Мее, на сжатом совсем плохо видно, так что приложу ссыль на оригинал в исходном качестве
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Ultra_Scream#661 | Тема: ФлудилкаСкрупулезность в деталях поистине зашкаливает
![]() Мее, на сжатом совсем плохо видно, так что приложу ссыль на оригинал в исходном качестве Прикрепления:
8107684.jpg
(101.4 Kb)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 03/Дек/2020, 15:02
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#662 | Тема: С Днём Рождения!Тернокс, с днём рождения тебя)
Желаю терпения и здоровья, чтобы продолжать свое дело и чтобы оно продолжало жить в наших сердцах. И всё это только благодаря тебе. Поднимаю ![]() p.s. интерактивчика ради оставлю угадайку - из какого сезона этот кадр? Это не фотошопь :) p.p.s. пичалька, что запоздал на один день Прикрепления:
7284364.jpg
(67.3 Kb)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 04/Дек/2020, 09:23
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#663 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Интересно. Можно ли с таким же успехом утверждать, что просто разворачивание сюжета в реалиях постсовковой страны (необязательно указывать какой конкретно) тоже сочтется за необычный сеттинг?
Ultra_Scream#664 | Тема: In Da ClubЯ тоже уже поддержал копеечкой)
Но предложение рассмотреть Шаги на съезде действительно интересное, почему бы и нет Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#665 | Тема: С Днём Рождения!Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#666 | Тема: Предложенные новеллыKatruna, ай да погнали, не вышло над первой посмеяться, так не будем терять второго шанса
Ultra_Scream#667 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Мне настолько заинтриговали комменты Флойда и Хемуля, что там такого вкинула Катрина для загадки, что решил заглянуть. И лучше бы я не видел этого...
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#668 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Katruna, "не баг, а фича!"
Ну да, ну да) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#669 | Тема: In Da ClubFloyd, а толку так писать?
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#670 | Тема: Голосование. Съезд 31Floyd, хотел бы обратить внимание, что это и есть демка, грубо говоря. Потому что именно так позиционирует данный "ep.1" сам автор. И это единственный раз, когда он делает релиз такого формата. Второй релиз - это и будет полная версия, а значит, можно будет и пройти целиком. Хемуль приложил ссыль на ВК паблик, там об этом всем написано.
Ultra_Scream#671 | Тема: ЮморТак ничего и не изменилось :)
Ultra_Scream#672 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Подумал вдруг, а если этот скрин из серии тех, в разработке которых сам Pazetic_Ocean и принимает участие как композитор? Но среди того, что известно и выложено, ничего схожего не увидел.
Ultra_Scream#673 | Тема: Annihilated Reverie: ImplementationОп, уже и здесь начинается популяризация бусти)) Говорю это в хорошем смысле. Несмотря на то, что бусти со скрипом работает через украинских провайдеров (мобильные операторы вовсе не пускают), мне эта платформа понравилась.
Касательно подписки - лично я еще одну там уже не потяну. Потому скорее небольшая просьба - при желании сделать доступ к бета-тесту за одноразовую плату, такая возможность есть ![]() P.S. небольшой совет, сделай больше вариантов размера подписки. Ибо 150 и 500 - это очень резкий подъем. Хотя бы 250 или 300 между ними добавить. Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 09/Дек/2020, 12:51
Ultra_Scream#674 | Тема: Перевод Dies IraeМое мнение ничего не весит совершенно. Однако лично я не вижу ничего странного в фразе "пропитанная [чем-то] музыка". Например - музыка группы Slipknot пропитана негативом. Совсем необязательно это выражается прямыми словами в текстах песен, и пусть гроул тоже не вводит в заблуждение, но это чувствуется эмоционально и даже морально. Так что предложение совсем не лишено смысла и вполне употребительно. В остальном не увидел твердых "нет" такому использованию
Ultra_Scream#675 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиКто еще не проходил, но хочет пройти "Мокрые шаги", то часть текста упрячу под шторочку, ибо высокая спойлерантность.
В остальном новеллу считаю весьма симпатичной. Количество визуала меня радует. С музыкой тоже порядочек. Текст читался легко, ошибок не заприметил. Что касается эндингов, то я ожидал, что они будут сделаны по сути как слайд-шоу под саундтрек. И потому было неожиданно для меня смотреть целую анимацию. К просчетам могу отнести огрехи в пропорциях на нескольких цг. Если нужно, могу их отметить отдельным постом либо в ЛС. Впрочем, сама Орика наверняка в курсе о них? Как вердикт, я определенно получил удовольствие от прохождения сей приятной новеллы, пусть и короткой) P.S. наконец описал свои впечатления, теперь можно читать всю тему с отзывами. Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 13/Дек/2020, 16:49
| ||