Результаты поиска
|
|
#316 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)
Мне удалось получить обе концовки) Новелла великолепная, и музыка красивая и история и графика! Очень хочется увидеть продолжение)
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Понедельник, 26/Янв/2015, 20:32
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
#317 | Тема: Ворона или как Иван-Дурак за кладом ходил
ужас! вот это древность!!! Я в это еще в школе играл, когда даже виндоуса не было, на досе играл))
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
#318 | Тема: The Lost Vikings
Вот это зачетная игрушка) на сеге в нее с парнями рубались, головоломки интересные и юмор смешной)
|
#319 | Тема: Worms Armageddon
хах) игра всех времен, Червяки 3Д уже совсем не то! Больше всего нравилось что в нее можно было играть с друзьями на одном компе)
|
#320 | Тема: Diablo
я фанат готики))
|
|
#322 | Тема: Cannon Fodder
Еще по СЕГЕ ее помню))) отличная, веселая игра) Шедевр своего времени)
|
#323 | Тема: Full Throttle
Мега крутой квест! Игра которую можно запомнить на всю жизнь)
|
|
|
#326 | Тема: Старгот: Эра тьмы
Звучит эпично)
|
#327 | Тема: Сказание о Сапожнике
Не стоит нападать на человека раньше времени) лучше пожелайте друг другу удачи)
|
#328 | Тема: Walk with Me in Hell
Классный сюжет! Мне почему то сразу фильм Ной вспомнился, о злых, все уничтожающих людях)
|
#329 | Тема: Lightless Road
сюжет интригует) фэнтэзи-сурвайвол, не припомню такого)
|
|