Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Tomoyuuki

#316 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Artielle,  твои аргументы логическими назвать вообще невозможно. Никакой логики, одни эмоции у тебя.
Я на них не отвечаю, потому что... не знаю как ответить.
Например, ты пишешь:

Цитата Artielle ()
И умиляет, как лихо ты рассуждаешь о девушках и их предпочтениях, хотя сам не девушка

По твоей логике ученый, который изучает повадки шимпанзе, сам должен быть шимпанзе. Глупо, ведь.

Цитата Artielle ()
К тому же, у человека НЕТ инстинктов.

Я тебе пишу, что 2 плюс 2 = 4. Если для тебя это не истина, то я не знаю, как тебе это объяснить.
Можешь сколько угодно заявлять, что 2 плюс 2 = 5 (да, я знаю хитрый трюк, с помощью которого можно доказать это), но истина от этого не изменится.  Скажи еще, что земля плоская, или теория Дарвина неверна, а человек - это божье творение. Хотя и в этом случае Ева появилась из ребра Адама.

Цитата
Будешь на логику отвечать или противоположного мнения не существует, философ?

Выходит, логики в твоих словах практически нет, а противоположного мнения не существует... для тебя. Внезапно, но ты сама не прислушиваешься к другому мнению, ибо истина слепит глаза. Я даже статью Борисова приводил, но вникать в нее тебе было слишком сложно. Окей, ты гуманитарий, идем дальше.

Цитата
Женщинам же все дороги перекрывали, а где-то перекрывают и сейчас

Сейчас у женщин как минимум равные права с мужчинами, не надо заливать про бедных и угнетенных женщин. Оставь это феминисткам.
Я тебе привел пруфы, что мужчина в любых сферах успешнее и лучше женщин - это факт, от которого ты пытаешься отвести глаза.
Не спорю, есть женщины-легенды, вроде шахматной Юдит Полгар, которая нередко огорчала мужчин-гроссмейстеров, но...
Юдин Полгар - единичный случай. Если собрать всех женщин-легенд (некоторых ты упомянула), то это будет каплей в море, если поставить их имена рядом с именами мужчин-легенд.  В общем, очевидный факт.

Цитата
Но я предпочитаю жить в мире, где мужчины еще чего-то стоят

Никто тебе не мешает. Многие живут в своих собственных мирах, но от этого реальность не изменится. Может, ты еще молодая и неопытная, я раньше тоже романтично смотрел на мир. Но все мы когда-то взрослеем, повзрослеешь и ты.
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Среда, 05/Авг/2020, 07:49

Tomoyuuki

#318 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Вначале планировал возразить и разнести по фактам, но... решил не тратить время и просто закинуть видео, в котором парень потрошит куриные гнезда. 
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Среда, 05/Авг/2020, 09:02

Tomoyuuki

#320 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Да Новоселов просто жирный фрик без профильного образования, вот и несет чушь.
Как и Борисов, тупой протеиновый качок. Как перестал качаться и голову протеином забивать, сразу же поменял свое узколобое мировоззрение на правильное. Женился и назвал МД заднеприводными, коими те и являются.

Книги для слабаков. Нужно верить в женщин, прекрасных созданий, ради которых мы, мужчины и живем на этом свете.
Иногда, правда, случаются непредвиденные обстоятельства, как у автора следующего видео:

Но это единичные случаи. И потом, я не боюсь женских измен.  Факт её измены в первую очередь ей хуже делает, а не мне. Я вот люблю ею, сплю с ней и радуюсь, а она там скрывается и боится, что рано или поздно всё выплывает на поверхность. Она морально пала, а я классный и у меня всё хорошо. Где проблемы-то?

Так что лично я уверен в себе и своей избраннице и ничего не боюсь.  Но надо бы мне подкачаться на всякий случай, чтобы быть готовым к такому:

Я не буду истинным джентльменом, если не помогу своей избраннице с чемоданами!
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Пятница, 07/Авг/2020, 08:04

Tomoyuuki

#321 | Тема: Межполовые взаимоотношения
makazaki_tohoya, еще Талеб советовал качаться чемоданами, а не гирями:
"Яркую иллюстрацию зависимости от контекста я наблюдал на подъездной дорожке к отелю в псевдогороде Дубай. Парень, по виду – вылитый банкир, отдал чемодан портье в униформе (я моментально распознаю банкиров по минимуму признаков, у меня аллергия на этих людей, я даже дышать начинаю по-другому). Через четверть часа я видел, как этот же господин поднимает тяжести в спортзале, проделывая с гирями то же самое, что он мог бы сделать с чемоданом." Талеб "Антихрупкость".

Вот только чемоданов у меня нет... Надо бы попросить у кого-нибудь из форумчанок... Интересно, у кого, хм-м-м...
Полагаю, она должна выглядеть, как банкир... ну или быть одетой в костюм... хотя бы на аватарке.
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Пятница, 07/Авг/2020, 08:17

Tomoyuuki

#323 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Nevilla, бомбезные видосы, но... никто не будет смотреть. 
Тут я и блогера "Дерзкого провокатора" выкладывал, но никто не смотрел, а там всего лишь минут 20.

