Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Ultra_Scream

#646 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Жаль, что к последнему дню октября не получилось успеть, это вышло бы весьма символично)
Штош, а пока подожду.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

#648 | Тема: Юмор
Каму посвящается)
Прикрепления: 9924711.jpg (51.7 Kb)

Ultra_Scream

#649 | Тема: Юмор
NoNameDevil, вообще тебя стоит перенаправить в тему Посоветуйте новеллу или Помогите найти новеллу, если правильно помню названия. А то в Юморе могут и шуткануть. Например, рекомендацией Хронобокса, хваля его за сюжет и персонажей. Хотя это правда, изюминка совсем в другом :D

Ultra_Scream

#650 | Тема: Юмор
animukonata2019, ахахах, весьма забавная ситуация

Ultra_Scream

#651 | Тема: Юмор
NoNameDevil, вот оно как, тогда могу предложить прочесть подфорум Новелльный Клуб - в основном там идет общение вокруг новелл, конкретно, их прохождении. А в Чатике время от времени пишем, если одновременный онлайн совпадает)

Ultra_Scream

#652 | Тема: Юмор
NoNameDevil, костяк на деле совсем небольшой, те, кто регулярно заходит и проверяет сбщ, или пишет/спрашивает о чем-либо. Не задавался таким вопросом, но думаю, в пределах 10-20 человек. Что прям каждый день-два заходят на сайт. Но в целом, скажу прямо, с регулярным активом обычно не очень)

Добавлено (05.11.2020, 16:18)
---------------------------------------------
Да и банально у многих свои дела, свои проблемы и заботы, этого тоже никто не отменял, к сожалению nmda

Ultra_Scream

#653 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual Jam
moonfork, вот этот подход мне нравится намного больше, потому что он крайне гибкий и легко масштабируется на любое количество принятых работ. И вместе с тем, выходит, от участника не требуется ничего запредельного - две полноценные рецензии, зато они будут толковые.

Все же я хотел добавить, чтобы были четыре рецензии, если новеллы перешагнут порог в 50-60 штук, к примеру. Т.е. если проектов меньше 50, две рецензии. Если 51 и больше, то уже четыре - каждый оценивает две предыдущие и две следующие относительно своей по списку.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 06/Ноя/2020, 08:48

Ultra_Scream

#654 | Тема: Телефоны
До 7 класса был какой-то кнопочный Nokia, модель не помню вообще, но у него были типа четыре диода по бокам для иллюминации. После него купили мне Samsung GT-S5610, тоже кнопочный. И я до сих пор вспоминаю его с теплом из-за крутой камеры. А она была всего лишь на 5МП, однако фотки делала крутецкие по своей цветопередаче и работе со светом (дневным естессна). К первому курсц универа мне был подарен первый смартфон, от Homtom, весьма бюджетный. Но хватило на год пользования, далее сыпались глюки сенсора. После чего психанул и сам выбрал смарт, им стал Blackberry Priv - и мне он очень понравился. И проходил с ним до конца универа, три года. После окончания учебы, этим летом, купил себе другой, ибо на блекберри критически не хватало ОЗУ для рабочих задач и он постоянно выгружал программы из памяти. Сейчас теперь хожу с Redmi Note 9S, 6/128.

Но в будущем, если фирма Blackberry все же решит вернуться к производству своих смартфонов, я бы очень хотел взять их смарт. У них самая лучшая интеллектуальная клавиатура.

Ultra_Scream

#655 | Тема: Юмор

В теме визуальных новелл мем особенно ироничен
Прикрепления: 5152325.jpg (100.1 Kb)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 22/Ноя/2020, 11:51

Ultra_Scream

#657 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Katruna, один взгляд - и чёт мне сразу подумалось про Kidnapped Girl
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 02/Дек/2020, 09:21

Ultra_Scream

#659 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
animukonata2019, ахах, я и не видел, что ты второй раз загадал Атри, угадал бы с лёгкостью. Ибо сам загадывал ее перед этим)) Но это было бы тогда нечестно, если подумать. Во всяком случае, есть смысл перечитывать тему, чтобы понимать, какие новеллы уже были загаданы

Добавлено (02.12.2020, 11:27)
---------------------------------------------
animukonata2019, совершенно верно, это она) Мне было интересно узнать, кто ещё играл в нее. И любопытный факт - она от тех же разрабов, что и Клуб романтики клепают. Я был крайне удивлен, потому что игра вообще никак даже не намекала на такое.

Поиск: