ах да..
я невольна была знакома с этими играми, до осознания этого, благодаря их магической и прекрасной музыки Акиры Ямаоки.
Предполагаю, что многие так же знакомы с Silent Hill именно благодаря ей.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Katruna#514 | Тема: Судеки / SudekiО да)) помню ее)
Где-то до сих пор лицушный диск с этой игрой валяется) Прошла ее от и до, даже и ни один раз. Но был один косяк с озвучкой. Я так поняла, что конкретно мой комп ее не правильно проигрывал, т.к. у друга, все было ок. Суть проблемы была в том, что все разговоры персов прогонялись раза в 2-3 быстрее, чем должны были? из-за чего. все говорила как хомячки XD Но даже с такой, хомячьей озвучкой, сюжет. лор и сама игра очень запала в душу.) Может даже поищу потом диск, поиграю еще разок- другой) |
Katruna#519 | Тема: Проверка музыкального слухаНе знаю, насколько у меня музыкальный слух, но когда кто-то играет на инструмент или поет- я слышу фальшь.
Сомневаюсь, что я правильно определила где фальшивят. Выбрала самые "приятные" и не "режущие" слух композиции. |
Katruna#521 | Тема: In Da ClubИ тут ко мне пришло осознание, как иронично и актуально то, что именно сейчас, на данном съезде обсуждается новелла про чуму и чумного доктора...
|
Katruna#522 | Тема: In Da ClubЧто же, читать я таки села..но , на счет разбора графики- не знаю, как я выяснила опытным путем, конкурсная версия и версия стим по графике не особо отличаются. В последней, больше иллюстраций, т.к. там добавлено небольшое введение в историю санатора.
В общем, я подумаю, пока я честно не знаю, какой разбор/комментарий на это счет мне делать. Мне еще при первом прочтении очень запала в душу подобная рисовка. Есть некоторые мелочи, которые вызывают вопросы, но их можно опустить потому, что такая стилистика у художника. |
Katruna#523 | Тема: In Da Clubхотя..даже при всей любви..нашла я все же, о чем можно написать в разборе графической части этой новеллы..
даже немного обидно, когда невольно не может упустить некоторые ошибки в рисунке >< |
Katruna#524 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфБудь добр, раз писал и члены клуба, давно знают об этом, не пиши подобное ну в каждом съезде. Пожалуйста ._. |
Katruna#525 | Тема: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первое что пришло в голову- сохранить изображение в формате .png без фона, чисто сам белый лайн.
Про остальное- попробуй зачистить кэш, снести все файлы и залить заново. Может быть изображение слишком большое/поломалось в процессе. |
| ||