Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#275 | Тема: Ложный разум
какой красивый рисунок! И какая печальная весть((( Еще один конкурсант выбывает! Это уже какая то повальная болезнь недооценки собственных сил!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#276 | Тема: Heroes of Might and Magic 1
начал серию с третьей части) хотя в школе играл в прародителя героев "кинг баунти" еще) а потом когда решил отведать первых и вторых героев, после тройки они мне показались не актуальными)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#280 | Тема: Heroes of Might and Magic 4
а это на мой взгляд не очень удачная часть) хуже только шестая!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Вторник, 30/Дек/2014, 09:18

Patriot1985

#282 | Тема: Ядерный Титбит
а как по мне, так трэшак с банальным юмором) но пару музыкальных композиций группы Deadушки я оттуда почерпнул, песня коллекционер до сих пор в моем плейлисте)

Patriot1985

#283 | Тема: Metro 2033
понравилась только первая часть книги из всего по этой вселенной)

Patriot1985

#284 | Тема: Metro 2033
единственное что понравилось в первой части игры это гляделки с библиотекарем)

Patriot1985

#285 | Тема: Metro:Last Light
мне эта игра понравилась далеко не экшеном и перестрелками) мне очень понравилось слушать диалоги и лазить по теням)
Поиск: