Patriot1985
#331 | Тема: Принцессы, башня и драконыотличная рисовка!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#331 | Тема: Принцессы, башня и драконыотличная рисовка!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#332 | Тема: Two Wings (Два крыла).вот так надо оформлять темы, молодцы)
|
Patriot1985#333 | Тема: По велению Штормазабавный сюжет, очень красивый арт)
|
Patriot1985#334 | Тема: Колыбельная белой кошки.Интересная задумка и великолепная рисовка)
|
Patriot1985#335 | Тема: Джак, Повелитель Духов (ЗАВЕРШЕНО)Интересная задумка, подождем воплощения)
|
Patriot1985#336 | Тема: Неудачник (рабочее название)Очень интересная задумка!)
|
Patriot1985#337 | Тема: Tamed Soul (ЗАВЕРШЕНА)Отличный художественный стиль, очень красиво нарисовано! И сюжет весьма не плох!
|
Patriot1985#338 | Тема: Ask Saga: the Rootless TreeСудя по рисунку и описанию, выйдет мрачно, готично и весьма захватывающе)
|
Patriot1985#339 | Тема: Колыбельная белой кошки.Ой! вы на с балуете))) еще до релиза всю графическую часть новеллы проспойлерите)
|
Patriot1985#340 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Эх быстро же вы сдаетесь! Это сейчас тут куча художников свою помощь предлагают, а на первом то конкурсе, люди и без художников справлялись и до релиза доводили, кто как мог! Попытка то не пытка, да и времени еще достаточно много!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 21/Сен/2015, 15:11
|
Patriot1985#341 | Тема: Walk with Me in HellЖдем с нетерпением первых артов)
|
Patriot1985#342 | Тема: Название пока в разработкеГде же орфография?) Если честно, сюжет не очень интригует пока! Но все таки интересно, что же из этого получится!)
|
Patriot1985#343 | Тема: Two Wings (Два крыла).Нас ждут не плохие арты судя по затравочным картинкам интерфейса) История великолепна и мир интересный)
|
Patriot1985#344 | Тема: .О, целая команда, которая уже, судя по группе в ВК, не новички) Серьезные конкуренты)
|
Patriot1985#345 | Тема: Не ходите, детки, в лес [НОВЕЛЛА ЗАВЕРШЕНА]какой редкий набор жанров) Буду с нетерпением ждать этого произведения, в особенности из за психологической составляющей)
|
| ||