Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

fantick

#196 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
Элементы рпг и мини игры убивают идею новеллы... как я рад, что разбираюсь в ренпае и мне не придётся платить 70000 за ХОРОШИЙ код)
Сообщение отредактировал fantick - Вторник, 14/Мар/2017, 18:22

fantick

#199 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
ОФФТОП
Кодер, это такой программист, который пишет ту большую часть программы, которая не имеет творческого подхода самого программиста, может повторятся и её код и так всем известен. Но его много[кода], поэтому и нужен кодер.
Моё мнение.

fantick

#200 | Тема: Кафе «Парадокс»
У меня вопрос, как человечество, да вообще всё живое выжило? Если солнце каким-то неведомым чудом погасло, то все просто бы окоченели бы через маленькое количество времени. Судя по краткому содержанию - солнце погасло внезапно. Значит учёные ну никак не могли бы построить кафе "Парадокс" заранее. Или это тоже очень хорошо объясняется?

fantick

#205 | Тема: Предложения по сайту
На главной странице анивизуала показываются только последнии добавленные картинки галлереи, почему бы не сделать их показ случайным? Ведь туда(в галлерею), как мне кажется, мало кто заглядывает.

fantick

#207 | Тема: Связь и сердца
Еженедельный отчёт.

Итак, неделька прошла за учебником по писательству. Поэтому я перестроил цепочку событий (жаль, что вы не сможете оценить её), переписал некоторых персонажей и продумал антагониста. Следующая неделя пройдёт за написанием сценария.

До связи
Поиск: