| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#497 | Тема: SOS! imagination.exe is not respondingили как выдает английский:
in blood on the blood in the bloodstream можно какое-то сочетание сделать более благозвучное и адаптировать под русский язык |
Katruna#498 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарфдля тех, кто имеет андроид и не хочет покупать, есть сие:
https://docs.google.com/uc?id=0....ownload |
Katruna#499 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфХемуль, распаковываешь архив и закидываешь все на мобилу, никаких проблем
|
Katruna#501 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфСобственно, вот почему я всегда был против позиционирования наших диванных обсуждений как что-то хоть сколько-то объективное: сразу набигают обиженные эксперты, поклонники, люди из групп поддержки, и начинается. Меня тоже не прельщает подобное развитие событий. |
Katruna#503 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарфи вот уже в который раз (что меня вообще не радует), я смотрю на стены текста и пытаюсь понять, о чем идет очередная баталия.
Я была бы не против, будь это баталия по теме новеллы, но опять не по теме топика, так сказать. Неужели даже тут нельзя без желчи? Я рада, что в обсуждение вернулся Aspote, но не понимаю, зачем он разводит подобные обсуждения.. |
Katruna#504 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфМне лично, куда интереснее читать мнения и обсуждения новеллы. а не получать 100500 оповещений на почту, про сообщения не по теме.
|
Katruna#505 | Тема: In Da ClubПосле это вот обидно как-то, блять. Я понимаю, что тратить свое время, читать, писать отзыв, делать разбор графики - это не очень трудное дело, но свое время оно отнимает. Я в целом понимаю, что никому эти отзывы не нужны, я делаю, это скорее для себя. что бы разобраться, что в конкретной новелле меня цепляет, что нет. Мне приятно знать, что кому-то мое мнение/отзыв интересны. Но после подобного, становиться как-то обидно, т.к. для кого-то со стороны- это не является никакими стараниями. Я не понимаю, почему съезд начался вот так. Хемуль может порой и немного в невпопад дает какие-то комментарии, но никого в целом, они не напрягают. Иногда я поражаюсь, что человек не в курсе, кто такой ксеноморф, но это дело вкуса и интересов. Последние съезды не особо уже радовали меня, т.к. их обсуждения вечно уходили не в то русло, что предполагал топик темы. Может для кого это глупо и является застоем, общаться по теме новеллы, но скажу так, дерьма мне хватает и в реальной жизни. Тут мне было приятно общаться по теме и читать мнения других человек, понимать, что они находят в тех или иных проектах. А не стены текста баталий, в попытке доказать свою правоту. к чему я это? просто..наверное мое мнение и обида за обесценивание того, что я тут писала.. |
Katruna#507 | Тема: In Da ClubСкорее всего я не буду участвовать в нынешнем съезде.
Состояние и настроение не располагают к этому сейчас. |
Katruna#508 | Тема: In Da ClubА кому он нужен? все горазды выяснять отношения, рассуждать о том, о сем, о том, что те ущемляют права, те не ценят истинно японские новеллы и т.д. Оказывается, я сделала клубу медвежью услугу, пытаясь, как-то утихомирить когда-то разросшийся спор/срач. и вишенкой на торте идет, "что толку от усилий, если нет результата?" желание что-то писать/ делать отпало. |
Katruna#509 | Тема: Предложенные новеллыВ связи с вирусом и карантином, Фениксы решили раздать свои проекты бесплатно в гугл плее.
Оттого, у клуба есть возможность рассмотреть шедевр всея РУВН, а конкретно Заповедник Зелирия на андроиде. (Пепельный свет так же раздается бесплатно) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.salangan.zeliria.rus https://play.google.com/store....thshine |
Katruna#510 | Тема: ФлудилкаПоскольку в последнее время, все больше новостей и слухов о возражении такой великой серии игр как Silent Hill, хочу узнать, кто как относиться к этому туманному городу.
Я во многом познакомилась с Silent Hill благодаря первому фильму, который поверг меня в реальных ужас. Но вскоре, я узнала, первоисточником служила серия игр. Увы, из-за отсутствия приставок, я почти лично не играла в эти игры, а скорее смотрела прохождение других. Но не смотря на это. я питаю ужасающие, но нежные чувства к данной серии игр. А что на счет вас? |
| ||