Результаты поиска
|
|
#256 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
А я вообще, я конечно не правильно начала создавать новеллу. Нормальный человек бы сначала все продумал, написал. составил план, я же, как истинный художник и сумасшедший творец, сначала придумала все локации, большинство персонажей, нарисовала их всех, начала уже локации в 3д моделить и только потом, надо типо сюжет до конца-то продумать XD ох, не надо так делать XD
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
|
#259 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Цитата Фрол (  ) что в принципе понятно по успехам игры Успехи игры обеспечен сумасшедшей рекламой, но точно не текстом или качеством рисовки/программированию. Да и тем более, я сомневаюсь, что это успех...
|
#260 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Цитата Фрол (  ) Сумасшедшей рекламы не наблюдал, а по отзывам игроков видно и успех и уровень)) Дело ваше, спросили про профи я сказал про профи. Такой вопрос, вы сами это произведение читали? Вы знаете уровень сюжета и текста в этой новелле? Уровень чего? Графика- весьма посредственная, многие CG- это вообще, страх и ужас. Музыка- ничего своего и подбор весьма коряв. Ну может оформление главного меню еще ничего. Про текст и сюжет.. я вообще молчу..
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 14/Янв/2020, 16:33
|
|
#262 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Цитата Фрол (  ) Так и думал, своего мнения нет. Цитата Фрол (  ) Обзор того пользователя негативный, позитивных на порядок больше, что дальше? Цитата Фрол (  ) будь они плохи, как творения бесчисленных графоманов по всему интернету, их бы никто не читал. Ну тут, думаю, довольно хорошо видно, у кого есть своё мнение, а кто ориентируется на "обзоры" и мнение большинства. Наверное, среди людей с плохим вкусом считается вполне нормальным вешать на других ярлыки типа "диванный эксперт", "без своего мнения", "без мозга" и т.д. чтобы показаться значимей других. Но среди адекватных людей это обычно называют троллингом и хамством. Считаете Саланганцев профи? Пожалуйста. Я считаю иначе. И не вижу причин менять своё мнение из-за попыток кого-то, не отличающего качественный проект от переоцененной поделки, меня затроллить.
|
|
#264 | Тема: Сериалы
Ну я уже писала, я много чего начинала смотреть, но после 2-3 сезонов- бросаю, т.к. дальше начинается развесная клюква(
|
|
#266 | Тема: Десятый съезд. Грех
Floyd, однако, никогда бы не подумала, что про активность клуба сделают новеллу) Это прям какое-то..достижение? После работы обязательно прочту Х)
|
#267 | Тема: In Da Club
makazaki_tohoya, а почему тогда не было ссылки на трансляцию? .з.
|
#268 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) на стриме нет ни одного клубчанина. это я уже поняла. Вопрос в том, почему ссылку не предоставили, по которой проходила трансляция? или Aspote вообще порвал все связи с клубом?
|
#269 | Тема: Ищем художника по CG (платно)!
Пожалуйста, не надо дублировать темы. Если что- все новые темы форума поднимаются в топе. Все вас увидят. Плодя дубли тем, вы делаете одного котика грустным. Не плодите дубли.
|
#270 | Тема: Десятый съезд. Грех
Спасибо за такую короткую, но милую историю про клуб Х) Очень забавно и при этом, реально похоже на всех участников съездов. Отдельный плюс за фотки Питера, особенно, Малую Садовую моего студенчества Х) Карл Джуниора давно выгнали из Питера..а в универе любила туда бегать из гавайского бургера Х)
|