Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Ultra_Scream

#482 | Тема: Обсуждение безумных теорий ChronoBox...
Не проходил Коробку, но ящик с волосами натолкнул меня на мысль о факте, что человеческие волосы обладают достаточной прочностью, чтобы использовать их в качестве орудия для удушения жертвы.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

#483 | Тема: Обсуждение безумных теорий ChronoBox...
Tomoyuuki, хмм, проект настолько велик, что в дебрях скриптов смогли затерять остатки старых вариантов сценария?

Ultra_Scream

#484 | Тема: Возможно ли сделать визуальную новеллу онлайн!
1akai1, никак. Это функция доступна только модератору и админам.

Ultra_Scream

#485 | Тема: Флудилка
Nevilla, мне тоже очень нравится подобный стиль, словно небрежный, но в то же время насыщенный деталями.

А я хотел поделиться одним видео, в котором показывают, каким образом можно в Photoshop Lightroom выставить настройки фотографии, чтобы придать ей аниме-стилистику. Правда, один нюанс - демонстрация производилась на андроид-версии лайтрума, что может сбить с толку тех, кто вообще не работал с ним и потратит время, чтобы отыскать нужные настройки в десктопной версии. Впрочем, для этого достаточно один раз все потыкать, разобраться и запомнить.

Ultra_Scream

#486 | Тема: Флудилка
Хемуль, ух ты, звучит интересно. Только вот насколько часто могут возникать тупики? Т.е. кинули такой скриншот, что особо никто не знает об этой новелле

Ultra_Scream

#487 | Тема: Флудилка
Хемуль, тогда норм, чтобы исключить подобные ситуации. Давай тогда попробуем. Создавай тему, в первом сбщ кратко суть и вот это правило, затем вторым сбщ прикрепляй первый скриншот

Ultra_Scream

#488 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хемуль, почему-то подумал про Рейд. Не оттуда ли? А то сколько разговоров было про его жесть)

Ultra_Scream

#489 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Да по очереди же)
Хемулин скрин сначала отгадать. С Рейдом я промахнулся, ясно. Что ж ты такое мог читать, а?

Ultra_Scream

#490 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Katruna, Хемуль раньше отгадал. Несмотря на пометку "отредактировано", я видел, что он написал именно это название. А отредактировал собственно потому, что просто допустил опечатку - Тень, бедавшая за машиной - как-то так. Отвечаю, всё было по честному)

Ultra_Scream

#491 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Lisper, я сдаюся, бо вообще никаких догадок на сей раз. Но выглядит красиво. И свитер понравился

Ultra_Scream

#492 | Тема: Визуальные новеллы и литература.
Tsago, возможно, ты не обращала внимание, но те новеллы, о которых ты говоришь, они явно кинетические. Которые в принципе предполагают одну концовку. А выборы там, если есть, на сюжетную линию толком не влияют, это тоже специфика кинетической новеллы.
Крч, тебе нужны просто новеллы с выборами, которые реально дают несколько концовок. Они так и называются - "нелинейные новеллы", "новеллы с выборами". В базе Анивизуала есть специально выделенный тег, который так и подписан. Тыкаешь, сайт фильтрует базу и выдает тебе соответствующие новеллы.

Ultra_Scream

#493 | Тема: Визуальные новеллы и литература.
Tsago, хмм, тогда может лучше поискать интерактивные новеллы, а не визуальные? Можно даже найти гибриды новелл с механикой "click-and-point". Из того, что сам пробовал, могу подсказать Minotaur, но там около трети сценария еще не реализовано в игре. Т.е. соответствующей части рутов попросту еще нет в игре, но активно допиливаются. Доделывают Минотавра, крч, я слежу за ними в Стиме.

Ultra_Scream

#494 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хемуль, формулировка достаточно ясная, сказано, что следующий скриншот идет от того, кто угадал текущий. Так что норм. Просто кто-то невнимательный :)
За доску почета почет. И любопытно видеть Арти на первом месте внизу, поправь это

Ultra_Scream

#495 | Тема: Флудилка
Katrunanlol
Поиск: