| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
fantick#213 | Тема: Предложения по сайтуА можно десятибалльную шкалу оценивания? Пять - это слишком мало.
|
fantick#214 | Тема: Предложения по сайтуИ тогда уж кнопку - бросил читать. У меня таких много новелл
|
fantick#215 | Тема: Предложения по сайтуK14M, человеку дают выбрать только из пяти многоугольников. А нужно хотя бы десять. Не могу же я всем ставить четвёрки? Какая-то новелла тянет на 7, какая-то на 9
|
fantick#216 | Тема: Предложения по сайтуВезде. Везде десятки! Вообще везде. Мне пяти не хватает. Бывает игры крутые, но им чего то не хватило. А бывает просто шедевр, а бывает простенькая история, а бывает интересная простенькая игры. Нет ничего сложного чтоб оценить по десятибалльной шкале. Я же не стобальную предлагаю
|
fantick#219 | Тема: Предложения по сайтуЯ сужу по сайту шикимори - там есть смотрю, просмотрел, бросил, в планах, пересматриваю и избранное
|
fantick#220 | Тема: Связь и сердцаFreaky_fox, ну а теперь ещё будут ассоциации с главным героем моей новеллы. Он получится запоминающимся.
|
fantick#221 | Тема: [Проект] Начинающий годный стартап в поиске различных людей!Это обычный парень у которого была обычная жизнь, он обычно встречался с обычной девушкой и как обычно, его бросили самым обычным способом. По обычаю - мы должны понять как могло случиться нечто настолько обычное, и помочь парню по-обычному помирится.
Ну это моя версия. |
fantick#222 | Тема: [Проект] Начинающий годный стартап в поиске различных людей!total, обычно хочется необычного.
|
fantick#223 | Тема: [Проект] Начинающий годный стартап в поиске различных людей!total, а... А я думал, что мы темку апаем, думая, что же за судьба может быть у этого несчастного парня.
|
fantick#225 | Тема: [ПРОЕКТ?] Собираю мыслителей-лентяев для создания новеллы.А кто есть в команде? Какова ваша роль?
|
| ||