Lol
#76 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandasrazor820, спасибо)) будем стараться!)
Двигайся к цели!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Lol#76 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandasrazor820, спасибо)) будем стараться!)
Двигайся к цели!
|
Lol#77 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandastaocess, я заскриню ваш коммент и утащу художнику, лады?!))
такие слова придают нам бодрости духа. спасибо ![]() Двигайся к цели!
|
Lol#78 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasХэ~й! Ребята!!
Парни, мальчики и суровые мужики, этот пост посвящается Вам. Поздравляем Вас с 23 февраля!! Желаем побольше носков, пены для бритья и грудастых тянок!) Спасибо, что Вы остаётесь с нами. И пусть у Вас всё будет окейно в этот день и другие тоже. С Любовью, женская часть коллектива Red Pandas ![]() Прикрепления:
5136934.jpg
(157.4 Kb)
Сообщение отредактировал Lol - Пятница, 23/Фев/2018, 13:02
Двигайся к цели!
|
Lol#79 | Тема: Pie O'clock!Уже подписана на группу проекта. А тут темка на анивизе.
Ну как не отписать?!)) Довольно интересно выглядит. С нетерпением буду ждать выхода игрули в свет. А пока что скажу о художествах. Это мега классно!! (тихо завидует из-за художника фонов) п.с. в хорошем смысле конечно же!! Удачи вам. Буду следить за темкой)) Двигайся к цели!
|
Lol#80 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasХэй-хэй-хэээй!
Дорогие девочки, девушки, женщины, с праздником весны, с Международным Женским Днём! С 8 Марта Вас! Поздравляю Вас, а так же моих моих коллег - Лив-чан, Атанасию Ксин и Дарью. Желаем всем Вам побольше счастья, отомэ вн-ок, удачи и горячих кунцов! х) Давайте оторвёмся в этот день по полной. Так, как хотим того мы)) С Праздником, Дорогие! И тёплых Вам вечеров. С любовью, Red Pandas ![]() Прикрепления:
8318261.jpg
(136.0 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#81 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasВсем привет!
Великих и радостных новостей (типа демо), ещё нет, поэтому, оставляю тут просто ссылку на пост вк. Там я расписала о нынешний ситуации и состоянии новеллы. Всем спасибо, что вы ещё с нами!) Тыкай, тут обновы Двигайся к цели!
|
Lol#82 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasЙоу, анивиза! Красные панды снова на связи))
Мы тут коллажик из артов пилим. Заглядывай к нам в группу вк чтобы быть в курсе последних новостей) Так же, не забудь жмякнуть кнопочку "подписаться", чтоб уж наверняка ничего не пропустить. Так как совсем скоро в группе будут красоваться новые, вкуснющие арты)) А пока желаем вам приятных снов. И оставляем интригующий (на мой вкус уж точно х)) спойлер по одному из артов. На этом всё. С Любовью, Ваши Red Pandas ❤ ![]() Прикрепления:
1978461.png
(894.7 Kb)
Двигайся к цели!
|
Lol#83 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandas47-Кам, хахахаха. Дооо, лошадь явно не в те "глаза" смотрит))
Спустя немного репостов вк мы раскроем эту тайну. Ожидайте)))) Двигайся к цели!
|
Lol#84 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandaszloysnegovik, хаххахах. Такого ещё никто не предполагал.
Свежий взгляд со стороны - всегда хорошо х)) хехеххехехе) Двигайся к цели!
|
Lol#85 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandaszloysnegovik, почти угадал)
Раскрытие данного секрета будет только после 7 репостов вк) п.с. ты знаешь, что делать хД Двигайся к цели!
|
Lol#86 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red Pandaszloysnegovik, вредина хР
Двигайся к цели!
|
Lol#87 | Тема: "Сквозь миры к тебе" новелла от Red PandasА вот и ответ на вопрос: "куда же пялиться наша кони-пони?"))
жмякай)) Сообщение отредактировал Lol - Суббота, 26/Май/2018, 19:54
Двигайся к цели!
|
Lol#88 | Тема: [Проект] Поиск художников и переводчиков на фурри-проектНет, не забыли))
Удачи с поиском. Поддержу-ка темку в топе) Двигайся к цели!
|
Lol#89 | Тема: Прошу помочь со скачиванием вн АмнезияДоброго времени суток, заглянувший!
Недавно на сайте появился перевод визуальной новеллы в жанре отомэ, а именно - "Амнезия". Прошу, кому не лень и кто может, перезалейте файл с яндекс диска на какой либо ещё файлообменник. Гугл диск, мега - куда вам будет угодно. Буду безумно благодарна. Так как с яндекса никак не смогла скачать...( Прошу прощения, за трату вашего времени. И заранее спасибо за внимание. Если найдутся желающие помочь - киньте ссылку на перезалитый файл сюда или в комменты под игрулей. Ешё раз спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Lol - Четверг, 14/Июн/2018, 16:40
Двигайся к цели!
|
| ||