И я не думаю, что "специально"...
"Но это уже другая история".
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gremlin12#181 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллИ я не думаю, что "специально"...
"Но это уже другая история". |
Gremlin12#182 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЯ пас, совсем не мой формат, так сказать.
|
Gremlin12#184 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеДа, пробовал себя в этом. Игру проходить не стану в этот раз, так как лень возиться с эмуляторами.
|
Gremlin12#185 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеКстати, Катруна свой отзыв оставила в теме игры.
Что-то не ладится у тебя с ней, то баг, то трудности со скачиванием, то опять баг. Наверное уже устал от этих "плясок с бубном". |
Gremlin12#188 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеДаже лучшие хакеры тут вряд ли помогут в прохождении, забагована на совесть)
|
Gremlin12#189 | Тема: Ищем художника, разработчика к нам в команду :)>ХУДОЖНИКОМ: присылайте свое портфолио и работы в формате документа: pdf.
Лолчто? А просто картинки нельзя? >РАЗРАБОТЧИКОМ: Этот человек, очень важен для нас, и на данный промежуток времени требуется больше всего. Присылай свои примеры игр, которые ты в силе сделать. Это программист в смысле? >А какие игры уже сделала команда за год своего существования? За год они поняли, что без художника и прогера игры не будет. |
Gremlin12#190 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Есть у меня 2 знакомых копрофагов-у них обмазывание говном является частью полового акта. ![]() Даже не буду спрашивать, как они тебе в этом признались. |
Gremlin12#191 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...>Ты сейчас говоришь с человеком, который за 2, 5 года имел более 150
сексуальных контактов с разными партнершами (потому что мог позволить себе это) >Вы это спрашиваете у человека, который обычным девушкам предпочитает трансвеститов. То есть эти 150(точнее, более 150) партнерш могут оказаться и не девушками вовсе? Ну тогда это вообще... Трансвестито-мания какая-то! |
| ||