Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#301 | Тема: Alone In The Dark
Ресидент это нечто другое на мой взгляд! В резиденте банально вирус и зомби, они не так сильно страшны! В Алоне некое другое зло, все загадочнее, мистическая подоплека придает ему совершенно другой шарм)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#304 | Тема: Saints Row 2
ГТА подобная игра) не особо мне понравилась в сравнении с той же Сан Андреас)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#305 | Тема: Saints Row 2
там дальше слишком много трэш юмора, что мне категорически не понравилось!

Patriot1985

#308 | Тема: Thief 2:The Metal Age
Классика) отличная игра с мрачной атмосферой, лучшая в своем роде)

Patriot1985

#312 | Тема: Evie
великолепно, очень красиво нарисовано!

Patriot1985

#313 | Тема: Diablo
даже в те времена она мне казалась скучной и однообразной)

Patriot1985

#314 | Тема: Game Time
Блин, сюжет берет за душу! Вроде бы это и не ново, но подобные произведения всегда заставляют меня сопереживать!
Поиск: