Patriot1985
#271 | Тема: Demoness - Демонесса (Новелла завершена)Поздравляю с завершением новеллы)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#271 | Тема: Demoness - Демонесса (Новелла завершена)Поздравляю с завершением новеллы)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#272 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]Жаль конечно что вне конкурса( но все равно все будут ждать вашу новеллу)
|
Patriot1985#273 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)Очень жалко( будем ждать выхода вашей новеллы, когда бы он не состоялся)
|
Patriot1985#274 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]у творческих людей часто такое встречается)
|
Patriot1985#275 | Тема: Ложный разумкакой красивый рисунок! И какая печальная весть((( Еще один конкурсант выбывает! Это уже какая то повальная болезнь недооценки собственных сил!
|
Patriot1985#276 | Тема: Heroes of Might and Magic 1начал серию с третьей части) хотя в школе играл в прародителя героев "кинг баунти" еще) а потом когда решил отведать первых и вторых героев, после тройки они мне показались не актуальными)
|
Patriot1985#277 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)Грац) спешу скачивать)
|
Patriot1985#278 | Тема: Tre Grazie (Три грации) (новелла завершена)Отлично) еще одно долгожданное произведение) Поздравляю с окончанием работ)
|
Patriot1985#279 | Тема: Heroes of Might and Magic 3самая популярная часть этой серии! Кстати она недавно вышла в HD))
|
Patriot1985#280 | Тема: Heroes of Might and Magic 4а это на мой взгляд не очень удачная часть) хуже только шестая!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Вторник, 30/Дек/2014, 09:18
|
Patriot1985#281 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)Классные, красивые рисунки! Поздравляю с окончанием работы)
|
Patriot1985#282 | Тема: Ядерный Титбита как по мне, так трэшак с банальным юмором) но пару музыкальных композиций группы Deadушки я оттуда почерпнул, песня коллекционер до сих пор в моем плейлисте)
|
Patriot1985#283 | Тема: Metro 2033понравилась только первая часть книги из всего по этой вселенной)
|
Patriot1985#284 | Тема: Metro 2033единственное что понравилось в первой части игры это гляделки с библиотекарем)
|
Patriot1985#285 | Тема: Metro:Last Lightмне эта игра понравилась далеко не экшеном и перестрелками) мне очень понравилось слушать диалоги и лазить по теням)
|
| ||