Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска

Lol

#91 | Тема: Прошу помочь со скачиванием вн Амнезия
А так же спасибо всем отписавшимся в лс!!
Низкий вам поклон, ребята.

Тема более не актуальна. Но удалять её, думаю, не стоит. Мало ли, она ещё кому пригодится)
Всем большое спасибо за внимание и неравнодушие. А так же за потраченное, на меня и мои проблемы, время!
Двигайся к цели!

Lol

#92 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas
Добрый день, дорогие панды!
Пока наше количество вк медленно, но уверенно растёт, я бы хотела объявить одну важную вещь.

В нашу команду требуется художник. А именно художник фонов.
И я прошу помощи у вас, ребята! Возможно, вы или ваши друзья будут не против присоединиться к нам?! Это значительно бы ускорило работу и выход полной версии в свет))

Для тех, кто не знаком с нашей работой, спешу представить:
Мы, команда Red Pandas, работаем над визуальной новеллой "Сквозь миры к тебе". В жанрах - отомэ, романтика, фэнтези и мистика.
Эта новелла повествует об энергичной любительнице приключений по имени Элли.
Проснувшись однажды в другом мире, как она поведёт себя?
Элли - девушка не робкого десятка, но что же делать, когда не знаешь законов чужого мира? Как ей вести себя с новыми "знакомыми"? Стоит ли заводить близкую дружбу? Или "чужая душа потёмки"?
Вам предстоит найти все ответы самостоятельно. Что ждёт её в новом мире? Сможет она с вашей помощью выбраться оттуда или всё закончится более трагично?
Ищите ответы в нашей игре, после выхода полной версии!

Так же хочу предупредить, что игра объёмная. И полная версия будет не менее 2-10 часов. Один художник у нас уже имеется, но ему трудно справляться с дизайном, спрайтами, цг и фонами одновременно. Поэтому, я и ищу ещё единомышленников. Дабы ускорить процесс выхода новеллы в свет.
Новелла будет пробная, бесплатная, поэтому и работаем мы все за спасибо и словесную поддержку аудитории. Звучит не очень вкусно, но это только первый проект нашей команды. Дальнейшие будут выпущены иным образом.
Если вас заинтересовала идея, описание или ещё что-то, милости прошу в лс к нашему сценаристу - Асе (Lol), то бишь мне.

С Любовью, Red Pandas

п.с. ссылочка на этот же пост вк - туть
там прилагаются картиночки и музыка, для тех, кто ещё не в курсе нашей деятельности.
Двигайся к цели!

Lol

#94 | Тема: Флудилка
Оооо. Щас там тяжко должно быть. У меня все закомые на горящие сроки проектов жалуются. Все эти дипломные и прочее прочее...
Двигайся к цели!

Lol

#95 | Тема: Флудилка
Плюсую снеговику. Но в то же время понимаю, что это вряд ли что-то изменит... Тут писать непривычно, конечно. Но что поделаешь? И не к такому народ привыкал... (
Двигайся к цели!

Lol

#97 | Тема: Флудилка
Ээээх. Пора бежать. Тоже "отдыхать"))
Всем сладких снов! И приятного вечера^^
Камчику отдельное ня! :3
Двигайся к цели!

Lol

#98 | Тема: Флудилка
Всех с праздником валентинок. Особенно производителей шоколада х))
А если серьезно - всем заглягувшим приятного и теплого вечера вне зависимости от числа на календаре!♡
Двигайся к цели!

Lol

#100 | Тема: Флудилка
Паника-Паника-паникаааа
Каааам, душка, ты куда там собрался?!! Не вздумай пропадать. Свет моих очей. Я туть тока из-за тебя, и ребят и мелькаю. Твоя работа и твой вклад бесценны!
Двигайся к цели!

Lol

#101 | Тема: Флудилка
Голова моя дырявая.... чуть не забыла!
Ребятааааа, выползайте на свет, вам поздравляшки подвезли!
Поздравляю всех парней, мальчишек и мужчин с 23 февраля. Не столь важно, для меня ваще не важно х), служили вы или нет... Просто оставайтесь такими же крутыми, весёлыми джентльменами. Здоровья вам и тянок с формами крутыми и мозгами! Всем поздравляшки и лучи добра :3
Двигайся к цели!

Lol

#102 | Тема: Флудилка
Привет всем!)
Кам, есть вопрос. Как к завсегдатаю. Давно Тансию видел?
Народ, обращение ко всем, кто знает нашу милашку! Кто и где её видел в последний раз?!
Заранее благодарю за ответы и помощь.
Просто я человечка потеряла и не могу найти. Волнуюсь...
Двигайся к цели!

Lol

#103 | Тема: Флудилка
KnYaZ, спасибо большое за ответ!
Оооох, именно потому и волнуюсь, что из вк она пропала. Совсем. Пыталась хоть как-то найти, чтобы узнать всё ли в порядке. Да и человечек она замечательный! Грустно терять связь...((
Что ж, буду надеяться, что она жива и здорова. И ждать когда всё проясниться. Или нет.. ТоТ

В любом случае ещё раз спасибо за ответ и информацию! :3
Двигайся к цели!

Lol

#104 | Тема: Флудилка
Давненько я сюда заглядывал... уж больно насыщенно проходят будни ^^"
Всем привет и отличного настроения!))

47-Кам, спасибо огромное! Пойду воевать с твиттером. Зарегаюсь хД
Ещё раз спасибо, что потратил своё время на мою проблему, Камчик!
Лучей позитива тебе и хорошего дня :3
Двигайся к цели!

Lol

#105 | Тема: Флудилка
Всем прекрасного времени суток! ^~
Забежала поблагодарить за приятности Тестера, Хемулю и Санукуна (простите если поковеркала ники ^^")... Давно не была на сайте, зашла, заглянула в лс, там фигня какая-то про лоликон... Дичь полная! А тут приятнушки сразу с трёх сторон. Спасибо, ребятушки! ;3
Камчик, тебе тоже отдельный привет))
Всем удачи и лучей кавая <3
Двигайся к цели!
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »