fantick
#151 | Тема: Ищем сценаристов, авторов.А где жанры, сеттинг, описание проекта, кто есть в команде, платно или нет?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
fantick#151 | Тема: Ищем сценаристов, авторов.А где жанры, сеттинг, описание проекта, кто есть в команде, платно или нет?
|
fantick#154 | Тема: РезультатыА можно поинтересоваться, в какой новелле лучше всего было раскрыто всепоглощающее время(странный вопрос, наверное тройка лидеров)?
|
fantick#156 | Тема: РезультатыЦитата Дык ВН без музыки может быть хорошей, а вот без фонов - нет Цитата Вообще ничего сложного. Рамки были размыты настолько, насколько это возможно. Более того, цель конкурса заключается в поиске лучших, а не в том, чтобы найти кого-то, кто идеально попадет в тему. Поэтому она и не нужна, по большей части. Главное - качество работы, но ты почему-то считаешь основной задачей разработчика нечто совершенно лишнее. Зачем тогда тема вообще? Просто чтобы задать задачу командам? Ведь в этом конкурсе эту тему никто не раскрыл. |
fantick#157 | Тема: Quest{программисты с движком}Здесь делают не квесты, а визуальные новеллы. Кхэм...
|
fantick#160 | Тема: Любимые Youtube-каналы с новеллами.Ни когда не смотрел прохождения новелл. Самому читать приятней, чем слцхушать других.
|
fantick#161 | Тема: Любимые Youtube-каналы с новеллами.MarinaSev, нет. Я обычно максимально сосредочён на чтении, разглядывании картинок и выслушивания в музыку визуальной новеллы.
|
fantick#162 | Тема: Любимые Youtube-каналы с новеллами.MarinaSev, никогда не любил субтитры в аниме. Концентрация внимания уходит на их чтение, а не на просмотр действий персонажей. И если действия быстро разворачиваются и герои постоянно все всместе говорят, то точно ничего не будет понятно.
|
fantick#163 | Тема: Любимые Youtube-каналы с новеллами.MarinaSev,
![]() ![]() |
fantick#164 | Тема: Типы визуальных новеллДа опрос у меня странный.
Я больше люблю кинетические новеллы, так как в их не надо выбирать и выбор гг всегда мне по душе. Ненавижу новеллы, где нужно открыть все концовки, чтоб открыть истинную концовку, просто бесит и обхожу такие стороной, чтобы про них не говорили. Ненавижу симуляторы свиданий, симуляторы школы и т. п. Бесит меня их геймплей, не основанный на нормальных соображениях. Нейтрально отношусь к NVL, хотя иногда может раздражать, что не видно картинки из-за текста. Смешанные тоже не люблю. Ведь в них есть всякие мини игры, а мне хочется почитать, а не играть. |
fantick#165 | Тема: [Проект] Идет набор команды.RenArTT, серьёзно??? Неужели это настолько гениальный проект, аналогов которого не т в мире??? Даже нет ни единого штампа и не похож ни на один из существующий сценарий??? С новыми жанрами, которые до сих пор никто не придумал???
(Ну уж простите меня, несдержался из-за пустяка) |
| ||