Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#166 | Тема: Литература
Я постоянно читаю разные книжки на мобильнике) В данный момент читаю Чехова!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#167 | Тема: Ваши коллекции
Коллекционирую модели военной техники) Нравятся мне все эти тяжело бронированные орудия смерти)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#169 | Тема: Необъяснимые вещи
Со мной один раз случилось необъяснимое явление! Сижу как то раз с друзьями, бухаю! А потом раз и дома проснулся!!! Телепорт не иначе!!! joke

Patriot1985

#170 | Тема: Мечты
У меня пока две мечты которые я так или иначе планирую осуществить) Первая, это уехать жить в Тайланд, вторая, когда нибудь съездить на Галапагосские острова)

Patriot1985

#171 | Тема: Аниме по Бесконечному лету
Цитата 47-Кам ()
Уровень рисовки Диснея?

Нет это уже Русская школа! Уровень рисовки Диснея был в таких мультах как первый Доктор айболит (ч.б) и других того времени, мультфильмы так сказать не ахти)

Patriot1985

#175 | Тема: Лирен'Олайн
Цитата Vega ()
Очень странно! Если никто не вернулся, то откуда же отзывы?
очевидно же) от не вернувшихся постояльцев)! В том и мистика)

Patriot1985

#176 | Тема: The Last Remnant
А мне игра не особо понравилась, вроде и как файнал, но не то!

Patriot1985

#178 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]
Эх) хотья и не любитель всяческих однополых отношений) но я же Патриот), тоэтому я прочту Русскую новеллу)) К тому же мне очень нравится как девчонки рисуют) И так как я сам учусь рисовать, а мужики у меня получаются гораздо хуже женщин, то у меня появляется дополнительный стимул к прочтению данной новеллы)

Patriot1985

#180 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]
Цитата Mihitsu ()
Какие однополые отношения ещё хД
ГГ - девушка. Объекты, грубо говоря, соблазнения - мужчины. Однополые отношения - это яой, юри, сёдзё-ай и сёнен-ай.

ОЙ! Извиняюсь! Что то мне подумалось что просто седзе это тоже про это) smile_76 Ну а раз , все про нормльные отношения, тогда, вообще все отлично! love
Поиск: