Freaky_fox
#271 | Тема: Тема закрытаШёл две тысячи девятнадцатый год. Кто-то всё ещё на полном серьёзе верит в то, что можно сделать новеллу не вложив в неё ни рубля.
I want to break free
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Freaky_fox#271 | Тема: Тема закрытаШёл две тысячи девятнадцатый год. Кто-то всё ещё на полном серьёзе верит в то, что можно сделать новеллу не вложив в неё ни рубля.
I want to break free
|
Freaky_fox#272 | Тема: Амбивалентность женской сексуальности [18+]Вот ведь у человека настолько много свободного времени, что он пишет подобные опусы. Мне бы так.
I want to break free
|
Freaky_fox#275 | Тема: larry xxl - очень большойОпять ты, содомит. Я думал, что тебя давно пожрали демоны, но, наверное, даже у них ты вызываешь неприязнь.
I want to break free
|
Freaky_fox#277 | Тема: Как справиться с проблемами в написании сценария?>Насколько подробными их нужно делать, и нужны ли они вообще
- Не нужно делать подробную опись условного кабинета, достаточно описать чувства, которые испытывает гг находясь в том или ином помещении, и почему он их испытывает (может быть, его напрягает голова лося на стене, или типа того) >Не буду говорить, что мне, как неопытному любителю, несколько проблематично "говорить" от лица разных персонажей - Некоторые сценаристы советуют составлять карточку персонажей, в которой указан их характер и прочие отличительные особенности. Т.е., руководствуясь этой карточкой, ты можешь предположить реакцию персонажа на те или иные слова/поступки своего оппонента. >Я сам придумал историю, и сам заключил её в определённые рамки персонажами и окружением - Смотря о каких рамках идёт речь >завязки не имеют каких-то захватывающих событий не вызывают интереса. Кто как с этим справляется, и нужно ли это делать вообще, или не столь обязательно? - Самый верный способ сделать скучную сцену - написать интересный диалог, или раскрыть важную/интересную информацию всё через тот же диалог. I want to break free
|
Freaky_fox#278 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)Дитя лета открыло для себя Лурк. Бегите, глупцы!
I want to break free
|
Freaky_fox#279 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)pumpkinofhell, я на Лурке начал сидеть ещё... восемь лет назад. Славное было время.
I want to break free
|
Freaky_fox#280 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)pumpkinofhell, можно попробовать, но это не точно
I want to break free
|
Freaky_fox#281 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаAspote, дык тут нет почтенной публики. Начнём хотя бы с того, что тебе элементарно не хватило мозгов зайти в тему моей игры. Вместо этого ты пишешь "ряяя, тупой фокс сцыт выкладывать новое демо азазаза)))". Если даже тебе, сталкеру, который преследует меня из темы в тему, нет дела до объекта своего интереса - что уж говорить про случайных мимокрокодилов, которые не оставляли комментариев в теме моей игры уже очень долгое время? Но раз уж ты со своей бандой решили добраться до меня - предлагаю взглянуть на скриншот, и обратить внимание на дату в частности. Теперь-то ты сможешь оторваться по полной программе.
![]() Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 27/Авг/2019, 05:53
I want to break free
|
Freaky_fox#282 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаТы берега-то не путай, Asspot. Я не один из твоих лакеев, и идти с челобитной на поклон не собираюсь.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 27/Авг/2019, 20:09
I want to break free
|
Freaky_fox#283 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаmakazaki_tohoya, не оправдываюсь, но хочу сказать одну вещь. Я не такой ужасный и мерзкий, каким меня выставляет Asspot. Я уже писал много раз, что если мнение одного человека отличается от мнения большинства, и что если оно кажется кому-то грубым - это не значит, что этот человек неправ, или пытается троллить. Но Asspot'у удобнее считать иначе, ведь ничто не объединяет людей так сильно, как общий недруг, которого можно наречь вселенским злом, и собрать против него ополчение. Asspot же этого добивается, чтобы небольшие остатки активных юзеров анвизы сбились в одну стаю (make anivisual great again, лол). Мне нет резона устраивать очередной срач, но и плясать под дудку этого револьюционера я тоже не собираюсь.
pumpkinofhell, что до тебя - то скорее всего ты попался под горячую руку, когда пришлось чистить список участников группы. I want to break free
|
Freaky_fox#284 | Тема: [УСЛУГИ] Профессиональный сценарист/редакторInsaneChronos, ты чё такой токсичный? Сейчас набежит Asspot со своим подсосом Тыквой и будет пояснять тебе, что ты ненужный этому сайту элемент!
Что до автора поста - она перестала отвечать после вопроса в ВК о том, где можно посмотреть примеры её работ. Не знаю, почему. Может быть, у неё внезапно появились неотложные дела и она забыла про моё сообщение, но оно висит не просмотренным уже третий день. I want to break free
|
| ||