Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#287 | Тема: Инструменты ВНдела
придерживаюсь мнения что брать планшеты за 20к и больше есть смысл только для профессионалов, тех кто зарабатывает деньги на рисовании)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#290 | Тема: Tropico 2:Pirate Cove
это его как раз выгодно отличает от сложных экономических симуляторов)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#291 | Тема: Titan Quest
обычный слэш РПГ) в мифологическом сеттинге) Прошел только из интереса к греческой культуре и мифологии)

Patriot1985

#293 | Тема: GTA San Andreas
Лучшая на мой взгляд!! и Элементы РПГ и морфология и свидания, раньше не где такого не было, один только мод "хот кофе" чего стоил)))

Patriot1985

#296 | Тема: Манга
А мне что то очень понравилась девчачья манга "Дотянуться до тебя", прям зачитался)

Patriot1985

#297 | Тема: Музыка
meltmeister, ну до мангаки мне еще далеко) но я хожу на курсы по рисованию манги) так что возможно у меня есть шанс)

Patriot1985

#300 | Тема: Alone In The Dark
классический хорор) помню страшно было играт в него в молодые годы)
Поиск: