Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#182 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съезда
Цитата Хемуль ()
По-моему предущие все новеллы :-)

ну я то, присоединилась к клубу после съезда, когда обсуждали Мирт) потому и сужу, по тому, что я успела прочитать и по обсуждать Х)
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#183 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съезда
Цитата hyppocampus ()
Я бы на следующий раз Athanasy предложил, если вдруг да.И играть недолго, и проект вроде бы крутой, а если разрабам интересно - ну так тем более.

о да! буду очень рада разбору данного проекта!
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#184 | Тема: Флудилка
Эх, вчера н стриме сказали, что конкурса визуальных новелл в этом году уже точно не будет..если только в следующем..грустненнько ._.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#186 | Тема: Флудилка
есть микро рено, который проходит каждый август, есть еще парочка конкурсов, но я просто не в курсе, как они зовутся и на каких площадках проводятся (
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#187 | Тема: In Da Club
я думаю, можно закрывать голосование на 7 съезд, победитель явно виден и вряд ли два дня выходных что-то изменит)
+ я просто хочу на выходных перечитать новеллу и сразу выдать свое мнение )
Ну и могу сразу сказать..что в данной ситуации..я могу быть не совсем уж объективно т.к. это одна из первых РУВН, что я читала..хотя может за годы, мнение о ней и изменилось..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#189 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
У этого дуэта был проект, на новеллу, который так и не реализовали. По идее, должна была быть не отомэ, про родной город главного героя этой новеллы.
К сожалению, проект заморожен, а точнее закрыт..
инфа о нем есть тут..если интересно..
https://anivisual.net/board/2-1-0-126
https://anivisual.net/forum/6-315-3
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 18/Дек/2019, 10:55
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#190 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
Да и вообще, меня очень печалит, что дуэт, после выпуска версий для стима, пропал с радаров. Художница удалила почти все свои галереи. а те что остались- давно мертвы. Для меня, их новеллы, были первым знакомством с РУВН..потому..для меня это особенно грустный итог..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#191 | Тема: Седьмой съезд. Всё начинается в тавернах
А что в этом такого плохого? может я просто не в курсе дела..
Насколько знаю, они выпускают порой очень даже неплохие проекты. То же сотрудничество с художницей Саламандрой. У нее не супер серьезные или философские новеллы, но пару вечеров провести с ее играми- мне нравиться.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#192 | Тема: In Da Club
у меня Мирт есть на стиме..немного грустно теперь на него там смотреть..
надо все же его дочитать .-.
хотя, по мне так- сюжет там очень медленно движется..из-за чего читать лично мне..чутка скучно ._.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#193 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?
Ситуация такая:
Начала писать, первым сделала краткий, но емкий "скелет" сюжета..а дальше..я встряла..
Именно само написание текста- идет очень туго...
Начиталась разных умных книг и форумов, там советую тупо писать, как пишется и не обращать внимание на качество, мол, когда будет готов результат- тогда и начинай редактировать..
Но..ну не помогает.. при этом, написание общего костяка, лора, карточек героев и т.п.- мне не трудно..но вот собрать все это именно в текст произведения..

может у кого-то более опытного есть совет на такую ситуацию?

на счет дедлайна- им вроде я стараюсь подгонять себя ..но с таким успехом, скорее уже закопаюсь..чем что-то качественное выдам =_=
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 19/Дек/2019, 15:53
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#195 | Тема: Сияние дней
Не красиво так говорить..но мягко говоря, складывается впечатление, что фоны качественно обмазаны с чьих-то работ..а спрайты - это реальные силы художника..
Просто, если их делает один человек- это очень сильно бросается в глаза..
Если фоны у кого-то заказываете. а сами рисуете спрайты- совет. либо подтягивать свою графику, либо заказывать и спрайты тоже. Это очень дико выглядит в сборке..
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 23/Дек/2019, 16:34
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: