Zhenya85, раз есть такая возможность спросить лично, спрошу .з.
Вы задумывались о создании некого артбука ? или может расширенной версии игр с доп материалами по созданию игры?
Или о таком еще очень рано рано думать...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Katruna#226 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyZhenya85, раз есть такая возможность спросить лично, спрошу .з.
Вы задумывались о создании некого артбука ? или может расширенной версии игр с доп материалами по созданию игры? Или о таком еще очень рано рано думать... |
Katruna#227 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyУ меня было предложение напечатать артбук ограниченным тиражем, как вознаграждение для донатеров. Но пока проект тянем своими силами и всерьез об этом не задумывались. ок, а где донаты принимаете? С: |
Katruna#229 | Тема: Подготовка к запуску новельного клубаВот пожалуйста, избавьте хотя бы клуб от ваших высоко-интеллектуальных комментариев.
Реально бесит этот спам |
Katruna#231 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездумдэ..странный выбор..не в восторге, но есть итог будет таким..прочитаю..
|
Katruna#232 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездуну..таки, до какого момента идет голосование? думаю..можно уже скачивать эту новеллу..
|
Katruna#233 | Тема: Голосование за новеллу к девятому съездуначала уже читать..и уже куча вопросов и технических моментов..
но пожалуй, оставлю все до полного комментария по игре... |
Katruna#234 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светЕсли новелла будет короткой- отзовусь уже ближайший день-другой. В ином варианте- до конца неделе точно выдам свое мнение.
|
Katruna#235 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет |
Katruna#237 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светalicenowak, просто у меня довольно высокие планки качества для таких параметров как графика и текст с сюжетом.
Но я не утверждаю, что мое мнение истинное и единственное, на то оно и мое мнение. |
Katruna#238 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свети то, как многие всеми силами пытаются от него отойти, иногда кажется мне странным. Если осень сильно обобщить- кинетические новеллы- это по факту, это что-то вроде коротких книг или текстовых квестов. И то, и другое- в современном мире уже давно не пользуется популярностью. Текстовые квесты, сдали позиции адвенчурам и тем же визуальных новеллам. А короткие рассказы,новеллы и т.п. не выгодно продавать издательствам. Им проще толкнуть роман на 300+ страниц. + Новеллы зачастую , многих увлекают именно вариативностью развития событий. Людям интересно задавать вопрос. а что если я тут скажу нет? Это в бОльшей части и привлекает в этот жанр людей. + Развитие визуальных новелл в целом. Все чаще в новеллах используются те или иные механики из других игр, что бы разнообразить "игровой экспириенс". Ну и сейчас народ уже не такой как раньше, они уже пресытились простыми механиками/историями/графикой, потому и не так популярны простые кинетики. Как итог, чтение кинетика- это чтение маленькой истории с картинками, растянутой на долгие часы из-за ограничению по выводу текста, т.е. проще прочитать книгу, чем читать кинетик. если что, я не напираю, что кинетик это плохо или хорошо, это просто рассуждения на тему, почему так обстоят дела. |
Katruna#239 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светВН, кстати, уже поползла вниз. Надеюсь, это была оценка Katruna, а не кого-то еще. к чему это? |
Katruna#240 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет светЕсли оценка была вашей, то я узнаю причину.Если нет, то это еще один недовольный читатель, чье мнение так и останется тайной. Короче говоря, мне нужно знать, какие ошибки не допускать в дальнейшем. Поэтому минус и гневный отзыв, всегда лучше, чем просто минус. Просто мне не понятно, почему ассоциация с негативной оценкой прилетела именно в меня? |
| ||