Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Katruna#212 | Тема: In Da ClubДа не переживай) я думаю, от этого, никому плохо не будет) отдыхай давай)
|
Katruna#213 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyИтак, начну с самого большого недостатка- ХОЧУ ЕЩЕ! С:
Увы, пока это лишь демка, но я с нетерпением жду полной версии этой истории. Авторы обещают к лету 2020 года доделать проект. Ждемс. А теперь подробнее, что и с чем едят и т.п. Первое и самое главное, что меня поразило в этой истории- это атмосфера. Не каждая новелла или даже игра ААА проекта, может похвастаться прекрасной и чарующей атмосферой, данная демка- невероятно, но очень качественно это сделала. Буквально, с первый строк истории, которые написаны так просто, но в компании звуков и музыки, графического оформления- все это очень можно бьет по тебе, создавая ту самую атмосферу. Ты не понимаешь, что здесь происходит, что это за сумасшедший мир, но ты его реально чувствуешь и веришь в его существование. И хочешь понять, из чего и как он состоит. Далее- текст и история. Текст, написан просто и легко, без сложного заумного языка, но тут он и не нужен, как я уже сказала, половину эффекта на себя берет эта атмосфера. Тут могу сказать, что текст хорош, ошибок я не заметила. Сюжет, вот тут уже интереснее. Его подают нам очень дозировано, много не ясно пока, но этого хватает, что бы заинтриговать и заинтересовать читателя. Что за катастрофа, что за смерть, как люди спаслись, что это за машины и т.п. Я полагаю, постепенно, нам и главному герою раскроют эти тайны, т.к. сам гг уже начал подозревать, что его мир, не такой, как ему рисуют его божественные машины. Могу только сказать, что здесь, я заметила изменения, с первого варианта демки. В первой версии, немного по иному состоялась ситуация с "сомой". Возможно это повлияло на итоговый сюжет все истории, пока не ясно. На мой взгляд, изменения не сильные, зачем они нужны..узнает позже) Графика. Здесь, я просто наслаждалось. Единственное, что бросилось в глаза, то что в спрайте девушки, есть некие "украшения" на ее костюме, которые опустили на CG. Скорее всего, это сделано, что бы художник банально не закопался в рисовании такого трудного элемента. Но мне кажется, тогда стоит это хоть как-то обосновать. Типо, перед тем, как она зашла в комнату к гг, то она сию конструкцию сняла с себя и все, опрос отпадет. В остальном- нареканий нет вообще. Мне очень понравился эффект, созданный для иллюзии толпы людей на улице- очень лаконичный и красивый вариант. Фоны не выбиваются и не пропадают при появлении спрайтов. Вот, ни больше, ни меньше. Хороши. Ну и показывают необычную архитектуру местного мира. Добавить наверное больше нечего. Очень нравиться.) Музыка. Звуки, эмбиенты и пения- все они прекрасны. Не знаю, авторская это музыка, или она очень качественно подобрана именно к этому проекты, но в любом случае- оно превосходно. Немного пугающая, иногда нагоняющая жуть, но прекрасно держит в напряжении, по ходу всей истории. Прочее. Из косяков, ну..даже не знаю, толком я ничего такого и не заметила. На счет галереи, про которую писал Хемуль- скорее всего, там будет изображение, просто что бы для демки не писать отдельно код для страницы с 5 изображениями, остановили 6, т.к. в итоговом коде, это будет стандартной страницей галереи. Не думаю, что это можно назвать косяком , просто экономия времени и сил. Итог. Советую и рекомендую. Может, кому-то не зайдет из-за обилия (в итоговой версии точно ) изображение плоти и органики. (как в той же Сае) Но в целом, я стою как человек, который будет готов спонсировать и поддерживать этот проект. Я верю, что он станет новой вехой в РУВН. Если будет какой-то стафф для данной новеллы- без раздумий приобрету. Как художник, буду очень рада, если по итогу, проект выпустит какой-нибудь артбук про разработку игры. Впервые ставлю 10/10 и не постесняюсь! (и судья не куплен, не думайте об этом даже!) |
Katruna#214 | Тема: Фотографии наших форумчанХемуль, однако симпатичен очень) нечего скромничать С:
|
Katruna#216 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyПотому что они берут корни из Японии, предполагаю, что развитие вн шло примерно рядом с той же мангой и аниме. Ну а дальше, данную тенденцию подхватили и другие разработчики, которые вовсе не из Японии. Скорее всего, это было той узнаваемой чертой, для всех игр, подобного плана. Чисто имхо |
Katruna#217 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyЛично меня, такая тенденция чутка удручает, потому я и предпочитаю не исконно каноничные японские новеллы читать, а скорее уже европейские/американские/русские новеллы читать, из-за их более..разнообразной графики.
Да я тот человек, которому графика в вн, далеко не на последнем месте. Очень часто, она может сыграть роль, при выборе, чего почитать ХЪ |
Katruna#218 | Тема: Восьмой съезд. Athanasy |
Katruna#219 | Тема: Фотографии наших форумчанну типо я..на защите..3 года назад...нынешние фотки не особо лучше XD
|
Katruna#220 | Тема: Ваш БраузерХром) иногда бывает еще оперу юзаю, но в приоритете хром..хоть и жрет оперативу ._.
|
Katruna#221 | Тема: (nothing)Если пересмотреть даже здешние темы о "поиске команды для создания вн" за последние...3 года. То можно сделать вывод, что более 90% из них так и оcтались лежать в статусе мертвых тем. Нет. Любой проект требует много сил и времени и тем более, прочих ресурсов..либо времени и сил, либо денег.. |
Katruna#222 | Тема: Восьмой съезд. AthanasyМожете просто взять отзывы и выставить в своей группе..если кто-то против такого- пусть напишет, что бы конкретно его отзыв не брали
|
Katruna#223 | Тема: Для фанатов герои меча и магииЯ периодически играю) сказала мод с пиратским городом) сейчас делают стимпанк город) все круто))
|
Katruna#224 | Тема: Предложенные новеллыпредлагаю вот эту новеллу, вроде ее уже выставляли на голосование, но она не прошла..
https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2091 |
Katruna#225 | Тема: Предложенные новеллыи вот эту, если никто не против )
https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2097 |
| ||