Добавлено (07.08.2020, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата Kola ()
Вот об этом я и говорю. Тут люди точно уверены что в "межполовых взаимотношениях" будут измены, самые разнообразные и ужасные формы насилия, потеря чести, достоинства  и имущества, прочее и прочее. Про это видио, статистика, книги. А вот про то связаны ли с реальностью видосики про счастливые отношения, которые сюда вроде как и не к месту скидывать, есть сомнения.

Философский, кстати, вопрос. Даже видя счастливую семью, мы не можем утверждать, что у нее всё хорошо, ибо существует что-то, чего мы не знаем.  Если доказательство черных лебедей отсутствует, это не значит, что черных лебедей нет. 
Но с появлением первого черного лебедя мы можем утверждать, что черные лебеди есть. 

По такой же логике работает теория фальсификации Поппера. Мы не можем быть на 100% быть уверены в любой теории, ибо каждый новый факт может перевернуть представление о мире и сделать предыдущую теорию ошибочной. Другими словами, есть теории, в которых мы продолжаем сомневаться, верны ли они, и есть ошибочные теории.

Точно так же есть девушки, в которых мы должны сомневаться, и есть девушки, о которых мы точно знаем, что они не верны. 
Вы лепечете о доверии? Окститесь, друзья. Даже если отношения идут наилучшим образом, и кажется, что счастью нет предела - всё может быть построено на хрупком непонимании. Представьте себе индюшку, которую откармливают 1000 дней. С каждым новым днем она становится всё более уверенной в том, что хозяин ее очень сильно любит. Но на 1001 день ее съедают.

Tomoyuuki

#324 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата ФилинБлэкент ()
Ну и, ради приличия посмотрел всё ж видео провокатора. Честно было тяжеловато слушать мне. ))
Объясню, в чем фишка его видосов. Он "зеркалит" девушек, то есть, говорит девушкам то же самое, что девушки говорят мужчинам.
И от этого у них бомбит, хотя бомбить не должно, у нас ведь равноправие. 

А вот видос более жесткого мужика. Посмотрите, всего 3 минуты.

И вот после этого видео возникает вопрос: а вы бы заводили отношения с порванкой? С девушкой, в которой уже кто=то побывал до тебя?
Повели бы такую в загс?

Tomoyuuki

#326 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Nyarurin ()
Забавно слышать вот про эти "порванки" от того, кто возносит девушек в ранг богинь, ради которых мужчины жить должны

Я тоже не люблю этот термин, его употребляют эти блогеры, вроде Меганыча и Дерзкого провокатора, которым просто не дают.
Для меня девушки были и будут оставаться богинями,  неважно, сколько Ашотов и Вазгенов в ней побывали до меня.
Ведь главное в женщине - ее внутренний мир.

Tomoyuuki

#327 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата ФилинБлэкент ()
продавать душу дьяволу ради мимолётного удовольствия? о.О Риск не оправдан. Честно говоря.

Подозреваю, этот чувак просто переслушал следующую песню:

Tomoyuuki

#329 | Тема: Межполовые взаимоотношения
makazaki_tohoya, сначала просишь прощения и говоришь, что не хотел ругаться, а потом вновь начинаешь. 
Объясни мне свою логику. Ты же видишь, я стараюсь вообще не задевать ваши чувства до поры до времени, когда ты уже берега начинаешь  терять в своей постиронии или стебе.

Tomoyuuki

#330 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата makazaki_tohoya ()
А что ты имеешь против Ашота или Вазгена?

Полагаю, этот вопрос мы должны адресовать человеку более умному, чем я. Скажем, женщине, похожей на банкира (полагаю, она должна быть одета в костюм). Уверен, у нее прогрессивные взгляды и она не разделяет расизм и узколобное мышление, следовательно ( к твоему счастью) ничего не имеет против Ашотов или Вазгенов )) 

Ты, судя по твоим постам, тоже человек современных, незашоренных взглядов, так что, полагаю, должен по достоинству оценить следующее современное высказывание: "Полюбишь девушку - полюбишь и ее любовников".

Добавлено (08.08.2020, 04:39)
---------------------------------------------

Цитата makazaki_tohoya ()
Ты несколько постов выше нам рассказал, что женщины, которые до встречи с тобой, имели сексуальные отношения, пусть даже в браке, пусть даже после свадьбы, считаются "плохими", что они не имеют право на счастье и с ними нельзя строить какие-либо отношения. По сути, их нужно просто уничтожить, они мусор.
Ты это за меня придумал что ли?)) Давай пруфы, где я про это писал. Я просто запостил видос автора, но нигде не писал, что разделяю его мнение.
Поиск: