Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#316 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)
Мне удалось получить обе концовки) Новелла великолепная, и музыка красивая и история и графика! Очень хочется увидеть продолжение)
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 26/Янв/2015, 20:32
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#318 | Тема: The Lost Vikings
Вот это зачетная игрушка) на сеге в нее с парнями рубались, головоломки интересные и юмор смешной)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#319 | Тема: Worms Armageddon
хах) игра всех времен, Червяки 3Д уже совсем не то! Больше всего нравилось что в нее можно было играть с друзьями на одном компе)

Patriot1985

#322 | Тема: Cannon Fodder
Еще по СЕГЕ ее помню))) отличная, веселая игра) Шедевр своего времени)

Patriot1985

#323 | Тема: Full Throttle
Мега крутой квест! Игра которую можно запомнить на всю жизнь)

Patriot1985

#328 | Тема: Walk with Me in Hell
Классный сюжет! Мне почему то сразу фильм Ной вспомнился, о злых, все уничтожающих людях)
Поиск: