Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#226 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Zhenya85, раз есть такая возможность спросить лично, спрошу .з.
Вы задумывались о создании некого артбука ? или может расширенной версии игр с доп материалами по созданию игры?
Или о таком еще очень рано рано думать...
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#227 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy
Цитата Zhenya85 ()
У меня было предложение напечатать артбук ограниченным тиражем, как вознаграждение для донатеров. Но пока проект тянем своими силами и всерьез об этом не задумывались.

ок, а где донаты принимаете? С:
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#237 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
alicenowak,  просто у меня довольно высокие планки качества для таких параметров как графика и текст с сюжетом.
Но я не утверждаю, что мое мнение истинное и единственное, на то оно и мое мнение.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#238 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата Хемуль ()
и то, как многие всеми силами пытаются от него отойти, иногда кажется мне странным.

Если осень сильно обобщить- кинетические новеллы- это по факту, это что-то вроде коротких книг или текстовых квестов.
И то, и другое- в современном мире уже давно не пользуется популярностью. 
Текстовые квесты, сдали позиции адвенчурам и тем же визуальных новеллам. А короткие рассказы,новеллы и т.п. не выгодно продавать издательствам. Им проще толкнуть роман на 300+ страниц.
+ Новеллы зачастую , многих увлекают именно вариативностью развития событий. Людям интересно задавать вопрос. а что если я тут скажу нет? Это в бОльшей части и привлекает в этот жанр людей.
+ Развитие визуальных новелл в целом. Все чаще в новеллах используются те или иные механики из других игр, что бы разнообразить "игровой экспириенс".
Ну и сейчас народ уже не такой как раньше, они уже пресытились простыми механиками/историями/графикой, потому и не так популярны простые кинетики.

Как итог, чтение кинетика- это чтение маленькой истории с картинками, растянутой на долгие часы из-за ограничению по выводу текста, т.е. проще прочитать книгу, чем читать кинетик.

если что, я не напираю, что кинетик это плохо или хорошо, это просто рассуждения на тему, почему так обстоят дела.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#240 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата alicenowak ()
Если оценка была вашей, то я узнаю причину.Если нет, то это еще один недовольный читатель, чье мнение так и останется тайной.
Короче говоря, мне нужно знать, какие ошибки не допускать в дальнейшем. Поэтому минус и гневный отзыв, всегда лучше, чем просто минус.

Просто мне не понятно, почему ассоциация с негативной оценкой прилетела именно в меня?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: