Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!
Про маслят впервые вижу такую забавную параллель. А пост по сути, о том, что есть курс для начинающих сценаристов в режиме отбора по активу?
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 30/Июн/2020, 21:21
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#212 | Тема: Флудилка
Нет, аниме-стилистика совсем не обязательна. Достаточно только того, чтобы проект обладал свойствами, которые вообще характерны для новелл. А как это выглядит или сделано, не имеет значения
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
|
#214 | Тема: In Da Club
Хемуль, упомянуть упомянули, но почему-то чувствуется негативный тон в этом
|
|
|
#217 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!
Так я там в цитате выделил фразу. В которой ты выражал свои сомнения в том, что ЛМР выйдет. С чем я и не согласен
|
#218 | Тема: In Da Club
Хемуль, так ты достиг вообще какой-то концовки?
P.S. и кроме того, там же работает система автосохранений, вот они должны были остаться в любом случае
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 02/Июл/2020, 09:00
|
#219 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Почему бы не предоставить самим участникам анивизы выбор, как бы они хотели?
|
#220 | Тема: In Da Club
Я думаю, надо делать другой ход. Сделаем Анивизуал великой вновь, оно же Make Anivisual Great Again! *ушел думать над новеллами по захвату мира*
|
#221 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Artielle (  ) что-то розового цвета У меня есть футболка розового цвета...
|
#222 | Тема: Фотографии наших форумчан
Artielle, даа? И что они хотят мне сказать?) Если же серьезно, то не встречал вообще каких-либо проблем из-за того, что на мне футболка розового цвета. Которые, по вашему мнению, должны быть?)
|
#223 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Artielle (  ) Это же тоже "девочковый" цвет. Это же стереотипы) Как и то, что голубой - "мальчиковый".
|
#224 | Тема: Вступайте в команду "лучшей" игры на Anivisual Jam
"Движок планируется свой". Это подразумевается с нуля самому ручками придумать и реализовать логику кода для создания визуальной новеллы? Ты действительно понимаешь, что это такое и чего стоит? Чтобы заявлять подобную вещь, ты либо супергуру программирования, либо совершенно не понимаешь кодинга. Тут все-таки не хакатон. Но я очень удивлен таким крайним шагом
|
|