Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Freaky_fox

#226 | Тема: (ЗАКРЫТО)
Алоха. Во-первых, команда - это не группа из заранее "укомплектованных" артистов которые только и ждут прихода сценариста или того, кому нужно помочь с воплощением идеи. Каждый человек подбирается отдельно, в зависимости от нужд проекта, на определённых сайтах/сообществах в социальных сетях (возможен даже такой вариант, что члены команды не будут знать друг друга, и общаться только через одного человека). За бесплатно на тебя работать никто не будет, а если ты рассчитываешь на энтузиазм/веру в "проценты с донатов и продаж" - у меня для тебя плохие новости. Конечно, ты можешь найти добровольцев, но качество их работы будет... разным. Как и количество времени, которое они будут уделять твоему проекту. Во-вторых - почему опять Япония? Почему не славянский или европейский сеттинг? Вам всем что, мёдом помазано? Аниме пересмотрели? В-третьих - дом с приведениями слишком банально и избито. Удачи с поисками команды.
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Вторник, 08/Май/2018, 16:18
I want to break free

Freaky_fox

#227 | Тема: (ЗАКРЫТО)
Цитата whiskas_123 ()
события игры я в США или в России я не представляю

Зато представляешь события игры в Японии, где никогда не была, и знаешь о ней только по информации из интернета, в лучшем случае.
I want to break free

Freaky_fox

#230 | Тема: L?ST'99
Представляем вам тизер нового "старого" персонажа. Изначально, эта мадам должна была появиться в последних главах сюжетной линии Евы, и оказать влияние на одну из двух концовок. Так как теперь сюжетная линия Евы находится в переработке, мы решили сделать дать этой девушке более значимую роль, и большее количество времени в сценарии. Вы не увидите её в полной демоверсии, однако со временем мы выложим её спрайт для обозрения.

I want to break free

Freaky_fox

#234 | Тема: Off
Ссылка на твою страницу в вк - это, конечно, круто, но ни о чём не говорит. Где примеры фонов?
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Понедельник, 25/Июн/2018, 16:57
I want to break free

Freaky_fox

#235 | Тема: L?ST'99
Кроссовер с персонажем из Freeze Frame в исполнении одной известной художницы. Почему и для чего? А вот просто потому что.
I want to break free

Freaky_fox

#237 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник фонов для новеллы
Крайне мало информации, вы так не привлечёте людей в свой проект. Где происходят события игры? Кто главный герой? Почему я/кто-то другой должен работать именно на вас? Что будет выделять вашу игру на фоне других?
I want to break free

Freaky_fox

#238 | Тема: [УСЛУГИ] Художник.дизайн,фоны,спрайты
Было бы намного лучше, если бы ты прикрепил изображения к своему посту, или хотя бы сделал гиперссылку, потому что мне лень выделять адрес ссылки, и нажимать "перейти". И я не один такой.

P.S. рисунки годные, респектую
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Понедельник, 30/Июл/2018, 14:33
I want to break free
Поиск: