Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Gremlin12

#303 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата moonfork ()
Я не люблю писать название этого сайта, потому что мне кажется туда сразу набегут наши рувнщики.
А что в этом плохого-то? Наоборот, рувн подниматься будет с колен благодаря качественной музыке nlol . Или тебе бы не хотелось, чтобы музыка была во многих русских проектах одинаковой?

Gremlin12

#304 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Круто. Вообще не знал, что ты кроме персонажей еще что-то рисуешь

Цитата moonfork ()
один из релизнутых рувн-проектов уже использует эти же ресурсы, что есть у меня в "складе", соответственно, я вряд ли использую такие же фоны
Ого, перфекционизм прям). Если эта релизнутая новелла не особо популярна, то наверное никто и не заметит.

Gremlin12

#308 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата bamboo ()
Думаю, он понимал что нарушает и решил таким образом пошутить.)
Да, насколько помню, то это место в таблице выделено еще другим цветом, чтобы обратили внимание)
Цитата bamboo ()
Если не проголосовавшие будут претендовать на места в конкурсе, то это будет неуважением к остальным.
Только как, так сказать, учет этому вести... Слишком хлопотно.

Gremlin12

#310 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Я читал списки оценок, попадались и такие, где все новеллы оценили. Ну, может какие-то и не запускались.

Цитата Mawrak ()
А вы сразу НОЛЬ. Как вообще можно оценивать работу, в которую вы не играли?
Ну, а что еще ставить? Ноль это равносильно тому, что ее не прошли и оставили пустое место в таблице.

Gremlin12

#313 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата time_loop ()
Я как-то не учел, что 0 будет влиять на общую оценку

Лично я думал, что просто баллы посчитают и всё. Тогда ноль ничего не значит. А тут какая-то общая оценка. Ну, посмотрим, может так интереснее будет.
Поиск: