Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Философ#211 | Тема: Ничего личногоokinogi, только вот в маями было мочилово, неужели и у вас такое будет?
![]() ![]() ![]() ![]() гайспанк
|
Философ#212 | Тема: Последнее свидание. Кабанье проклятье [ЗАВЕРШЕНО]А мне вот первый понравился) Очень любопытно посмотреть на то, что к вас получится)
гайспанк
|
Философ#213 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)А это только ещё второй день джема, поэтому я верю, что вы сможете успеть вовремя)
гайспанк
|
Философ#215 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Любовь - это война, из чего следует, что свидание - бой.
Так было и с нашим героем - Синигами, который после своего последнего не самого удачного свидания оказывается в незнакомом месте, а компанию ему составляет странный парень, говоря странные вещи, имеющие один общий тезис: "Весь твой мир - это игра! " Кто этот душевно больной человек, что это за место и кто же убил Синигами... Вам предстоит не только узнать ответы на эти вопросы, но и покопаться в прошлом героя, которое не самое светлое. P.S. глупые шутки, непонятные тезисы и безумие в наличии и даже с лихвой) Жанры: Драма, триллер, фентези P. S. S. Изменил название, но концепция не изменилась, правда, есть вероятность, что добавятся миленькие девочки, кричали что-то на панк-роковском) Сообщение отредактировал Философ - Воскресенье, 25/Июл/2021, 18:40
гайспанк
|
Философ#217 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Lanatiel, Спасибо!
Немного о работе. Так как я тот ещё Фон будет один, и он почти готов. Есть вариант, чтобы сделать некоторые вещи отдельным спрайтом, но это как получится. Готова одна поза собеседника Синигами Встречайте - Существо Икс! ![]() Прикрепления:
6459354.png
(185.2 Kb)
Сообщение отредактировал Философ - Суббота, 17/Июл/2021, 20:21
гайспанк
|
Философ#218 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Спасибо, animukonata2019, по секрету скажу, что я добавил в новеллу отсылочку про этот самый конкурс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гайспанк
|
Философ#219 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Так, сюжет более-менее согласован, так что прогер начал свою работу.
Художники тоже трудятся в поте лица, вот вам фон ![]() Прикрепления:
9166779.png
(1008.9 Kb)
гайспанк
|
Философ#220 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Они тараканье царство, какие ещё нужны вам обоснования?
гайспанк
|
Философ#221 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Ну это как спрашивать у создателей аниме "А почему у вас глаза такие большие?"
Хотя, если уж сильно смущает, то можно дождаться автора, а не разглагольствовать попусту гайспанк
|
Философ#223 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)Ultra_Scream, что-то мне подсказывает, что это просто тролль
гайспанк
|
Философ#224 | Тема: Свидание для сестрёнки (версия 1.5)orekhovr, я говорил им, чтобы в новелле была фраза: "ну не может моя сестра быть такой милашкой"
гайспанк
|
| ||