Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#466 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата hyppocampus ()
На пике он был популярен совсем не только у детей и подростков.
Насколько я помню, когда первый Гарри Поттер выходил у нас на кассете- про него говори абсолютно все и везде.
Книжные магазины устраивали тематические углы, по телевизору про автора и саму книги трещали без перебоя. Все друзья. их родители обсуждали эту книгу.
Говорили абсолютно все и всех возрастов.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 09/Мар/2020, 11:24
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#467 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Хемуль, Не, никто не говорит что ГП графомания. Тут в другом тема, что ГП смог заинтересовать не только свою целевую аудиторию (школьники/подростки), но и другие возрастные рамки.
Частично из-за хайпа, частично из-за того, что в книги даже взрослый может найти много полезного/интересного для себя. 
Тем более, фишка Гарри Поттера еще в том, что с каждой книгой, растет и гг и его читатель. Если сравнить первую часть и последние книги- они совсем уже не детские, а про количество смертей- я вообще молчу.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#468 | Тема: Предложенные новеллы
Хемуль, Я и не предлагала Левиафана..иногда не улавливаю, что ты там читаешь между строг..когда там ничего нет..

ну и если что- на сайте есть первая глава новеллы..если что..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#469 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Вообще, очень многие книги, которые долго время не хотели брать различные издательства, в дальнейшем становились просто бестселлерами) 
не вспомню всех, но точно помню, что такая история была с Пеппи Длинныйчулок ) Астрид Линдгрен отказывали почти все издательства, со словами типо: это же ужасная книга про ужасного и не воспитанного ребенка. 
По итогу, какое-то небольшое издательство все же решило рискнуть и выпустить ее книгу. Результаты я думаю вам известны)

сорян за оффтоп..надо его уже закруглять наверное ХЪ
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#474 | Тема: Флудилка

Тема пусть и не совсем про новеллы, но во многих есть подобные механики )
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#475 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
в новеллах про романтику
Хемуль, у меня ощущение, что ты зациклился везде писать либо про новеллы с романтикой, либо про новеллы 18+.
Не надо так :/
Уже все поняли, что ты не фанат таких жанров, немного просто..ну начинает раздражать ._.

постарайся хотя бы не в каждом комментарии про это упоминать
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#478 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin ()
манера постоянно извиняться за все подряд
я пыталась отучить Хемуля извиняться за просто так..ценить себя и свое мнение..
но похоже он позабыл о моих уроках ._.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: