Добавлено (11.07.2020, 14:02)
---------------------------------------------
Ну, вроде готово. На проверке к добавлению. Критических багов не должно быть. За опечатки сорри
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gremlin12#272 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)Красивые арты. Буду ждать.
|
Gremlin12#273 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)init python: def replacement_scene(*args, **kwargs): renpy.scene() return [renpy.show(*args, **kwargs), renpy.with_statement (dissolve)] config.show = replacement_scene Добавлено (11.07.2020, 09:15) |
Gremlin12#274 | Тема: Искатели легендТы же не только сегодня за разработку взялся?
![]() |
Gremlin12#278 | Тема: Потерянный страх у моего окна. |
Gremlin12#279 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Ну, если не успеешь, то всё равно у многих людей к ней останется интерес, прочитают когда доделаешь.
|
Gremlin12#280 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)(да я сделала в этом меню классное оформление, самой нравится, но все же, воздержитесь С: ) ![]() |
Gremlin12#281 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)У меня почему-то не работает. Именно ехе файл не запускается. Could not execute. Думал, что может дело в киррилице в названии, но после переименования так же все осталось.
А ехе файл не в корневой папке, а в Debugger\lib\windows-i686 работает. Сейчас почитаю новеллу. Сообщение отредактировал Gremlin12 - Воскресенье, 12/Июл/2020, 15:08
|
Gremlin12#282 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)Ну, багов нет. Ведь там не должно быть графики? Рассказ понравился. Финальный бой эффектный. Может ещё кто протестирует.
|
Gremlin12#285 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНе думал, что все так серьезно. А еще понял, что этот текстовый файл с ссылками положил туда, где эти самые ресурсы лежат, в папку game, надеюсь, что это не посчитают нарушением.
|
| ||