Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

hyppocampus

#466 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Цитата NV ()
Разница только в энциклопедии, в которую если за все прохождение не заглянуть ни разу, ничего не потеряешь
Пока Маказаки не сказал про педию, я и не подозревал, что она там вообще есть. Ленив я и не любопытен.
Сейчас буду локти кусать, может, самое главное-то я и пропустил.
Но блин, серьезно: что им стоило эту их малефисенту в сюжет вписать, если они ее так любят?
put a doll inside a doll

hyppocampus

#467 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
NV, претензии понял, наверное, это может напрягать.

Назидательности особой не увидел, только слишком большое желание показать и рассказать, как оно устроено. 
Кафедра профессорская, и оглядка на читателя есть, ага. 
Но, опять же, первое я готов легко простить - было бы за что. Я и Лезвие бритвы ефремовское люблю нежно, а в Афанасии по сравнению с ним не кафедра, а шалости на лужайке.
А оглядку на читателя я вообще пороком не считаю. Да, немного перебор, но лучше пытаться делать представление для читателя, чем самозабвенно токовать, описывая любимых мерисьюшных героев и временами отвлекаясь на назидания и разъяснения, как именно читатель должен их воспринимать.
По-моему, если авторы ориентируются на читателя (на любого - на критика, на ЦА, на сына маминой подруги), у них намного больше шансов вырасти, чем если они упоенно массируют собственное эго.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#468 | Тема: In Da Club
900b, очень надеюсь, что это временное явление. Прошлые пять-шесть съездов прошли более-менее мирно. 
Цитата Хемуль ()
Мне кажется, этот приём достаточно эффективен.
Вообще нет. Его используют только в одном случае: если не осталось вменяемых аргументов, ты понял, что на самом деле неправ, но тебе не хочется признавать свою ошибку, и если ты не уважаешь себя, собеседника и людей, наблюдающих за спором, и считаешь, что они слишком тупые, чтобы разобраться, что происходит на самом деле.

Большинство интернет-спорщиков, пойманных на вранье или глупых ошибках, почему-то обычно так себя и ведут.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#469 | Тема: Музыка
О, тут кто-то любит Бреля! круто-круто)
А я запощу своих любимых Jethro Tull.
У него еще и тексты волшебные. К вопросу о стиле, выразительных средствах и о том, как может выглядеть яркий поэтический текст. И клип подходящий для сайта - хороший пример того, как можно сделать из шедевра посредственную ВН.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#471 | Тема: Музыка
Nevilla, ну щас да - сразу будет видно, у каких групп есть новый материальчик. Ждем клипов и альбомов.
Заточка тоже новый клип выпустила недавно, порадовали пацаны.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#472 | Тема: Музыка
Хемуль, да почему ж к сожалению - кто-то слушает пацанский рэп-кантри-блюз, а кто-то условного Киркорова, ничего тут нет такого.
Я Заточку еще и за тексты люблю, они у них сильно лучше среднего уровня современных русскоязычных исполнителей.

А клипов за последний месяц действительно прибавилось. Пробежался по каналам и пабликам - лепота)))
У The Dead South так и вообще новый альбом недавно, оказывается, вышел, а я пропустил.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#473 | Тема: In Da Club
Коллеги, по-моему ситуация простая.
Все, кажется, уже поняли, кто что хочет.

Лично я с этого момента постараюсь не вовлекаться во флеймы по организационным аспектам и попробую какое-то время обсуждать сами ВН, а не "как нам надо обсуждать ВН, чтобы все были довольны", потому что все довольны не будут никогда.
Вот уже и новые участники задаются вопросом, всегда ли у нас тут такой срач.

Haters gonna hate. Собака лает, караван идет.
Кому не нравится, как сейчас выглядит клуб - пусть делает свое, а не пытается всех перевоспитать.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Понедельник, 30/Мар/2020, 18:18
put a doll inside a doll

hyppocampus

#477 | Тема: In Da Club
Цитата MilenaOlivson ()
Ох, как бы я хотела знать... Готово почти всё, кроме арта, а арт стоит
Мда. Ну что ж, терпения вам, кнутов, пряников и внезапных пополнений бюджета, они обычно помогают в таких случаях)
put a doll inside a doll

hyppocampus

#478 | Тема: In Da Club
Zhenya85,  сам заинтересовался и начал курить вопрос.
Накурилось вот такое: https://en.wikipedia.org/wiki/Policenauts
Оно не сильно каноничное и не особо популярное, зато ранний Кодзима.
Аж самому пройти захотелось - но ее хрен найдешь, и я так и не понял, есть ли вообще английская версия для пк.
put a doll inside a doll
Поиск: