Katruna
#661 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Хемуль, Любопытная форма подачи отзыва. Было интересно почитать))
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#661 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Хемуль, Любопытная форма подачи отзыва. Было интересно почитать))
|
Katruna#662 | Тема: ФлудилкаFloyd, ну, у Юргена есть такие темы, но зато, в конце каждой главы там есть типо краткий план, что меня очень даже радует. Даже типо, если уже все забыл- можно глянуть эти планы и немного разложить инфу по полочкам.
Да и в целом, у него много хороших примеров/цитат на определенные темы. Вообще, я его чиатал активно, где-то пару месяцев назад..надо бы еще разок перерчитать, а то уже и не помню, что там было ХЪ А "Герой", скажу честно, многие его советую и т.п., но лично у меня, он идет весьма туго, я его постоянно начинаю читать и как-то забрасываю (( |
Katruna#663 | Тема: ФлудилкаFloyd, Написано не то что бы сухо и нудно, написано ..как бы это сказать..немного загружено? с первой же страницы, идет интересное повествование, но слишком много даже на одной странице. Тяжела переваривать информацию. Порой приходится перечитывать одну страницу несколько раз, что бы переварить и осознать, что ты прочитал, и что тут к чему.
При этом, книга остается интересной. У мне все равно вечно появляется желание ее осилить..но не надолго :С |
Katruna#664 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Да вроде, кто хотел- отписался, можно для чистоты эксперимента подождать еще денёк, вдруг кто вспомнит и все напишет.
Но вроде бы, уже все сделали свои отзывы/разборы/мнения. Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 05/Май/2020, 08:40
|
Katruna#665 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Lisper, ох блин...ну вот как? как можно было так опечататься? XD
|
Katruna#666 | Тема: Туториалы и уроки по рисованиюМаленький урок, по рисованию цветного шарика в PS.
Где достала- уже не помню :( В приложенных картинках есть не разрезанная картинка с уроком, вдруг кому-то потребуется. Прикрепления:
7112523.jpg
(423.0 Kb)
·
1976084.png
(515.3 Kb)
·
4124743.png
(520.4 Kb)
·
5209402.png
(909.8 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 05/Май/2020, 12:18
|
Katruna#667 | Тема: In Da ClubХочу просто уточнить, 19 съезд идет без голосования, т.к. на нем решили проходить новеллу "Коридоры их воспоминаний"?
т.е. если предложения на будущие съезду будут. это будет уже на 20? правильно? Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 07/Май/2020, 08:24
|
Katruna#668 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Все-таки смысл съездов именно в том, что бы каждый написал личное свое мнение. Если смотреть чье-то прохождение/стрим - это уже немного не то. Получается, ты невольно берешь точку зрения того, кто игру проходит и это может повлиять и на собственное мнение о произведение. Лучше, для чистоты эксперимента проходить самому) |
Katruna#669 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Прочитала я эту новеллу и..я не знаю что мне писать..
Вот честно. История не страшная, особого сюжета/смысла нет.. Я постараюсь по классики, пройтись по всем пунктам, но сразу говорю- меня не тронуло. Текст/сюжет. Соглашусь, с комментарием выше, что многое не понятно в поведении героини. Тут конечно, можно списать тупо на то, что игра на 1 час максимум и тут вроде бы просто нельзя успеть обозначить такие моменты. Но! Ребят, если для конкурсной версии вам и не хватило времени на такие вещи-это простительно. Но это релиз в стим. Можно было и чутка подтянуть/расширить историю, чуть сделать ее понятной. Страшной или криповой ее не назовешь. Ну да, моська такая страшненькая, но это даже не скример. Наверное, авторы предполагали, что читая диалоговое окно, игрок не заметит постепенно появляющуюся моську. На мне как-то не сработало, я почти сразу заметила, что на экране что-то появляется и стала тупо ждать, что там будет. Ну и честно финал пустоват. Если считать это историю отдельной и самостоятельной- она заканчивается..ничем. Вторая история чуть более проработанная на тему мотивации персонажа и его судьбы. Стало немного жалко жену главное героя. Но потом, после перехода в сети..я что-то вообще не поняла, что происходить начало.. Убийство бога? Слежка за девушкой? (я понимаю такая тема в игре "Watch Dogs", но тут..в реалиях нашей страны следить ТАК за человеком- я не верю ) ну и рояль в кустах- бульдозер и дроны, ну серьезно? .. Данная история уж точно не попадает под жанр хоррор. Ну и по итогу.. Графика. Ее немного. в большей степени что-то простенькое и незамысловатое. Понравилась обвода у спрайтов, действительно любопытная идея. В остальном - меня не зацепило. Технические момент Аналогичная ситуация с английским языком. Каждый чертовый раз, как я перезапуска игру (сделала несколько раз что бы получить все достижения в стиме..да, я захотела) - игра автоматом включает английский язык. Нервирует. Расстроило то, что стандартную меню RenPy вообще ничем не заменили. Ну это можно пустить уже на мои придирки. Музыка. Мне понравилась музыкальная композиция. Ну и по итогу..имеем вроде бы интересные идеи, но реализованы они как-то так, на троечку с плюсом. По графике можно сказать, что она сделана таковой специально и на этом успокоится. А вот с сюжетом, ну не дотянули что ли.. Ну и я просто не знаю, как ее оценить. 5/10 ? вроде бы и не плохо, но и не хорошо. Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 07/Май/2020, 20:38
|
Katruna#670 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Аналогично, как и у Макадзаки, ожидания были немного иные от проекта.
Ну и да..сюжет что там, что там..ну..ни к чему не приводят .. т.е. в первой истории героиня вроде бы спаслась от влияния? не ясно..а во второй части, охотник наблюдал ..и решил ее спасти..и опять не ясно, чем оно кончилось.. Возможно, если получиться наладить связь с авторами, было бы любопытно узнать, чего они хотели донести до нас, как до читателей. Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 07/Май/2020, 21:30
|
Katruna#671 | Тема: Восемнадцатый съезд. Исчезая (теперь_полностью)Lisper, совершенно согласна.
В целом, я не вижу смысла придумывать велосипед, но хоть как-то оформить под характер игры- это дает "+" в карму. Стандартный интерфейс- честно, немного выбивается в данном проекте. То как ты предложил его украсить- очень хорошее и стильное решение. |
Katruna#672 | Тема: Обсуждение новеллы Sakura angelsХемуль, я даже пыталась играть в Сакуру Данджен..
Итого, наиграла вроде час-два.. весьма посредственный симулятор подземелья..самое качественная сторона- это конечно графика..но она меня надолго удержать не смогла.. |
Katruna#673 | Тема: Предложенные новеллытогда, на 20 съезд, предлагаю такого претендента :
https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2443 |
Katruna#674 | Тема: Предложенные новеллыну и еще демку этого проекта вкину
https://anivisual.net/stuff/17-1-0-2392 |
Katruna#675 | Тема: Предложенные новеллыПредложила бы еще одного кандидата..но наверное уже хватит от меня предложений. Надеюсь, кто-то еще вкинет предложений.
|
| ||