Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

fantick

#184 | Тема: [Проект] Набираю команду. За деньги
Sanngris, кавычек мало. Больше кавычек!!! Не знаю, знает ли наш писатель, что сюжет, в котором гг сам создаёт себе временную петлю ради исправления ошибок и про страдания - уже жуткое клише. Даже две новеллы про это есть.

fantick

#185 | Тема: [Проект] Набираю команду. За деньги
Вот однако там где гг поступает в школу, влюбляется и т д - будет иметь огромную ца, которой не важно клише или нет, им нужен хентайчик. А вот аудитория любителей путешествий во времени(она на него меньше) которая откроет новеллу - увидет это клише сразу.

fantick

#189 | Тема: Блок 4
Простите пожалуйста, (˃w˂) а зачем тогда плохие концовки, если есть только одна хорошая - истинная???
Сообщение отредактировал fantick - Воскресенье, 05/Мар/2017, 17:32

fantick

#190 | Тема: Блок 4
DemiSir,

Как бы сказать... Dark Souls - не новелла, а вот смертельная опасность должна передаваться не спомощью выборов читателя(не всем нравятся смертельные концовки(да и ещё они обычно не несут раскрытия героев и решения конфликтов)), смертельная опасность должна передаваться переживанием за героями, благодаря прониканию к главному герою и напряжённой музыкой(важно).
Надеюсь я вас не обиделXD
Удачи, почитаю)
Сообщение отредактировал fantick - Воскресенье, 05/Мар/2017, 19:19

fantick

#192 | Тема: Связь и сердца
И так, моя тема... время отчёта.

Посмотрев на то, что я сделал и получив несколько советов я понял, что то, что я сделал не годится для годной новеллы. Всё спрайты у меня рисовались в анфас. Это плохо. А так же я проработал в сюжете только характер одной героини - Саншайн, а остальные плохо. В итоге другие герои оказались моими клонами. Поэтому всё что я сделал до этого - обнуляется(спрайт и первые три дня) Но это и не плохо, вы же не хотите плохой новеллы?
До связи

P.S. Имена героев я объяснять не буду.
Сообщение отредактировал fantick - Понедельник, 13/Мар/2017, 20:08
Поиск: