Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#167 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Цитата hyppocampus ()
Сам читал мало, но неужели True Remembrance действительно подходит к уровню лучших образцов жанра, входит в топ-150 вндб и оценивается выше всех релизов российских разработчиков? Жуть какая. Страшно далек я от народа.
Общественное мнение ..порой очень странная штука..
Многие новеллы, которые очень популярны, на деле..весьма среднего качества...и я вот даже не знаю..с чем сие связанно.
На счет этой новеллы, могу предположить, что из-за года ее выхода. 2006 год, скорее всего не был сильно плодовит на новеллы, потому это произведение и зацепило народ. На безрыбье..как говориться..
Но я конечно могу ошибаться..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#169 | Тема: Флудилка
Просто, обычно старт конкурса был где в октябре, насколько я могу судить по прошлому году.
С другой стороны, может его пустят, но уже в будущем году..
В таком варианте, лично для меня, шанс того, что я приму участие - выше х)
Просто, хотелось бы все же услышать, хоть какие-то новости об этом деле.
Вдруг я не внимательная и админы где-то, про это писали...
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 04/Дек/2019, 12:33
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#170 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Цитата Lisper ()
Как носитель оного могу смело сказать, что в новелле не украинский вовсе, а суржик. При чём не реально существующий в какой-то области, а выдуманный самим автором перевода. Это чудовище Франкенштейна неприятно читать как русским, так и украинцам.  Как уже писал трщ hyppocampus, манеру речи Плута можно было смело передать русским языком, богатым на словечки и выражения любых оттенков. И чем больше я думаю, тем меньше понимаю, зачем переводчики пошли на такой шаг.

Значит все настолько плохо...
Тогда я тем более, не понимаю такого решение переводчика. Это же реально трудно и непонятно такое читать..
Из-за этого, формируется негативное отношение к персонажу, который, ни в чем не виноват и вообще, хороший парень.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#171 | Тема: Флудилка
Ну вот да...в целом, я и без конкурса потихоньку свой проект пилю) просто, подобные движухи- это не хилый такой стимул, делать это быстреее))
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#176 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Не обращала внимание на подобные моменты.
А похожий движок. по мне так был как минимум в двух новеллах, что я читала. Эта Сая и Lamento. (забавно, оба проекта, я так и не осилила..как и этот в итоге ХЪ)

Я с подобными трудностями не столкнулась, но для меня другой момент был очень спорным. Это невозможность растянуть картинку на весь экран. Либо ты сидишь и читаешь в малюсеньком окне все, либо растягивается на весь экран, что убивает все качество, расплываясь к чертям. Программа, не поддерживает расширение экран на нужную тебе величину, как тот же движок RenPy.
Для кого-то мелочь, для меня..честно ..подобное очень нервирует..но это в целом мелочи..читать можно..но без комфорта конечно
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#177 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Я могу предположить, что в различных аниме, часто есть такая тема, что дети почему-то очень не любят морковку.
Возможно, здесь это обыгрывается так, что не смотря на возраст, Ла все еще ребенок, раз есть такие вкусовые предпочтения.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#178 | Тема: Собираю команду для создания визуальной новеллы с нуля!
Не хочу плеваться желочью, но соглашусь с выше уже написанным.
Не так надо собирать команду для создания серьезных проектов. Это не так легко и эфимерно, как кажется со стороны.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#179 | Тема: Выбор новеллы для седьмого съезда
Цитата hyppocampus ()
Она выглядит милой и няшной. А вдруг там не будет ни семенов, ни чернухи? Кмк, стоит попробовать.

там будет очень приятный юмор) по крайней мере, мне он очень нравиться Х)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 10/Дек/2019, 12:33
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: