fantick
#166 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Как не кусать? Тут не устоять, чтобы не кусить :3
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
fantick#166 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Как не кусать? Тут не устоять, чтобы не кусить :3
|
fantick#167 | Тема: Связь и сердцаРабота возобновлена __ __ Связь и сердца Тип новеллы: кинетическая, storyゲ Жанры: фантастика, расследование, приключения, драма Продолжительность: как получится Сеттинг: Россия, лето 2017 года Аннотация: Середина лета. Сессии сданы. Главный герой - Нэро Сероболотов, проводит лето в компании трёх друзей, мастеря различные вещицы. В один день он находит посылку из прошлого, с загадочным прибором. Он поможет сделать им прибор для телепатической связи, и многое другое, связанное с мыслями, чувствами и воспоминаниями, не только их, но и всего человечества. Новелла полностью делается одним человеком: fantick'ом Эйбисей. __ __ это правда Сообщение отредактировал fantick - Четверг, 26/Окт/2017, 20:29
|
fantick#168 | Тема: Связь и сердцаТема выглядит слишком пустой, поэтому, думаю, что нужно написать что-нибудь про проект, например про персонажей.
Саншайн 19 лет, Институт Радиоэлектроники. Самая важная героиня новеллы, т. к. вокруг неё постоянно будут происходить разные невероятные события, и именно она первая начинает приключения наших героев и послужит мотиватором команды. Она знакомится с Неро и быстро попадает в его круг товарищей. Не особо общительна, умна, холодна, любит говорить правду, особенно когда она может быть противна, не думает о других, эгоистична и считает, что жизнь бессмысленна, из-за этого она ничем не интересуется и не увлекается. Также не особо следит и за собой. Однако благодаря новым друзьям она изменится, сама этого не понимая. Прикрепления:
9184747.png
(439.7 Kb)
Сообщение отредактировал fantick - Среда, 15/Фев/2017, 19:39
|
fantick#169 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Elucidus, накиге новеллы это новеллы, которые должны сильно играть на эмоциях читателя, заставляя его плакать, музыка от Джуна Маеды никак не обязательная составляющая.
Где-то радостно потеряет руки Мизулина... |
fantick#170 | Тема: Связь и сердцаПросто я не смог подобрать протагонисту Русское имя, чтоб оно совпадало по его значению с характером героя, а я всегда подбираю имена, чтоб они подходили к характерам героев)
|
fantick#172 | Тема: Связь и сердцаСпасибо, однако я же один её делаю, поэтому она выйдет точно не в этом году. Но вот дему я точно постараюсь выпустить хоть бы к декабрю.
|
fantick#173 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищу художника по спрайтамЯ не говорил, про то, что вы не уважаете аниме-стиль, я говорил о том, что вы его не любите. Человек который любил-бы этот стиль, не стал бы от него отказываться в теме. Может и он вам нравится, но не больше и не меньше чем другая рисовка. Простите за грубость.
П. С. Ваши фоны точно не будут подходить к спрайтам в рисовке российского мультипликатора) Сообщение отредактировал fantick - Вторник, 14/Фев/2017, 10:34
|
fantick#174 | Тема: Связь и сердцаDarkWiz, спасибо, но спрайты я сам пока рисую(тот что приведён в теме уже изменён) :)
А имя... А оно чём-то должно быть обосновано? Имя как имя, оно невероятно редкое, в России таких точно не встретишь. И почему оно всем не нравится? Хотелось бы ещё рассказать про новеллу, ведь тема не раскрывает полного представления, но это жуткие спойлеры... А так большое спасибо, я постараюсь) |
fantick#175 | Тема: Связь и сердцаНеро. Несомненно это самый непонятный и необъяснённый сетеннгом момент. Вот чувствовал надо было называть протагониста - Даздрасен, такое имя мгновенно бы объясняло свою странность и идеально бы подходило по сетеннгу. Однако это имя точно звучит не лучше, чем Неро.
Несомненно, землетрясение в Подмосковье нужно объяснить читателю, но имя? Кто угодно может назвать ребёнка как ему нравится. Может он сам пошёл и сменил его себе. Кому это интересно? Объяснять это имя я не буду и не хочу, пусть читатель сам проявит фантазию и додумает(но он, конечно же не сможет это сделать, знаю, знаю). Вот почему никто не лезет к Саншайн? Это имя такое же странное в России как и Неро. Сообщение отредактировал fantick - Четверг, 16/Фев/2017, 09:33
|
fantick#176 | Тема: Связь и сердцаkana, добра.
Хм... В новелле ни разу не будут упоминаться их фамилии. Поэтому это пока белое пятно. :( |
fantick#177 | Тема: Связь и сердцаЯ не предлагал этот вариант, и естественно постараюсь подобрать гармоничные фамилии. :/
|
fantick#178 | Тема: [Услуги] Дизайнер интерфесов (на бесплатной основе)Нет, администратор не сочтёт это за рекламу, это портфолио.
|
| ||