Результаты поиска
|
|
#646 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Жаль, что к последнему дню октября не получилось успеть, это вышло бы весьма символично) Штош, а пока подожду.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#647 | Тема: Во что играете?
Хемуль, только вот было бы кому банить за ссылку...)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#648 | Тема: Юмор
Каму посвящается)

|
#649 | Тема: Юмор
NoNameDevil, вообще тебя стоит перенаправить в тему Посоветуйте новеллу или Помогите найти новеллу, если правильно помню названия. А то в Юморе могут и шуткануть. Например, рекомендацией Хронобокса, хваля его за сюжет и персонажей. Хотя это правда, изюминка совсем в другом :D
|
#650 | Тема: Юмор
animukonata2019, ахахах, весьма забавная ситуация
|
#651 | Тема: Юмор
NoNameDevil, вот оно как, тогда могу предложить прочесть подфорум Новелльный Клуб - в основном там идет общение вокруг новелл, конкретно, их прохождении. А в Чатике время от времени пишем, если одновременный онлайн совпадает)
|
#652 | Тема: Юмор
NoNameDevil, костяк на деле совсем небольшой, те, кто регулярно заходит и проверяет сбщ, или пишет/спрашивает о чем-либо. Не задавался таким вопросом, но думаю, в пределах 10-20 человек. Что прям каждый день-два заходят на сайт. Но в целом, скажу прямо, с регулярным активом обычно не очень)Добавлено (05.11.2020, 16:18) --------------------------------------------- Да и банально у многих свои дела, свои проблемы и заботы, этого тоже никто не отменял, к сожалению 
|
#653 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual Jam
moonfork, вот этот подход мне нравится намного больше, потому что он крайне гибкий и легко масштабируется на любое количество принятых работ. И вместе с тем, выходит, от участника не требуется ничего запредельного - две полноценные рецензии, зато они будут толковые.
Все же я хотел добавить, чтобы были четыре рецензии, если новеллы перешагнут порог в 50-60 штук, к примеру. Т.е. если проектов меньше 50, две рецензии. Если 51 и больше, то уже четыре - каждый оценивает две предыдущие и две следующие относительно своей по списку.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Пятница, 06/Ноя/2020, 08:48
|
#654 | Тема: Телефоны
До 7 класса был какой-то кнопочный Nokia, модель не помню вообще, но у него были типа четыре диода по бокам для иллюминации. После него купили мне Samsung GT-S5610, тоже кнопочный. И я до сих пор вспоминаю его с теплом из-за крутой камеры. А она была всего лишь на 5МП, однако фотки делала крутецкие по своей цветопередаче и работе со светом (дневным естессна). К первому курсц универа мне был подарен первый смартфон, от Homtom, весьма бюджетный. Но хватило на год пользования, далее сыпались глюки сенсора. После чего психанул и сам выбрал смарт, им стал Blackberry Priv - и мне он очень понравился. И проходил с ним до конца универа, три года. После окончания учебы, этим летом, купил себе другой, ибо на блекберри критически не хватало ОЗУ для рабочих задач и он постоянно выгружал программы из памяти. Сейчас теперь хожу с Redmi Note 9S, 6/128.
Но в будущем, если фирма Blackberry все же решит вернуться к производству своих смартфонов, я бы очень хотел взять их смарт. У них самая лучшая интеллектуальная клавиатура.
|
#655 | Тема: Юмор

В теме визуальных новелл мем особенно ироничен
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 22/Ноя/2020, 11:51
|
#656 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Ураа, наконец-то)) Поздравляю с релизом! 
|
#657 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Katruna, один взгляд - и чёт мне сразу подумалось про Kidnapped Girl
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 02/Дек/2020, 09:21
|
#658 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Первую подсказку могу дать ближе к вечеру.
|
#659 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
animukonata2019, ахах, я и не видел, что ты второй раз загадал Атри, угадал бы с лёгкостью. Ибо сам загадывал ее перед этим)) Но это было бы тогда нечестно, если подумать. Во всяком случае, есть смысл перечитывать тему, чтобы понимать, какие новеллы уже были загаданыДобавлено (02.12.2020, 11:27) --------------------------------------------- animukonata2019, совершенно верно, это она) Мне было интересно узнать, кто ещё играл в нее. И любопытный факт - она от тех же разрабов, что и Клуб романтики клепают. Я был крайне удивлен, потому что игра вообще никак даже не намекала на такое.
|
#660 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Katruna, ух ты прикольно выглядит, спрайты производят очень приятное впечатление
|