Результаты поиска
|
|
#451 | Тема: Голосование№26
Хемуль, моя мысль на самом деле очень простая. Т.к. новеллы вообще не акцентируют на политике, то и написание отзыва тоже едва ли затронет эту тему. Я только указал, что те суждения об этом элементе настолько поверхностные, что даже ошибочные. Да и просто по-хорошему тут мало кто станет перескакивать с обзора на политические темы.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#452 | Тема: Флудилка
Katruna, функция "История"? Это когда предыдущие реплики показываются одним полотном с возможностью прокрутки? Лично я ни разу не пользовался этим. Почему? Потому что прохожу новеллы, когда полностью на них настроен, это значит, что я читаю внимательно и запоминаю. Это лично мне гарантирует при перерыве спокойно вернуться к последнему месту, прочитав текущую реплику и вспомнив все, что произошло перед этим. Без такого настроя я не сажусь за игру, ибо банально не смогу получить от нее удовольствия. Но если вдруг я чего-то не понял при чтении и хочу перечитать, то просто перематываю сами сцены назад на два-три раза, колесиком мыши.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#453 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
moonfork, наконец, заметила, меня это улыбнуло)) Продолжаю наблюдать за твоей работой)
|
#454 | Тема: Флудилка
Мне было сложно не поделиться этим артом, ибо я смотрю на него и вижу, что тут все идеально. С технической точки зрения. И потому очень кайфово любоваться им.

|
#455 | Тема: Флудилка
Katruna, дыаа. Я даже не удержался и поставил себе в телегу на фон чатов, благо, там на канале был полновесный оригинал. А эта немного сжатая, чтобы анивиза смогла загрузить
|
#456 | Тема: Флудилка
hyppocampus, и вполне успешно, позвольте заметить 
|
#457 | Тема: [Ищем] Художника для Отоме.
Цитата LorenFaust (  ) к концу июня-середине июля Но сейчас уже сентябрь...
|
#458 | Тема: Музыка
Очередной трек от проджектов
|
#459 | Тема: In Da Club
Katruna, так вот. Я задумался об этом уже на второй день голосования. Что у нас только что началась схема чередования: опрос-съезд-опрос-съезд-..., о чем ты и сказала. Да, это не очень эффективно по времени. Но с другой стороны, я так подумал, благодаря этому можно немного отдыхать от съездов и делать перерывы. Хотя лично я ничуть еще не устал от этого, но подумал о ситуации других. Будет лучше, если еще кто-то выскажется. А я, честно говоря, не могу до конца определиться хотя бы для себя, хорошо так будет или нет.
Чтобы наверняка это узнать, можем сделать так, как предложил Хемуль:
Цитата Хемуль (  ) объявлять голосование одновременно с началом съезда
|
|
#461 | Тема: Предложенные новеллы
Хотел бы выдвинуть на голосование "Один день в Лондоне", но помешает ли тот момент, что на сайте представлена только ее демка, а не полная версия? Первое я не предлагаю, а со вторым как вы поступаете в случае отсутствия на сайте? Просто качаете с торрента? https://anivisual.net/stuff/18-1-0-452
|
#462 | Тема: Юмор
|
#463 | Тема: Музыка
Katruna, о, на кадре превью я вижу почти Хемуля. Или скорее брутальную его версию)
|
#464 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль (  ) У него даже усов и бороды нет:-) Не то чтобы нет, но я бы назвал это легкой небритостью, которая при должной плотности тоже смотрится привлекательно
|
#465 | Тема: Музыка
Katruna, ваа, это топ)
|