Katruna
#556 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф+ Свет сейчас раздают бесплатно в гугл плей.. это так..напоминаю..
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#556 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф+ Свет сейчас раздают бесплатно в гугл плей.. это так..напоминаю..
|
Katruna#557 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфПару лет назад "Алый шарф" меня впечатлил до глубины души, но осталось послевкусие как от крутой дэмки или же первого эпизода большой истории Аналогично. Я правда думала, что на этом съезде буду расхваливать Алый шарф. Тем более, мне хотелось так сделать, т.к Маказаки отозвался о этом проекте не самым лестным образом.Мне хотелось, в ответ ему показать, какое на самом деле это классное произведение и не стоит бояться трудного слова и т.п. (никаких претензий, просто просто появился явный стимул) а по итогу..я сама сижу..как будто у разбитого корыта.. |
Katruna#558 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЧитая отзывы, невольно удивляешься, что эта новелла считается одной из лучших РУВН. Тут дело в том, что это одно из первых качественных произведений рувн. Потому многие и очень любят этот проект Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 28/Мар/2020, 17:50
|
Katruna#560 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфКак я понял, именно это вызвало её недовольство, а не сама по себе высокая цена. На мой взгляд, это вполне нормально. Именно это я и имела ввиду, что по факту, они чутка обмазали старую графику и запихали новеллу в стим. Оценку не особо высокую я поставила во много из-за этого, да нифига не объективно. Но на то я и человек, а не супер критик в отношении вн. Это мое мнение и мой взгляд на этот проект. И если хоть кто-то прочитал полностью мой отзыв- я писала, текст, графика, сюжет и прочее- все так же мне нравится. |
Katruna#561 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфПросто складывает впечатление- что ни пиши, все равно вечно будут недовольные, ущемленные ценители прекрасного.
Оттого я и не хотела писать отзыв на эту новеллу, но все же передумала. Возможно зря. |
Katruna#562 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарфоно неоднородно, и стоило бы выдавать больше осмысленного контента и меньше неосмысленного. Я вот что не понимаю, с каких пор клуб резко перерос из этого: Цитата Клуб любителей новелл. Мы проходим выбранные голосованием/волевым решением клубчан новеллы, пишем свои отзывы на съездах и обсуждаем пройденное аль срёмся с друг другом по поводу того, кто имеет и с чьей роднёй более близкие отношения. в супер подробно аналитический клуб, где нужно писать по пунктами и подтверждать каждую мысль доказательством? |
Katruna#563 | Тема: In Da ClubОкей, ладно, я поняла. Моя ошибка. Писать под влиянием эмоций -это глупо. Отныне буду готовиться серьезней, дабы не скатываться в то, что в этот раз получилось.
Изначально я правда планировала писать все по пунктам, но потом вышло, что вышло. Если оскорбленные так оскорблены моим "отзывом" - могу снести всю эмоциональную часть и оставить только претензии по графике. |
Katruna#564 | Тема: In Da ClubЯ не умаляю прошлых заслуг пана Бабочки, но сейчас я не понимаю почему мы должны относиться к нему так, как будто он никогда и не уходил и как будто он не писал столько неприятных вещей о нас и нашей деятельности, после своего возвращения. Мне, как и Катрине, я думаю, горько, что теперь он намеренно или нет почти что каждый пост сливает свой негатив по поводу клуба и его участников на наших съездах, но это, увы, реальность. Согласна с этими словами. |
Katruna#565 | Тема: In Da ClubПросто из отдушины и хобби это превращается в работу и обязаловку, которой мне и вне интернета хватает. Это хобби, любительские съезды и субъективные мнения. При всем моем уважении к товарищу Aspote, я честно не понимаю, чего он добивается. Он хочет поднять качество отзывов? Ну если у него есть некое идеальное видение отзывов клуба- это круто. Но всегда будут люди, которые не будут попадать под это гребенку. Как в этот раз, попала я. Что теперь, бегать с вилами за каждым неугодным? ну это глупо. |
Katruna#566 | Тема: In Da ClubПросто, мне нравиться клуб какой он есть сейчас. Меня очень нервируют и печалят вечные эти срачи, на тему, вы не правильно делаете. Я признаюсь, я человек слабый, в случае если вы хотите менять и вести клуб в лучшее светлое будущее- валяйте, но уже без меня. Моим субъективным отзывам нет места, в таком идеальном клубе.
|
Katruna#567 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдБудем надеется...
Ну а так, я не очень рада, что победила эта новелла. Почему так- писала в голосовании, но пройти попробую, хотя не гарантирую, что прочту до конца. Разбор графики проводит не собираюсь. Могу высказаться предположения, почему, лично у меня возникает "эффект зловещей долины". Ну а так, со стартом нового съезда..надеюсь он будет иным, нежели предыдущий.. |
Katruna#568 | Тема: ФлудилкаПо просьбе некоторых, вкину пару эскизов с работы.
первое-это украшение для одного из окон игры.. в реальности он представлен в размере 30-40 пикселей.. в второе- это эскиз проекта..который я предложила сделать..но который не одобрили..так что..можно наверное и показать его.. Прикрепления:
2923983.jpg
(54.3 Kb)
·
8813251.jpg
(359.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 01/Апр/2020, 12:45
|
Katruna#570 | Тема: Во что играете?Я не так давно, конкретно подсела на такую игру как Divinity: Original Sin 2.
Классическая рпг, которая прям сделана по всем хорошим правилам DnD. Если вы любите фэнтези, нелинейный (насколько возможно) сюжет, возможность напинать любому npc, тактический бой- это ваш выбор. Ну а так же приятный юморок + тут реальность есть озвученный отдельный персонаж рассказчик. (который тоже может тебя потроллить) Увы, сейчас скидка на лицензию уже закончилась (как раз потому и приобрела эту игру недавно), но думаю, если вас заинтересует- вы найдете вариант в нее поиграть. p.s. Красный Принц-ван лав Х) Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 02/Апр/2020, 11:26
|
| ||