Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#361 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
Ну дизайн одежды это не показатель) может они в одном магазине затаривались) А по хорошему все художники плагиатят, по немногу) Не стоит придираться к мелочам и везде искать подвох)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#362 | Тема: Наугад: Повесть о трех героях (рабочее название)
Интересный сюжет, хорошая задумка! Мне вот только интересно чтож эта волшебница раньше то не спохватилась когда ну хотя бы пол мира было захвачено а не весь уже)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#363 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
даже если и так, не думаю что в конкурсе это запрещается) Материал тут свой, честно нарисованный, не чего плохого в том что за основу взяли одежду другого персонаж я не вижу, в итоге же это свой персонаж с другим лицом и характером)
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Вторник, 22/Сен/2015, 22:57

Patriot1985

#365 | Тема: Рафтен: предсказание [Релиз]
это все касается коммерческой составляющей, а у нас тут маленькое сообщество любителей и на коммерцию некто не претендует) тут лишь пробуют свои силы на творческом поприще, эти новеллы скорее всего даже дальше этого сайта не уйдут) Но давайте не будем продолжать флуд в теме автора пока нам обоим не вынесли предупреждения. А плагиат или нет там уж пусть жюри решает)
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Вторник, 22/Сен/2015, 23:31

Patriot1985

#368 | Тема: Scaar
Прямо жизненная история))) Но завязка интересная)

Patriot1985

#373 | Тема: Загадка мира Ланлес
Это как мальчишник в Вегасе 2)) когда они пришли на базарную площадь, где нынче революцию поднимали))))
Поиск: