Результаты поиска
|
|
#481 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Цитата Floyd (  ) Проголосовал за "Праздник" У неё смешное описание.
Цитата Представляю вашему вниманию интерактивную графическую новеллу 2009 года на основе рассказа Г. Лавкрафта "Праздник" ("The Festival" ).
Цитата Тип: Кинетическая новелла (без выборов)
Цитата интерактивную графическую новеллу ок.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#482 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Ок, последую совету пана Бабочки. 1. Дорога, которой нет - пусть и приятная вроде рисовка, но таки демка и гг тут девушка. Нет. 3. За стеной сна - новелла по Лавкрафту. Давайте пойдём по такому пути. Он маэстро жанра ужасов своего времени. Но сегодня его язык устарел, как несколько устарели и методы запугивания. Тем хуже выглядит новелльная адаптация, которая, как я понимаю, дословно повторяет текст рассказа. Нет. 2. Праздник - тоже по маэстро, но уже без повторения слово в слово, судя по скринам. Хотя описание и забавное, закину голос. 4. Королевская западня - хотя новелла на 30 часов это и то самое, что нам сейчас нужно, но я не любитель отоме и предпочёл бы не оказываться в шкуре девушки. Для отмазки себя и клуба, скажу, что закинул сюда голос. 5. Рейд - как и Алый Шарф, давно хотел пройти. Мне вообще очень интересно чем там промышляет Ikuku, когда не пишет статей. Как относиться к предупреждениям я не знаю, ибо выглядит правда диковато. Для поддержания образа невинного, скажу, что кинул сюда голос.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 25/Мар/2020, 18:42
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#483 | Тема: Голосование на пятнадцатый съезд
Цитата Хемуль (  ) Маказаки пишет, что проголосовал за Западню, но при этом за неё не проголосовал никто. А точно. Написать - написал, а галочки в опросе проставить забыл. Какой я невнимательный.
|
#484 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) невольно подумал, что наш основатель не хотел бы участия Западни в голосовании Там такого не высказано. Хотя какая-то злость к девушкам ощущается. В этом я с ним солидарен. Ненавижу девушек. Им всё достаётся так просто. Грудь(достаточно родиться), парни(достаточно одного сообщения), популярность(достаточно откровенных фоток в инсте), дети(достаточно одного незащищённого секса), не то что нам - мужикам, нам за всё нужно бороться. Даже утром, чтобы встать с постели на работу приходится прикладывать кучу усилий, пытаясь не разбить будильник и силясь найти себе пару носок, что разбросаны по всей хате.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 27/Мар/2020, 17:07
|
#485 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Пара создавать общество в защиту мужчин:-) А если серьёзен, то тот пост был вроде бы направлен против отоме, а эта ига как раз и относится к данном жанру. Менинизм уже есть.
Цитата Хемуль (  ) Есть ли ещё желающие? Я напишу что-нибудь.
|
#486 | Тема: In Da Club
На самом деле, чем больше я об этом думаю, тем больше сомневаюсь. Может достаточно добавить ссылку на Оглавление раздела в имеющиеся публикации? Floki_Love1, достаточно ли полно отвечает на эти вопросы описание клуба отсюда?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 27/Мар/2020, 20:56
|
#487 | Тема: In Da Club
Цитата Floki_Love1 (  ) makazaki_tohoya, да, я читала этот раздел перед тем как задать вопросы Хемулю, но ответов на свои вопросы там так и не нашла. Я хотела понять сам принцип клуба, как он работает (те же съезды, например, какие новеллы можно предлагать и т.д.) и что требуется от участников (кроме чтения новелл, что само собой разумеющееся). Но, может быть, только у меня одной возникли такие проблемы, ибо я, насколько я поняла, первый новый участник за долгое время, и старожилам клуба моя растерянность может быть не совсем понятна. Тогда я бы воззвал к мнению остальных клубчан и предложил бы перейти на ты как со мной, так и с остальными участниками клуба. А ну ещё хотелось бы понимать, нужно ли отвечать на эти вопросы здесь или Хемуль уже всё расписал.
|
#488 | Тема: In Da Club
Цитата Floki_Love1 (  ) makazaki_tohoya, расписал с: Тогда с нетерпением ждём твоего отзыва, обряд посвящения проведём после него. На этом съезде или на следующем, или ещё дальше - тут уж сама смотри.
|
#489 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) То есть, этого самого Чаво-таки не предвидится? Предвидится.
|
#490 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Aspote (  ) Раз уж мы здесь: я когда-то давно стримил что-то, что скачивалось по ссылке "Алый шарф" с анивижуала, но, как я понимаю, это был какой-то приквел-шмиквел, или что-то в этом духе. Полагаю, основная новелла называлась "Санатор" и отличается по сюжету от того, что там сейчас? Или чо вообще? Зависит от того, когда ты её проходил и стримил. Я так понимаю, разрабы заменили ссылки с конкурсной версии на приквел/демку, но скрины оставили от этой самой конкурсной, так что по ним и можно ориентироваться, что ты прошёл. Касательно отличий конкурсной от релизной, судя по прохождению Тернокса, за 4 года сюжет особо не поменялся и в стиме нам продают то, что было некогда бесплатным, но с обновлённым визуалом(и добавленной рекламой следующей части). Точнее подсказала бы Катрина.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 28/Мар/2020, 11:08
|
#491 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Aspote (  ) Там был какой-то мужик в чумной маске, шоркался по городу, ему сказали, что ты туда не ходи, ты сюда ходи, там чума башка попадёт, совсем мёртвый будешь, потом была какая-то Садако, с которой содрали кожу, по каковому поводу она теперь тиранит то ли район, то ли весь райцентр. Оно? Очень похоже.
|
#492 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Самое смешное здесь, что я некогда Мор купил за аналогичные деньги(250 рублей, кстати, это вроде первая лицензия, которую мне удалось найти у себя в магазине). И сейчас переиздание стоит немногим больше - 299. При этом, там тоже офигенный визуал и крутая музыка, про сюжет/атмосферу уже всё сказано. У Алого шарфа, если так подумать, подозрительно похожая история - в стиме у неё тоже переиздание и тоже мало что изменилось. Только Pathologic всегда был платным, а авторы Scarlet Scarf старательно затирали ссылки на конкурсную версию. Это помимо того, что Ice-Pick Lodge за это время сделали и демку, и вторую часть, пусть там и только Бакалавр/Гаруспик играбелен.
Цитата Хемуль (  ) Я бы начал ругаться на слово продукт Я уж не знаю что оскорбительного в фразе "[коммерческий] продукт", но знаю, что оскорбительного в превращении той же самой, по сути, новеллы из бесплатной в платную и продаже мне её с закрытием всех легальных путей к скачиванию freeware версии.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 28/Мар/2020, 13:21
|
#493 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Хемуль (  ) автор Света тоже удалила бесплатную конкурсную версию отовсюду Позор ей.
Цитата Katruna (  ) Ну и вот более наглядное сравнение графики старой и новой. Кстати, забавно, как каменная кладка за Силь из странной и слабо детализированной стала просто мыльной. А вот за Рихардом часть с мылом, часть уже без.
Цитата makazaki_tohoya (  ) 5 из 10
Цитата Floki_Love1 (  ) 5/10
Цитата Katruna (  ) 5/10 Хемуль, не подведи нас.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 28/Мар/2020, 14:25
|
#494 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Aspote (  ) А давайте внезапно пан Бабочка подведёт итоги. Так называемый костяк клуба поставил новелле в среднем 5/10 за что? За то, что авторы просят за новеллу денег. Всё хорошо: сюжет, графика, лор, там, хуёр, но ставлю 5 из 10 за моё разбитое сердце! Такой толстый троллинг, что мясник из новеллы просто стройняшка-обаяшка.
Цитата hurrdurrmacher (  ) Уважаемый пан Бабочка, не в обиду, конечно, но, чисто положа руку на сердце, я не помню еще ни одного съезда, где были бы достаточно обоснованные претензии к более-менее приличным произведениям. Зато съезды с незаслуженной похвалой для откровенного шлака - помню. А я помню, что ты не стал мне рассказывать что там с композицией Истины памяти и помню, что в твоих критериях это вообще не оценивается. Что? Завязка-конфликт-кульминация-развязка? Выкиньте всё это на задний двор, а того кто придумал - расстреляйте в коридоре.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 28/Мар/2020, 19:36
|
#495 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Aspote (  ) Ах, если бы, дорогой Маказаки, ах, если бы! Ну тогда покажи в моём отзыве, где я говорю, что новелла 5/10, потому что за неё просят деньги.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 28/Мар/2020, 19:50
|