Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

fantick

#156 | Тема: Результаты
Цитата
Дык ВН без музыки может быть хорошей, а вот без фонов - нет
вот тут я полностью не согласен. Это было актуально, когда звуковые карты были очень плохи. Тогда да, сейчас вн без музыки это одно отвратительно. Музыка способна передавать настроение читателю, которого не добится ни текстом, ни картинкой.
Цитата
Вообще ничего сложного. Рамки были размыты настолько, насколько это возможно. Более того, цель конкурса заключается в поиске лучших, а не в том, чтобы найти кого-то, кто идеально попадет в тему. Поэтому она и не нужна, по большей части. Главное - качество работы, но ты почему-то считаешь основной задачей разработчика нечто совершенно лишнее.

Зачем тогда тема вообще? Просто чтобы задать задачу командам? Ведь в этом конкурсе эту тему никто не раскрыл.

fantick

#162 | Тема: Любимые Youtube-каналы с новеллами.
MarinaSev, никогда не любил субтитры в аниме. Концентрация внимания уходит на их чтение, а не на просмотр действий персонажей. И если действия быстро разворачиваются и герои постоянно все всместе говорят, то точно ничего не будет понятно.

fantick

#164 | Тема: Типы визуальных новелл
Да опрос у меня странный.
Я больше люблю кинетические новеллы, так как в их не надо выбирать и выбор гг всегда мне по душе. Ненавижу новеллы, где нужно открыть все концовки, чтоб открыть истинную концовку, просто бесит и обхожу такие стороной, чтобы про них не говорили. Ненавижу симуляторы свиданий, симуляторы школы и т. п. Бесит меня их геймплей, не основанный на нормальных соображениях. Нейтрально отношусь к NVL, хотя иногда может раздражать, что не видно картинки из-за текста. Смешанные тоже не люблю. Ведь в них есть всякие мини игры, а мне хочется почитать, а не играть.

fantick

#165 | Тема: [Проект] Идет набор команды.
RenArTT, серьёзно??? Неужели это настолько гениальный проект, аналогов которого не т в мире??? Даже нет ни единого штампа и не похож ни на один из существующий сценарий??? С новыми жанрами, которые до сих пор никто не придумал???
(Ну уж простите меня, несдержался из-за пустяка)
Поиск: