Результаты поиска
|
|
#241 | Тема: L?ST'99
Привет, дружочки-пирожочки. Давненько на стене не было записей, имеющих отношение к разработке игры. Надо бы это исправить.
Первое. Сценарий, как и биографии наших девушек, были подвержены изменениям.
Второе. Соответственно, текст стимовской демоверсии будет отличаться от того, что вы видели в альфе. Где-то на 70%. Эта демоверсия включает в себя только одну главу, при этом в ней задействованы два новых фона, и один новый арт (думаю, он вам понравится). Я всё ещё надеюсь на то, что демо появится в стиме этой осенью.
Третье. Отныне, над сюжетной линией Насти работаю не я, так что в игре будет хотя бы одна нормальная сюжетная линия! В скором времени вы увидите новый комплект одежды для её спрайта.
P.S. У некоторых из вас может возникнуть вопрос, с чем связаны такие резкие изменения. Я отвечу: кое-кто (сами угадайте) - твердолоб, до последнего не признающий свои ошибки. Я был так уверен в собственных силах, что не хотел слышать мнение других людей, которое, как оказывается, может быть очень полезным. Немного покопавшись в себе, я решил провести работу над ошибками. Надеюсь, что получилось...
I want to break free
|
|
#243 | Тема: [Ищу] Людей в проект
Да ну вас нафиг.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 18/Сен/2018, 18:05
I want to break free
|
|
#245 | Тема: Поющий в ночи
Странное имя. А гг часом не обычный японский школьник?
I want to break free
|
#246 | Тема: Поющий в ночи
Капитан_Истерика, воу, воу, палихче. Откуда столько агрессии? Или ты так разговариваешь со всеми, если заподозрил возможность критики в адрес твоей новеллы?
I want to break free
|
#247 | Тема: Окутанные тьмой.
> владеет огромной властью
Графен тоже богоподобный, я бы на персонажей теперь посмотрел
I want to break free
|
#248 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник на замену НЕАКТУАЛЬНО
Ммм, какой оригинальный типаж гг для новеллы. Вот только у меня вопрос: кому нужна твоя история кроме тебя? Я лучше ещё раз пройду катаву, чем буду читать биографию По в потато-моде
P.S. Описание ненадолго вернуло меня в славный 2к7 год
I want to break free
|
#249 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник на замену НЕАКТУАЛЬНО
Deus-Hotrod, покажи мне хоть одну новеллу про гг страдальца-превозмогальца рассчитанную на эмо-боев среднего школьного возраста (т.е. как у тебя), которую смело можно назвать качественной в исполнении и популярной среди читателей новелл.
I want to break free
|
#250 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник на замену НЕАКТУАЛЬНО
Deus-Hotrod, > почему ты считаешь, что все нужно разбирать на конкретных примерах Потому что объяснять на конкретных примерах проще всего.
> К тому же я не стану искать такую новеллу, потому что далеко не уверен, что найду, и потому, что мне лень Просто ты знаешь, что таких новелл нет
> Главное, что я считаю, что мне удастся сделать хорошую новеллу по такой тематике Это самое главное, чтобы ты так считал, но ты должен понимать, что твоя новелла в любом случае будет замечена не только ЦА, и люди, которые не будут твоей ЦА, тоже могут захотеть высказать своё мнение, каким бы оно ни было, и как бы ты на него не реагировал.
> Если хочешь поговорить - пиши в ЛС, надеюсь мы приятно поспорим Нет, спасибо, я уже понял твою позицию и мне совсем не интересно продолжать этот монолог
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Понедельник, 22/Окт/2018, 21:31
I want to break free
|
#251 | Тема: Набор команды для создания визуальной новеллы
Можно узнать, почему ваша история будет необычной? Ибо лично моё мнение таково, что "попаданцы" и "интересные истории" - взаимоисключающие понятия, и в принципе не могут находиться вместе в одном предложении.
I want to break free
|
|
#253 | Тема: Gravity Whores
Спрайты годные. Но я надеялся увидеть Вэнди...
I want to break free
|
|
|