vnwtname
#46 | Тема: VN without name.Поправил.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
vnwtname#46 | Тема: VN without name."Исчезающий"
Поправил. Сообщение отредактировал vnwtname - Пятница, 29/Ноя/2019, 19:48
Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
vnwtname#47 | Тема: VN without name.В общем - демо вышло оффициально. Получилась хуже чем я думал, ну и ладно. Думаю и дальше выпускать по главам, качество будет тоже, но оно хотя бы будет выходить... оффициально. Отзывов немного, но что есть жалуются на скучна. Надеюсь девочка-почтальон разбавит скуку первой главы до начала трипов главного героя (и не факт, что они вам понравятся). Так что ждите
|
vnwtname#48 | Тема: VN without name.Прикрепления:
6910143.jpg
(52.1 Kb)
·
6597078.jpg
(58.8 Kb)
·
2764382.jpg
(91.2 Kb)
·
4391984.jpg
(71.6 Kb)
|
vnwtname#49 | Тема: Работа для художника, программиста и музыканта над демо.Некие промежуточные итоги можно посмотреть тут: https://anivisual.net/stuff/15-1-0-2224
Если думаете, что можно лучше и хотите поучаствовать - велкам. Ближайший задел - улучшить демо, сделать первую главу. Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
vnwtname#51 | Тема: Работа для художника, программиста и музыканта над демо.Следующий.
|
vnwtname#52 | Тема: Работа для художника, программиста и музыканта над демо.Демо делалась год. А новелла уже лет девять наверное.
|
vnwtname#53 | Тема: Работа для художника, программиста и музыканта над демо.Выходит нет. Не исключено, что эта вн - реликт.
Добавлено (09.10.2020, 23:00) Добавлено (09.10.2020, 23:03) Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
vnwtname#54 | Тема: Проверка музыкального слухаСемплы прямо на "по живому" обрезаны, это мешает. Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
vnwtname#55 | Тема: VN without name.И к хорошим новостям.
Определился с последней ненаписанной частью спешла Карат. Новелла, являющаяся по сути бонусной частью данной новеллы вышла давно и её можно нати тут: Карат. Маленькая девочка и большое бытие. С самого начала планировалось мною сделать её по-больше, но надо было знать что писать. Поэтому она вышла в сокращённом виде, финальную часть я уже написал и её можно найти по ссылке в моих комментариях, а вот ещё один кусок текста начал писаться только сейчас. Когда всё будет готово - не знаю, но начало положено. Добавлено (09.10.2020, 22:54) Добавлено (19.10.2020, 17:16) Добавлено (31.12.2020, 02:17) Добавлено (17.01.2021, 19:31) Добавлено (06.09.2021, 01:56) Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
vnwtname#56 | Тема: Игровые айсберги: как глубоко вы нырнули?Аврора - это Аврора 4х на бейсике? У меня по ней гайд на ютубе.
![]() Где Укрепление Карликов? Сообщение отредактировал vnwtname - Суббота, 16/Янв/2021, 15:56
|
vnwtname#57 | Тема: Сомнительные приключения.![]() "Сомнительные приключения" Это проект визуальной новеллы в жанре фентези исекая. Кроме прочего включающая в себя: реал-рпг, пародию, гендерную интригу. Сюжет: Однажды случилось что-то непонятное и всех игроков новой культовой ММОRPG "Ад гринда" засосало в мир этой самой игры в облике их активных персонажей. Герои новеллы - хитроумный студент музпеда Юра, строгий гетеросексуал в теле девушки кицунэ; бывалый Геннадий Алексеевич, строгий гетеросексуал, в облике тысячелетней лоли бакэнэко и другие делают всё возможное на пути к своей цели - вернуть потерянное мужество и вернутся домой, чтобы успеть к рождению внука и экзамену по игре на баяне. Окунитесь в захватывающий мир многопользовательских игр 00 и 10хх годов. Где девушки без гарнитуры клянчат игровую валюту, ГМы тестируют у телепортов свои боевые скиллы, а мировое зло - просто ангел по сравнению с твоим клан лидером. Предайтесь ностальгии или исследуйте времена когда ваши деды играли в игрули. Слово автора: Здраствуйте, господа. Я к вам с предложением. Краткая предистория: некоторое время назад я работал над книгой, которая была частью моих планов по вкатыванию в коммерческое писательство. Так как книга на русском и выкладывалась на русский Автор Тудей - война на моей карьере писателя положила крест очень надолго. Тем не менее я получил обнадёживающую статистику с АТ и могу попробовать переделать её под визуальную новеллу для продажи в Стим. Ссылка на книгу со статистикой которая может быть вам интересна: https://author.today/work/173873 Ссылка на мой Патреон, где могут появляться обновления, поскольку теперь я переехал туда видимо полностью: patreon.com/istryj Заходите читаете - такой текст я напишу, тем более, что где-то 1\3 уже есть. Если вы художник или программист и тоже интересуетесь деньгами в Стиме - я готов к переговорам о сотрудничистве. Ориэнтировочные теги для новеллы: этти, юмор, попаданцы, фентези, гендер-бендер, реал-рпг. Незнаю есть ли смысл описывать идею или сюжет если его можно почитать. Ну, это комедия положения о приключениях студента и его друзей в фентезийном мире игры. Прикрепления:
0623507.jpg
(61.8 Kb)
Сообщение отредактировал vnwtname - Суббота, 18/Мар/2023, 19:01
|
vnwtname#58 | Тема: Коммерческая игра для Стим.Здраствуйте. Вот тема в проектах новелл: https://anivisual.net/forum/6-5827-1
Всё просто -- я хотел зарабатывать на писательстве но сейчас эта опция недоступна и я решил приспособить свою книгу под продажу в Стим в качестве новеллы. Более подробно в той теме. Как книга проект был многообещающим, как игра - не знаю, но хочу попробовать. Как минимум нужен художник и программист. Кто-то из них должен мочь в стимворкс так как у меня лапки. Предполагается упор на юмор-мемасы-отсылочки и этти. Текст в виде незаконченной книги уже есть и с ним можно ознакомиться, он получил хорошие отзывы и выглядел многообещающим в коммерческом плане, но увы война внесла коррективы. В общем упор на хоть какие-то деньги (желательно побольше) и развлечение публики, никаких сложных и непопулярных вещей. Пишите обговорим. Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
vnwtname#59 | Тема: Коммерческая игра для Стим.Кто-то должен совладать со Стимворкс, кроме собственно кода новеллы. И скорее всего это будет программист.
Я надеюсь это про мою книгу, а не тему на форуме. ![]() Последние мои прожекты можно поискать тут: patreon.com/istryj
|
| ||