Lol
#46 | Тема: Let's not stay friends [отоме]И прошу прощения у создателей темы (игры), за флуд тут.
Двигайся к цели!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Lol#46 | Тема: Let's not stay friends [отоме]И прошу прощения у создателей темы (игры), за флуд тут.
Двигайся к цели!
|
Lol#47 | Тема: Let's not stay friends [отоме]Кажется, до меня дошло, что тут произошло.
Ещё раз приношу свои извинения за радость от возможного получения бесплатной версии игры. Я тут кое что недопоняла оказывается. Мне разъяснили. Сочувствую и реально соболезную, если по той ссылке и правда ваша игра. И ещё раз извините, что пишу тут. Двигайся к цели!
|
Lol#48 | Тема: Let's not stay friends [отоме]RobinHood, эй! Это не честно. Люди всё же старались, вкладывали свои силы, время, нервы и в конце концов - деньги. Пожалейте разрабов. Им ведь обидно.
Двигайся к цели!
|
Lol#49 | Тема: С Днём Рождения!Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю банку варенья и пачку печенья!!) И конечно же всего наилучшего! Гип-гип ура! Да здравствует семпай!) Двигайся к цели!
|
Lol#50 | Тема: Возрождение мечтыНе слышала об этом проекте....
Но когда увидела. Боже! Я хочу в это поиграть!! Разрабам желаю времени и вдохновения. А нам терпения. Удачи!) Двигайся к цели!
|
Lol#51 | Тема: Поздравления С Новым Годом!С наступающим Новым Годом!))
Всем исполнения желаний и удачи! Будьте счастливы в Новом Году! Гип-гип, каваииии!))) Двигайся к цели!
|
Lol#52 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasПриветствую всех обитателей сайта!
Команда Red Pandas спешит к вам с Новогодними Поздравлениями!! Желаем вам быть здоровыми и счастливыми в Новом Году. Пусть вас окружают добрые и верные друзья, а все мечты станут явью. Благодарим вас за то, что поддерживаете нас. Наблюдаете за нашим проектом и помогаете нам быть такими, какие мы есть. Спасибо сайту и всем обитателям. Ведь именно благодаря вам мы набрались вдохновения, смелости и нашли друг друга. И теперь, стали такой командой, какой вы нас знаете. Вот здесь, записаны поздравления для нашего сообщества вк. Но всё тоже самое мы хотим пожелать и самым лучшим людям на свете, вам! Спасибо, что вы есть. С Новым Годом!! Поздравляшки^^ ![]() Прикрепления:
2551451.jpg
(228.3 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#53 | Тема: [Услуга] Художник "За идею" или платноОчень красиво! *о*
удачи в поисках команды)) Двигайся к цели!
|
Lol#54 | Тема: Глупый зайка, хитрый волкБлин...(
А ведь было так круто! Жаль конечно, но ничего не поделаешь. Желаю вам скорее оправится, от того, что там произошло. А заодно вдохновения вам для новых свершений!) Двигайся к цели!
|
Lol#55 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasВсем спасибо за поздравления с Новым Годом!)
Нам очень приятно. И именно поэтому мы с удовольствием представляем вашему вниманию первые посты в Новом Году. Наслаждайтесь!) Пост 1 Пост 2 Двигайся к цели!
|
Lol#56 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasПод конец недели мы хотим показать вам то, над чем так кропотливо работает наш художник.
Вот два примера её работы. Старый фон меню и Новый фон. На мой взгляд, разница колоссальная! ![]() ![]() Так же, на следующей неделе подъедет ещё один скетч. Для знакомства с одним из наших персонажей. На голосовании в нашей группе вк победил герой под именем Хиган. Посмотрим, кто же это?! И понравится ли вам этот герой)) Прикрепления:
9989193.jpg
(519.3 Kb)
·
3925485.jpg
(170.6 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Суббота, 13/Янв/2018, 11:01
Двигайся к цели!
|
Lol#57 | Тема: ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛАООоооо, работа Сашули))
Очень интересно узнать, что за сюрприз *о* Жду с нетерпением!) Двигайся к цели!
|
Lol#58 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasКак и обещала, новый скетч!
В голосовании вк победила героиня по имени Хиган. Вот, держите о ней инфу и немного эмоций))) ![]() Спасибо, что остаётесь с нами)) С любовью, Red Pandas Прикрепления:
8861763.jpg
(174.9 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#59 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas47-Кам, ты прав, как никогда))
Двигайся к цели!
|
Lol#60 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandashunzter, оууу, спасибо))
И правда, помню такую команду. Там ещё котейка был и парень. И у них на футболочках была буква R Не замечала этого сходства, так как почти ничего не помню о покемонах. Слишком давно смотрела их)) Но было приятно вот так вспомнить!^^ Нууу, с демо огромная загвоздка в рисовке. У нас никак не получается найти художника по фонам(( А основной художник задействован ещё в 3-х проектах, по мимо нашего. Так что, у нас с рисовкой туго. Зато качество конечно офигенское (и это я щас не свой проект хвалю, а художника, так что тут никак в кукушке и петухе)). А имя просто сборное. Если так интересен этот аспект, я с радостью напечатаю об этом целый кусяк текста)) Так как с именами я долго морочилась и там есть о чём рассказать. Я, как писака без опыта, старалась каждое имя подобрать со значением, расшифровкой и глубинным смыслом, чтобы оно могло охарактеризовать персонажа. В итоге, это вряд ли пригодится.... Но имя данной мадам предложила наша Художница. Насколько помню там по легенде связка с Дракулой.... Как-то так))) А имя мне никогда не казалось мужским. Пожалуй, стоит пересмотреть свои взгляды)) В любом случае, спасибо за внимание, что уделили нам. Мне приятно. Моей команде тоже!) Двигайся к цели!
|
| ||