Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Философ

#151 | Тема: Ищу тебя
Быть может кто-нибудь решится помочь мне в создании очередного бреда (хотя хз, надо на тему смотреть), но, если ты начинающий художник, музыкант, программист или просто хочешь поучаствовать в конкурсе, но сомневаешься в своих силах, то я буду рад с  тобой сотрудничать)
гайспанк

Философ

#152 | Тема: Пепельный снег
Холод... пронизывающих холод. Одинокий парень, по имени Макс, уже вот несколько месяцев путешествует по опустевшим городам, ища хоть одного живого человека на просторах ядерной зимы, борясь с холодом, голодом и высоким радиационным фоном. Сможет ли он найти выживших или ему придётся волочить остатки своей жизни в одиночестве?
Прикрепления: 8425470.png (167.3 Kb)
Сообщение отредактировал Философ - Суббота, 16/Янв/2021, 21:25
гайспанк

Философ

#157 | Тема: Нарака
Мне де больше вспомнился сюжет Берсерии, где Арториус решил таким образом избавится от демоновой порчи... Однако проект обещает быть мрачным и до жути холодным, как в физическом, так и в духовном плане! Удачи с разработкой!
гайспанк

Философ

#158 | Тема: Le Souvenir
tifiro, ну... на ютубе чего только не найдёшь... но меня бы лучше научили рисовать, чем чинить автомобили)
А сама задумка кажется любопытной, удачи в разработке)
гайспанк
Поиск: