Результаты поиска
|
|
#196 | Тема: Межполовые взаимоотношения
makazaki_tohoya, как сама Арти любит говорить, на месте разберемся. Втроем. Так что всё верно
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 27/Июн/2020, 20:37
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#197 | Тема: In Da Club
makazaki_tohoya, для Арти больше огурцы подошли бы. Но раз так, пусть будет свекла, три штуки, да? Штош, придется выйти ночью в магаз
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
#198 | Тема: In Da Club
И начались тут монологи имени Хемуля) Про магазины - я бы тогда ответил, но посчитал лишним специально писать сбщ об этом в данной теме. Так что вот, сейчас у нас все магазины вернулись в докарантинный график, кто до 22, кто до 23, а кто 00/24.
Нить обсуждения? А она была?))
Отзыв имеешь ввиду на Гармонию? Напиши в теме этого съезда, кто еще планирует и хочет пройти. И в зависимости от этого подкорректируй срок либо подводить к закрытию. Насчет того, что ты сам не успел, то это совсем не смертельно, знаешь ли
|
#199 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd (  ) разработку будущего победителя конкурса! Орнул!))))
Но если серьезно подумать, это самый настоящий глоток воздуха в затхлом мире новелл, даже не глоток, а целый баллон кислорода
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 29/Июн/2020, 20:22
|
#200 | Тема: In Da Club
К слову, только после прочтения ЛС от Тернокса до меня дошёл истинный смысл слов Флойда и Катрины. Впрочем, мне тоже интересно пальнуть своим проектом, такой формат ивента не позволит долго рассусоливать
|
#201 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Срок создания новелл должен включать в себя создание сценария? Я про то, можно ли начать создавать сценарий сразу как будет известна тема, т.е. 3 числа. А потом 7 числа просто приступить к собственно реализации проекта?
|
#202 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Gremlin12, практически даже меньше, потому что чем дольше идет процесс сборки новеллы - рисование, кодинг - тем сложнее вносить правки без изменения предыдущих фрагментов, которые уже сделаны
|
#203 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
*представительствует от имени касты людей, при жизни не видевших существования Великих списков Избранного, но верующих в его жизнь и воскрешение*
|
#204 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Цитата Хемуль (  ) посмотреть на ВНДБ Та не, там уже нету направленности на снг-пространство. Да и я еще не до такой степени прошаренный в теме новелл. А вообще это сбщ было чисто на постебаться
Цитата Katruna (  ) какая старая на этом сайте Вот Катрина мой стёб оценила))
|
#205 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
В чем заключается корень проблемы, что не могут работать эти функции? Это проблема на стороне сайта или сервера? Если первое, то что мешает нанять программиста (не считая финансового момента), чтобы он перепроверил код этих функций и запустил? А если сервера... То это проблема обработки данных? В общем, мне неочевидно, по каким причинам настолько долго висит нерабочим столь полезный раздел
|
#206 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Daniel__27 (  ) количестве строк, слов или символов. Ну это ж не хакатон или что-то подобное. Суть - в течении недели представить законченный проект. Что касается его продолжительности, то как бы срок дедлайна и задает его + с учетом твоих ресурсов, сколько ты сможешь уделить. Главное, закончить и чтобы было интересно сос мыслом
Тут есть значительная доля тех, у кого есть слишком важные занятия, чтобы прерывать их ради аниджема - работа, сессия, личные проекты, даже личные обстоятельства и тп. Не все имеют в своем распоряжении полный свободный день семь раз в неделю
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Вторник, 30/Июн/2020, 19:13
|
#207 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Kinetic7 (  ) История должна быть законченной? Должна - в рамках новеллы. В остальном сказано в правилах, по истории вполне может быть ее частью, как первая глава например, что ты собственно и сказал
|
#208 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Цитата Ternox (  ) лимиты системы Даже не тарифа, а системы в техническом смысле, тупо диски забиты?) Сейчас читал про uCoz, по идее платформа поддерживает работу с файлообменником Depositfiles. И в конце концов, вики пишет, что дисковое пространство неограниченно. А сайт анивизы еще и сидит на самом дорогом тарифе юкоза. Что тут могло резко пойти не так? :D
|
#209 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Ternox, все-таки взяли к сайту платный модуль для встраивания своего кода. Ибо сам по себе uCoz полностью закрытый.
Моя мысль, скорее всего, вообще не нова, но в таком случае есть смысл переписать скрипт с нуля, с учетом текущих условий и с запасом на будущее. Чтобы скрипт взял на себя задачу не только обработки запросов (главная функция), но и при необходимости сам работал с БД - создавал новые файлы при достижении заданного вручную лимита в текущей базе (функция самообслуживания, шоб не вмер)
|
#210 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Цитата Ternox (  ) сохранить все текущие данные Аа, вот он, подводный камень. Выходит, ты стал перед выбором - или найти способ облегчить жизнь этому скрипту, или получить новый нормальный, но с пустой базой. Но ты же понимаешь, что с первым вариантом ты будешь часто и беспрерывно мучаться, до конца дней жизни анивизы? Потому что кривой изначально оказался, горбатого могила исправит. Тогда как во втором случае достаточно пожертвовать один раз - но работать будет как бессмертный, во всяком случае, основа будет заложена корректная для дальнейших апгрейдов
|