Lol
#31 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasПрикрепления:
9240659.jpg
(122.1 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Суббота, 21/Окт/2017, 12:11
Двигайся к цели!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Lol#31 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasПрикрепления:
9240659.jpg
(122.1 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Суббота, 21/Окт/2017, 12:11
Двигайся к цели!
|
Lol#32 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas Во первых - добро пожаловать на сайт!)
Во вторых да, тут много проектов, но к сожалению не все выпускаются(( Но мы правда будем стараться и надеемся покорить своим трудом многие сердца) И да, большое спасибо за ваш комментарий, это правда очень сильно вдохновляет. А столь приятные слова точно придадут энтузиазму музыкантам^^ Ещё раз спасибо! Двигайся к цели!
|
Lol#33 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasПолночь. С 31 октября на 1 ноября....
Наконец, настал тот час, когда вся нечисть может спокойно прогуляться и вдохнуть глоток свежего воздуха. Оставив горячий огонь пекла ярусом ниже. Вот и наши демонята, чертята, вампиры и оборотни, а так же их порочные друзья решили выбраться на ночной пикник. Подумайте хорошо, прежде чем ответить им на вопрос "Кошелёк или жизнь?" !!) П.с.: Happy Halloween ![]() Прикрепления:
6802192.jpg
(822.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Среда, 01/Ноя/2017, 01:16
Двигайся к цели!
|
Lol#34 | Тема: CupcakeTime требуется сценаристКак же соблазнительно.
Вы уже более известны аудитории. По крайней мере я ваше имя прекрасно помню. После ваших сообщений на сайте. Условия приятные. Требования разумные и комфортные. Но блиииин! Почему я затеяла свой проект?? Чёрт! Желаю удачи в поисках. Если встречу кого-то стоящего (естественно на свой взгляд, за вас не могу решать), с радостью направлю по адресу данного сообщения. Потому как вы мне нравитесь. Да и ваши проект(ы?) смутно помню. Что значит зацепило - жду их выхода. Перечитала. Если сообщение выглядит немного хамски - извините. Это моя манера общения. Называется "как рельса" и ещё я Хауса только что смотрела. Так что ещё раз удачи!)) Двигайся к цели!
|
Lol#35 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasХэй-хэй-хэй!!
Всем доброй ночи!) Нас там в паблике вк перевалило уже за 200 пандочек! В честь этого мы выкладываем вот этот прелестный AU-арт. Коли ты ещё не с нами - заходи и подпишись !! Будь няшей (=^_^=) ![]() Прикрепления:
1757594.jpg
(105.3 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#36 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas47-Кам, спасибо, Кам!)
Обязательно передам это художнику)) Двигайся к цели!
|
Lol#37 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasИ ещё немного новостей.
На данный момент в нашей команде, возможно, пополнение. Не говорю точно, чтобы не сглазить...)) Две новых персоны уже знакомятся со своей частью работы. Так что, надеюсь, в скором будущем, когда мы все подтянем свои дела в связи с окончанием года, работа над новеллой пойдёт быстрее. Так же, из положительного - писательский кризис 70 страниц текста пройден. То есть, 1-2/3 сюжета прописано. Руты пока месть хранятся только в головушке сценариста и никак не на бумаге. Прилагаю к этим новостям скринчик текста. Чернового. Вышедшего из под моей пандовской лапы совсем недавно. С любовью, команда Red Pandas) ![]() п.с. и не забываем подписываться! тыкни!!) п.п.с. выставляя сей кусочек текста оооочень сильно волнуюсь. И с улыбкой вспоминаю слова о том, что и до оценки текста дело дойдёт. Ну, вот. Похоже, настало время. Надеюсь я вас не разочарую. (Хотя, отрывок всё же слишком мал, но больше показать не могу. Спойлер(() Прикрепления:
3148414.jpg
(74.8 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#38 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandashunzter, да-да-да. Текст откровенно "мокрый" х)
Я не отрицаю. Ибо обычно он проходит несколько проверок, а над этим куском пока не было не одной. На то он и черновик)) Но!! В любом случае, как всегда - огромное спасибо за советы. И отличные примеры) Они мне очень помогли увидеть куда двинуть мысль после вычитки, а так же указали где конкретно стоит подправить. Взгляд со стороны это всегда круто. Поэтому и была затея выставить на всеобщее обозрение. Ну, и конечно немного актива в рубрике надо было... Ещё раз спасибо за советы^^ Будем стараться и дальше радовать вас и всех остальных форумчан и подписчиков. Двигайся к цели!
|
Lol#39 | Тема: Unmoor!/Отдать швартовы!Ахахахахааха. Приписка и картинка - просто бомба!))))
Настроение ап как и темка) Каждый раз рада новостям вашей группы) Слежу и вк и здесь. Приятно читать, что вы такие трудяги. Это и самой мне придаёт сил работать дальше над своей работой)) По персонажам, как ни странно, та же история. Именно благодаря нашему диалогу с художницей, короткая вн на 2 часа - разрослась на 7 рутов, и с двух часовой переросла в 2-10 часов. Но это же круто! Это значит, что в героев вложена душа и играть будет ещё интереснее!! Так что - удачи вам и вдохновлюшек) Ждум-с вашу вн с нетерпением^^ Двигайся к цели!
|
Lol#40 | Тема: Серия новелл Koihime MusouОго. Работы предстоит много....
Ни разу не слышала об этих играх, так что не могу сказать, что буду их ждать. Но! Смотря на ваш горячий энтузиазм не могу не пожелать удачи!)) Надеюсь, вы сможете набрать команду и заняться любимым и интересным вам делом^^ Двигайся к цели!
|
Lol#43 | Тема: Let's not stay friends [отоме]Френз, всё что угодно, для человека с аватаром и ником Френза *о*
Х)) Двигайся к цели!
|
Lol#44 | Тема: Let's not stay friends [отоме]Вот только я реально не секу подвоха....
Ну и ладно. Поглядим-с..) Двигайся к цели!
|
Lol#45 | Тема: Let's not stay friends [отоме]Freaky_fox, пират в том смысле, что взломал игру? Или в том, что это хацкер, который доберётся до моего компа с помощью вирусов, которые я могу подцепить, если скачаю файл по ссылке??
Прошу прощения за стереотипы выше, отсталость в развитии и дебильные вопросы. Просто я реально в этом ни бум-бум... И хочу заранее понять, можно ли взломать игрулю из стима. На будущее так сказать. Двигайся к цели!
|
| ||