Философ
#181 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)А вот и не сдался! Я дегра... развивался с друзьями и толкал свою прекрасную семёрочку! Букву С откройте!
гайспанк
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Философ#181 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)А вот и не сдался! Я дегра... развивался с друзьями и толкал свою прекрасную семёрочку! Букву С откройте!
гайспанк
|
Философ#183 | Тема: *ит*а*ро*ле* (Забытые символы)Герой начинает вспоминать, отчего ловит приход. Ну или наоборот)
гайспанк
|
Философ#184 | Тема: Любовь во тьме!Семён - жизнерадостный и добрый парень. Помог Косте, когда тот совсем отчаялся. Является лучшим другом Батту
Прикрепления:
0724671.png
(45.2 Kb)
гайспанк
|
Философ#185 | Тема: Unming Contest - Оценивание работ (26.02 - 12.03)Ух ты, людям всё же понравились мои бредни! К рецензии могу сказать только одно: вы абсолютно правы. Когда я писал историю, то сперва хотел камерную историю про то, как Никита медленно умирает, маразматируя о прошлом, взяв лишь небольшие куски его прошлого, но при этом не делать из этого блогбастер. Но, в результате, я не был ничем ограничен, поэтому мне сорвало крышу, и я стал писать обо всё, что хотел (но не жалею об этом). Когда я сдавал сценарий, то осознавал, что это вряд ли будет интересно. Мне надо было либо больше раскрывать персонажей, а также увеличить время одиночества Никиты, дабы прочувствовать всю степень забытия, либо действительно убрать пару персонажей и сконцентрироваться именно на личностной драме. Но получилось, что получилось.
К проблеме, где я постоянно пишу "сказал он" "ответил он", да, это проблема, серьёзная проблема, скорее всего, я попытаюсь избавиться от неё в будущем, но также я вижу именно книжный стиль. Для меня вн - это не игра, а книга с картинками, музыкальным сопровождением и возможностью выборов. Но в целом, я рад, что смог хотя бы попасть в десятку) гайспанк
|
Философ#186 | Тема: Unusual Meaning ищет художников и программистов [ЗАКРЫТО]Многие студии используют фрилансеров. Другой вопрос, что именно эти люди решили организовать конкурс, не имея ресурсов к реализации (но не исключаю тот факт, что у них отпал художник или они расширяют штат).
гайспанк
|
Философ#187 | Тема: Нужен рисовака за "спасибо".Почему-то завязка немного напоминает ПМКН (Помогите мне купить молоко), которая очень мне понравилась, поэтому я верю в автора и надеюсь, что у него получится найти художника
гайспанк
|
Философ#188 | Тема: Нам нужен художник![АКТУАЛЬНО]Может я не в своё дело лезу, но, как мне кажется, сперва надо бы разжиться деньгами на патреоне, а потом уже завлекать чеканной монетой художника, а то так выходит, что вы просите художников вкалывать в три погибели, а уже потом ВОЗМОЖНО заплатите. Не лучше ли будет дать немного денег художнику, показать нечто, вроде "трейлера" на этом же патреоне, чтобы народ понимал, что у вас есть работа, вы хотите её сделать, да и представление о проекте будет у людей. А то вы так вряд ли хорошего художника найдёте, но... удачи вам)
гайспанк
|
Философ#189 | Тема: Нам нужен художник![АКТУАЛЬНО]И тут уже я не понимаю тебя и других, пишущих про деньги. Я же явно обозначил возможности мотивации, да и в теме нужной создал обсуждение.Зачем тогда писать про деньги? Замечательное слово, согласен, но не все могут позволить себе выделять деньги со своей работы еще и на художника, Но, в любом случае, пожелаю вам удачи, а также удачи художнику, который решится работать с вами) гайспанк
|
Философ#190 | Тема: Любовь во тьме!Мы тут трейлер забабахали к нашей визуалке... можете глянуть, посмотреть, так сказать, что вас ждёт (сразу извиняюсь за совершённые косяки, я не звуковик и ни разу не монтажёр, да и микро норм у меня нет)
Сообщение отредактировал Философ - Вторник, 18/Май/2021, 23:41
гайспанк
|
Философ#191 | Тема: Визуальные новеллы на консоляхНедавно увидел, как сюда закинули ВН по сестрёнке на PSP и у меня возник вот какой вопрос... а нет ли, собственно точно такой же игры, но версии уже на PS3, да и вообще что-то я не видел тут такой платформы, а ведь на соньку должны были выпустить огромное количество новелл. Так к чему я это, есть ли какой-нибудь сайт или что-то вроде этого, где можно скачать визуальные новеллы на русском для PS3, так как хотелось бы пройти некоторые на большом экране с геймпадом в руках
гайспанк
|
Философ#192 | Тема: Визуальные новеллы на консоляхFreQl, ясно-понятно, не спорю, на плойке куча эксклюзивов, но всё же... иногда так хочется расслабится в кресле и мирно почитать новеллку на большом экране
гайспанк
|
Философ#193 | Тема: Напишу музыку в интересный проект, не денег ради,но идеи дляА треки-то и правда хороши! Прям затягивает, если бы ещё вокал был, то просто бомба... надеюсь, что народ потянется (да и сам бы не прочь был бы, но сперва надо закончить один проект)
гайспанк
|
Философ#194 | Тема: Напишу музыку в интересный проект, не денег ради,но идеи дляAlexColdfire, согласен, просто отмечу, что иногда с вокалом легче донести смысл произведения, что хотел донести автор (в данном случае - композитор), а вот про язык... никто не мешает мне наслаждаться иностранными песнями, пусть часто я не понимаю их слов, однако вокал только подчёркивает силу музыки, заставляя прочувствовать все эмоции, которые хочет донести музыка (однако да, бывают моменты, когда музыка довольно жизнерадостная или же просто бодрая, а там поют про суицид XD)
P.S. Я до сих пор довольно плохо выражаю такие вот мысли в письменной форме, поэтому прошу прощения, если что-то было не понятно гайспанк
|
Философ#195 | Тема: Напишу музыку в интересный проект, не денег ради,но идеи дляСлушай, а правда, джэм ведь в этом месяце, как насчёт того, чтобы объединиться (если, конечно, тема будет неплохой)?
гайспанк
|
| ||