Patriot1985
#181 | Тема: Школа Нежити (Рабочее название)Симпатичные девчонки)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#181 | Тема: Школа Нежити (Рабочее название)Симпатичные девчонки)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#182 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]Агласис жуткий тип)
|
Patriot1985#183 | Тема: Степень воздействия [Готово!]Да уж! сюжет довольно не обычный)
|
Patriot1985#184 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]я только голову в карандаше минут 40 рисую)
|
Patriot1985#185 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)классное видио! Все так профессионально сделано, это я про новеллу в общем)
|
Patriot1985#186 | Тема: Дымка {рабочее название}Интересный сюжет, девушка на картинке, очень милая)
|
Patriot1985#187 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]"а вот не селитесь в гоповских районах/городах/регионах))) сам всю жизнь мечтаю переехать в цивилизацию. а попадаю то в окрестности тюремной зоны, где тебе каждый встречный за причёску морду бьёт, а если надеть галстук, то пальцем тычут и ржут, то в райончик, где тебя с балкона пытаются скинуть, то в город, где таксисты оказываются не совсем таксистами и пытаются тебя в рабство продать - и приходится из машины на ходу выпрыгивать...
нет, кажется, это не районы виноваты. это со мной что-то не так. надо-таки сесть за книгу про невезучих, материала накопилось уже прилично))) " Да ты просто, похоже притягиваешь неприятности на свою пятую точку) Если ты так часто переезжаешь) почему бы хоть раз не выбрать райончик по приличнее, хотя бы и немного дороже, так, для сравнения) Сообщение отредактировал Patriot1985 - Пятница, 21/Ноя/2014, 00:17
|
Patriot1985#188 | Тема: Tre Grazie (Три грации) (новелла завершена)Очень качественно и красиво нарисовано!
|
Patriot1985#189 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]классный стиль одежды у девушки! Мне очень нравится)
|
Patriot1985#190 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)классные арты! CG отличная, фон тоже красивый!
|
Patriot1985#191 | Тема: Midnigth WindЭх) еще минус один участник( Ну хотя бы может вне конкурса?
|
Patriot1985#192 | Тема: Дымка {рабочее название}Поддерживаю) такой сюжет, единственный в своем роде на этом конкурсе, так что с фантазией все в порядке, грамматика в норме) так что уверен, у вас все получится)
|
Patriot1985#193 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]Рабочий суров) на злодея смахивает) Может это человеческое обличье одного из демонов)
|
Patriot1985#194 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.Snowly, так делайте не в конкурса, если действительно есть желание этим заниматься! так для вас не каких ограничений по тематике не будет) А если вам важно мнение жури, так если вы все же сделаете свою новеллу, то все равно его получите)
|
Patriot1985#195 | Тема: Необъяснимые вещиа как было бы здорово если бы ты выглянула в окно а там одноглазая кукла возит свою скрипучую коляску)
|
| ||