Философ
#241 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Закончил с музыкой, отправляю кодеру, где он всё запихнёт в игру
гайспанк
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Философ#241 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Закончил с музыкой, отправляю кодеру, где он всё запихнёт в игру
гайспанк
|
Философ#243 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Разработка на финальной стадии, цг все готовы, сейчас вычитка, кодинг и тест, после чего - релиз!
P.S. художница захотела, чтобы я вам это показал Прикрепления:
8774965.jpg
(13.0 Kb)
гайспанк
|
Философ#244 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеKatruna, да, такое ведь довольно часто было на прошлых джемах, когда добавляли раньше и редачили. После 25-го нельзя будет редактировать ничего в новелле
гайспанк
|
Философ#245 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Ну вот мы и закончили нашу новеллу! Надеюсь она вам понравится, ведь для меня она... довольно личная
гайспанк
|
Философ#246 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Начал проходить новеллу, есть проблема с выходом в главное меня в игре самой
гайспанк
|
Философ#247 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)J1H8_Ch, да я уже прошёл, просто не сохранялся, но, увы, вы сами понимаете, что это косяк, который отразится при оценке(
гайспанк
|
Философ#248 | Тема: Как я стал собакой (Завершено)Ну, если так подумать, человек может снизить оценку в "Общее впечатление" за неправильный цвет, ведь это его право, но, присуждать это за тех составляющую... только, если он сливается с фоном разве что
гайспанк
|
Философ#249 | Тема: Ведьмин КотСперва, посмотрев на картинку, я подумал, что будет что-то про фей (почему-то мне девушка напомнила фею из Винкс), однако история показалось довольно любопытной, да и рисовка приятная. Буду ждать)
гайспанк
|
Философ#252 | Тема: [ИЩУ] Сценариста и художника [НАБОР ЗАКРЫТ]Я всё понимаю, но как можно заинтересовать людей, если были сказаны только минусы? Нужно интересовать людей идеей, возможными предложениями и тому подобное. Кроме того, нужно говорить кем ты сам будешь
гайспанк
|
Философ#253 | Тема: Съезд 52. Planetarian ~ Маленький звёздный мечтатель ~Не читал саму новеллу, однако смотрел экранизацию, хоть и давно. Могу отметить, что они прибегают к приёму "ложной надежды". Мол, всё плохо, но есть шанс всё исправить. Очень хорошо помню момент, когда наш милый робот (который тут не понравился людям, не могу понять почему), говорит о чипе с данными, что, мол пока он есть, возможно вернуть её. Перед этим мы, конечно, успеваем расплакаться, как маленькая девочка, видя как мечтательный робот потихоньку умирает на наших руках, но ведь есть надежда! Просто найти нового робота и вставить чип с данными, только вот... у гг это не выходит, что показали в "Звёздный странник", где нам уже показали старика-гг, который устраивает маленькие планетарные шоу по колониям. Прямо перед тем, как умереть, мы видим, как он находит робота, целого, в которого можно вставить чип, однако... гг не успевает, падая замертво. Это очень хитрый приём, когда ты успел погоревать, начинаешь думать: "сейчас всё будет хорошо. Вот он сделает это, и они будут счастливы! "
Однако нам подсовывают очередную порцию стекла, оставляя вновь в слезах. Возможно, все вышеперечисленные претензии и правда имеют место быть, но, увидев знакомое название, я просто не мог не высказаться об произведении, которое в своё время оставило довольно сильный след в моей душе гайспанк
|
Философ#254 | Тема: Предлагайте тему джэма!Возможно, "Судьба", "Любовь" или же "Спасибо"?
Сообщение отредактировал Философ - Четверг, 13/Янв/2022, 18:28
гайспанк
|
Философ#255 | Тема: Ищу тебяЯ - сценарист, который желает поучаствовать и в 4-м джеме. Первый джем для меня оказался довольно провальным, но и неплохим опытом, благодаря чему на втором джеме моя новелла "Пепельный снег" стала личной победой. Третий же джем был для меня неким фаном, где я смог в новелле "Ночь перед боем" пообщаться со своим персонажем. И вот на четвёртом джеме, где ещё неизвестно, что же мне подготовит жизнь, я вновь планирую тронуть сердца людей своей историей.
И я буду рад любой помощи, от человека, который сможет меня отдёрнуть от графоманского бреда, до человека-оркестра, который готов ночами обсуждать историю и творить. Дружелюбный коллектив, приятное общение и бесценный опыт входит в комплект) Кого заинтересовал, то прошу, пишите вк Сообщение отредактировал Философ - Суббота, 15/Янв/2022, 20:54
гайспанк
|
| ||