|
Результаты поиска
|
|
#526 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
makazaki_tohoya, лично мне сюжет понравился..не слишком много, не слишком мало. Может где-то и не дотянули сценаристы, но мне было интересно читать. При первом прохождении, лично я не догадалась, кто такая эта Силь. Сейчас, поскольку уже в курсе сюжета, да, все эти детали очень заметны (что стражники не видели девчонку, что она шарахается одна и ищет дом и т.п.) Но не знаю, мне не жалко потраченных в стиме денег на эту новеллу. У меня скорее другие вопросы к переизданию в стиме..но это я наверное напишу уже в полном отзыве.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 23/Мар/2020, 09:28
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
#528 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата makazaki_tohoya (  ) И это хорошо. Но я таки убеждён, что всё можно было сделать гораздо лучше. Мой преподаватель по живописи очень любил повторять две фразы: "Нет пределу совершенству" и "Лучше- враг хорошего". С родной стороны, всегда можно постараться и сделать лучше и совершеннее, но иногда, в погоне за лучшим- можно потерять, все хорошее, что уже есть.
Это так, мысли в слух.
|
#529 | Тема: Флудилка
Gremlin12, нет, паблика не веду. Не задалось у меня это дело с самого начала. Что бы вести паблик надо постить арты каждые пару дней, а я порой, могу из-за личных тараканов или прочих дел и месяцами не рисовать, просто потому, что. + что бы вести даже самых худенький паблик/группу, нужно все равно тратить довольно много времени, которого, опять же, не всегда мне хватает. Веду активность в основном на сторонних иностранных сайтах, т.к. будем честны, в рунете трудно заработать нормальные деньги на творческих начинаниях. Либо ты имеешь имя и у тебя берут арт спокойно и за косярь и выше, либо ты никому не нужный очередной рисовальщик, которому жидятся, даже 300 рублей дать. Для меня, радость великая, что по итогу, я устроилась на постоянку, художником, где мне вот все нравиться Х)
На счет показа здесь- буду иногда.. Я просто надеюсь, что я когда я доведу до ума весь сюжет- сделаю проект игры и создам под него тему, тогда буду кидать арты и по игре..а пока..нет такой уверенности что ли..
|
|
|
|
#533 | Тема: In Da Club
Хемуль, дабы не флудить там.. Короче, это древний мем из такого фильма как "50 оттенков серого" Дамское чтиво про супер секс боя с наклонностями в БДСМ. (не спрашивай плз, просто гугли, если не знаешь что это) Книгу/фильм не смотрела/ не читала. Просто я в курсе про все это, т.к. в свое время интернет был завален этим..говнецом, да простите вы меня.
|
#534 | Тема: Флудилка
Хемуль, нет, аватарка не мое творение. Это персонаж из вселенной WOW (World of Warcraft) Персонаж Красный дракон по имени Алекстраза (Королева красный драконов/ Королева жизни/Пламя жизни) В игре присутствует в двух своих обличиях : в виде красного дракона и эльфийки. На аватарки оба обличия видны.
|
#535 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) Деньги от поварёнок.ру пахнут тимьяном и розмарином.
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 24/Мар/2020, 13:40
|
|
#537 | Тема: Фотографии наших форумчан
ну..короче вот вам еще моя фоточка на фоне красоты..правда..она старая..ну я так-то почти и не поменялась..даже волосы той же длинны XD
|
#538 | Тема: Фотографии наших форумчан
Хемуль, Псковская область, недалеко от Изборска, есть такое место под названием "Словенские ключи". Примерно там и сделана эта фотография)
|
#539 | Тема: Фотографии наших форумчан
Floyd, таки не могу не полюбопытствовать... раз и места знаешь и часто там бываешь, может ты знаешь местного художника Евгения? просто в Изборске почти все местные его знают..
|
#540 | Тема: Фотографии наших форумчан
Хемуль, аналогично( в детстве, с родителями ходили на одно озера, в Ломоносовском районе Лен области. Тогда оно было дикое и до него не каждый мог добраться, зато было чисто и не было машин/музыки и прочего. Сейчас, уже лет наверное как 10, там провели дорогу, понастроили летних кафе, бань, царскую рыбалку сделали и прочее.. Теперь туда уже и не ходим..если жара- там просто толпа и яблоку негде упасть..а более дикие пляжи- зарсраны еще хуже чем, основной..
|