| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#677 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд1. Да. Чувствую немного сахарную историю для девочек, но почему бы и не да? Тем более, давно подобного не читала.
2.Нет. Не из-за неуважения к этому произведению не отдала свой голос. Скорее, просто не формат лично для меня. Признаю честно, мне никогда не нравилась рисовка Акиры..здесь оно еще и пиксельной графике.. ну на мой вкус- не очень. 3. Да. Сюжет простой, но сам проект любопытный. Давно заинтересовал, была бы рада пройти на съезде или вне его. 4. Да. Недавний релиз демо с интересной графикой и не очень интересным сюжетом (личное на мой вкус и цвет). Но глянуть все равно интересно, тем более, я же предложила этого кандидата ХЪ 5. Да. Как-то давно находила страницу с этой новеллой, тогда почему-0то так и не скачала, сейчас- будет шанс таки не забросить и пройти ее. Самое "позитивное" голосование на моей памяти. Почти всем претендентом я выдала по своему голосу. Ну посмотрим, кто выйдет в лидеры ) Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 10/Май/2020, 08:46
|
Katruna#680 | Тема: Обсуждение новеллы Sakura angelsУбогий клон Demon Master Chris, с которого ещё вырезали весь лоли-арт, оставив только одинаковые модельки персонажей, с одинаковыми лицами и фигурами, с надутыми шариками вместо груди и с закаченным силиконом в бёдра - на какой только и способен художник этой фирмы. Вот да. В какой-то момент игры, поймала себя на мысли, что если бы они хоть как-то разнообразили местный бестиарий- было бы и то лучше. А так, после уже первого похода по подземелью ты наизусть знаешь всех местных "девушек" и интереса дальше проходить- тоже нет. Изначально, мне еще там было любопытен сюжет, его зачатки есть в самом начале, но после 1-2 ходки- понимаешь, что он тупо в начале, что бы стартануть историю и все..развития дальше и нет... |
Katruna#682 | Тема: In Da Clubвыглядит хорошо)
почему бы и остальные съезды туда так же не не оформить? |
Katruna#683 | Тема: ФлудилкаЯ сюда с очень классной новостью!
В том году, вышла очень классная ролевая игра, под названием "Disco Elysium". Увы, при всей ее ахеренности, для меня встала проблема языкового барьера, т.к. английский там не начального уровня и сюжет весьма не прост..так что, я лишь грустно, но с надеждой все смотрела на данную игру. И вот, сегодня я узнала прекрасную новость, что игру начали переводить на русский язык. Ссылка на данную новость: https://www.mirf.ru/news....j-yazyk Ну и немного обзор игры, дабы представлять себе, что это такое: Ну и вдруг что - ссылка на игру в стиме (она сейчас со скидкой там): Disco Elysium Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 12/Май/2020, 13:08
|
Katruna#685 | Тема: Помощь в поиске визуальных новеллAngelina1511,
хочу вам помочь..но вот вообще ничего в голову не идет- почти ничего не читала со схожим сюжетом. Начинала в свое время читать вот эту новеллу и некоторые совпадения есть (до конца не читала- так что не уверенна). https://anivisual.net/stuff/2-1-0-804 |
Katruna#686 | Тема: Предложенные новеллыfantasy_sky, Предлагала уже раз вашу новеллу "Фальшивка", но в тот раз она не выиграла. Может в это раз повезет.
|
Katruna#687 | Тема: In Da ClubСмею предположить, что идея все же взята отсюда :
"Офелия" кисти художника Джона Эверетта Милле |
Katruna#688 | Тема: In Da ClubFloki_Love1, я еще не начинала даже читать, так что, ссудила по обложке.
|
Katruna#689 | Тема: In Da ClubFloyd, вопрос, а что за формат у этой "улики"? мой компьютер просто в шоке и не может ее открыть.
|
Katruna#690 | Тема: In Da Clubmakazaki_tohoya, я тоже не очень поняла этого наезда, т.к. не вижу ничего страшного в обсуждение обложки новеллы.
Ну захотели люди обсудить конкретный элемент, относящийся к новелле- обсудили. Но раз уже все перенесли и все решили что это оффтоп- дело ваше. |
| ||