Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
fantick#183 | Тема: [Проект] Набираю команду. За деньгиОго, похоже вы очень серьёзно относитесь к своему проекту,раз такие деньги вложены.
|
fantick#184 | Тема: [Проект] Набираю команду. За деньгиSanngris, кавычек мало. Больше кавычек!!! Не знаю, знает ли наш писатель, что сюжет, в котором гг сам создаёт себе временную петлю ради исправления ошибок и про страдания - уже жуткое клише. Даже две новеллы про это есть.
|
fantick#185 | Тема: [Проект] Набираю команду. За деньгиВот однако там где гг поступает в школу, влюбляется и т д - будет иметь огромную ца, которой не важно клише или нет, им нужен хентайчик. А вот аудитория любителей путешествий во времени(она на него меньше) которая откроет новеллу - увидет это клише сразу.
|
fantick#186 | Тема: [Проект] Набираю команду. За деньгиЛюдям, которые делают новеллы в одиночку не понять человека, который ищет всех для своей новеллы.
|
fantick#187 | Тема: [ПРОЕКТ] Холод в сердцах (re:Вечный холод)Ооо, тут славянская мифология есть? Неплохо
|
fantick#190 | Тема: Блок 4DemiSir,
Надеюсь я вас не обиделXD Удачи, почитаю) Сообщение отредактировал fantick - Воскресенье, 05/Мар/2017, 19:19
|
fantick#192 | Тема: Связь и сердцаИ так, моя тема... время отчёта. Посмотрев на то, что я сделал и получив несколько советов я понял, что то, что я сделал не годится для годной новеллы. Всё спрайты у меня рисовались в анфас. Это плохо. А так же я проработал в сюжете только характер одной героини - Саншайн, а остальные плохо. В итоге другие герои оказались моими клонами. Поэтому всё что я сделал до этого - обнуляется(спрайт и первые три дня) Но это и не плохо, вы же не хотите плохой новеллы? До связи __________________________________ P.S. Имена героев я объяснять не буду. Сообщение отредактировал fantick - Понедельник, 13/Мар/2017, 20:08
|
fantick#195 | Тема: Особенности отличной новеллыОпрос! Как вы считаете, что необходимо новелле высокого уровня?
|
| ||