Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#557 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Lisper ()
Пару лет назад "Алый шарф" меня впечатлил до глубины души, но осталось послевкусие как от крутой дэмки или же первого эпизода большой истории

Аналогично. Я правда думала, что на этом съезде буду расхваливать Алый шарф. Тем более, мне хотелось так сделать, т.к Маказаки отозвался о этом проекте не самым лестным образом.Мне хотелось, в ответ ему показать, какое на самом деле это классное произведение и не стоит бояться трудного слова и т.п.
(никаких претензий, просто просто появился явный стимул) 

а по итогу..я сама сижу..как будто у разбитого корыта..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#558 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Хемуль ()
Читая отзывы, невольно удивляешься, что эта новелла считается одной из лучших РУВН.

Тут дело в том, что это одно из первых качественных произведений рувн. Потому многие и очень любят этот проект
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 28/Мар/2020, 17:50
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#560 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Хемуль ()
Как я понял, именно это вызвало её недовольство, а не сама по себе высокая цена. На мой взгляд, это вполне нормально.

Именно это я и имела ввиду, что по факту, они чутка обмазали старую графику и запихали новеллу в стим.
Оценку не особо высокую я поставила во много из-за этого, да нифига не объективно.
Но на то я и человек, а не супер критик в отношении вн. Это мое мнение и мой взгляд на этот проект.
И если хоть кто-то прочитал полностью мой отзыв- я писала, текст, графика, сюжет и прочее- все так же мне нравится.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#561 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Просто складывает впечатление- что ни пиши, все равно вечно будут недовольные, ущемленные ценители прекрасного.
Оттого я и не хотела писать отзыв на эту новеллу, но все же передумала. Возможно зря.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#562 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Aspote ()
оно неоднородно, и стоило бы выдавать больше осмысленного контента и меньше неосмысленного.

Я вот что не понимаю, с каких пор клуб резко перерос из этого:

Цитата
Клуб любителей новелл. Мы проходим выбранные голосованием/волевым решением клубчан новеллы, пишем свои отзывы на съездах и обсуждаем пройденное аль срёмся с друг другом по поводу того, кто имеет и с чьей роднёй более близкие отношения.

в супер подробно аналитический клуб, где нужно писать по пунктами и подтверждать каждую мысль доказательством?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#563 | Тема: In Da Club
Окей, ладно, я поняла. Моя ошибка. Писать под влиянием эмоций -это глупо. Отныне буду готовиться серьезней, дабы не скатываться в то, что в этот раз получилось.
Изначально я правда планировала писать все по пунктам, но потом вышло, что вышло. Если оскорбленные так оскорблены моим "отзывом" - могу снести всю эмоциональную часть и оставить только претензии по графике.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#564 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
Я не умаляю прошлых заслуг пана Бабочки, но сейчас я не понимаю почему мы должны относиться к нему так, как будто он никогда и не уходил и как будто он не писал столько неприятных вещей о нас и нашей деятельности, после своего возвращения. Мне, как и Катрине, я думаю, горько, что теперь он намеренно или нет почти что каждый пост сливает свой негатив по поводу клуба и его участников на наших съездах, но это, увы, реальность.

Согласна с этими словами.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#565 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Но, как я понял, большинству клубчан был бы не интересен подобный формат.

Просто из отдушины и хобби это превращается в работу и обязаловку, которой мне и вне интернета хватает.
Это хобби, любительские съезды и субъективные мнения.
При всем моем уважении к товарищу Aspote, я честно не понимаю, чего он добивается. Он хочет поднять качество отзывов? Ну если у него есть некое идеальное видение отзывов клуба- это круто. Но всегда будут люди, которые не будут попадать под это гребенку. Как в этот раз, попала я. 
Что теперь, бегать с вилами за каждым неугодным? ну это глупо.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#566 | Тема: In Da Club
Просто, мне нравиться клуб какой он есть сейчас. Меня очень нервируют и печалят вечные эти срачи, на тему, вы не правильно делаете. Я признаюсь, я человек слабый, в случае если вы хотите менять и вести клуб в лучшее светлое будущее- валяйте, но уже без меня. Моим субъективным отзывам нет места, в таком идеальном клубе.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#567 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Будем надеется...
Ну а так, я не очень рада, что победила эта новелла. Почему так- писала в голосовании, но пройти попробую, хотя не гарантирую, что прочту до конца. Разбор графики проводит не собираюсь. Могу высказаться предположения, почему, лично у меня возникает "эффект зловещей долины". 
Ну а так, со стартом нового съезда..надеюсь он будет иным, нежели предыдущий..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#568 | Тема: Флудилка
По просьбе некоторых, вкину пару эскизов с работы.
первое-это украшение для одного из окон игры.. в реальности он представлен в размере 30-40 пикселей..
в второе- это эскиз проекта..который я предложила сделать..но который не одобрили..так что..можно наверное и показать его..

Прикрепления: 2923983.jpg (54.3 Kb) · 8813251.jpg (359.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 01/Апр/2020, 12:45
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#570 | Тема: Во что играете?
Я не так давно, конкретно подсела на такую игру как Divinity: Original Sin 2.
Классическая рпг, которая прям сделана по всем хорошим правилам DnD. Если вы любите фэнтези, нелинейный (насколько возможно) сюжет, возможность напинать любому npc, тактический бой- это ваш выбор. Ну а так же приятный юморок + тут реальность есть озвученный отдельный персонаж рассказчик. (который тоже может тебя потроллить)
Увы, сейчас скидка на лицензию уже закончилась (как раз потому и приобрела эту игру недавно), но думаю, если вас заинтересует- вы найдете вариант в нее поиграть.
p.s. Красный Принц-ван лав Х)

Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 02/Апр/2020, 11:26
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: