Patriot1985
#166 | Тема: ЛитератураЯ постоянно читаю разные книжки на мобильнике) В данный момент читаю Чехова!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#166 | Тема: ЛитератураЯ постоянно читаю разные книжки на мобильнике) В данный момент читаю Чехова!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#167 | Тема: Ваши коллекцииКоллекционирую модели военной техники) Нравятся мне все эти тяжело бронированные орудия смерти)
|
Patriot1985#168 | Тема: АудиокнигиНе люблю аудиокниги, предпочитаю сам читать!
|
Patriot1985#169 | Тема: Необъяснимые вещиСо мной один раз случилось необъяснимое явление! Сижу как то раз с друзьями, бухаю! А потом раз и дома проснулся!!! Телепорт не иначе!!!
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#170 | Тема: МечтыУ меня пока две мечты которые я так или иначе планирую осуществить) Первая, это уехать жить в Тайланд, вторая, когда нибудь съездить на Галапагосские острова)
|
Patriot1985#171 | Тема: Аниме по Бесконечному летуНет это уже Русская школа! Уровень рисовки Диснея был в таких мультах как первый Доктор айболит (ч.б) и других того времени, мультфильмы так сказать не ахти) Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#172 | Тема: Томные объятия (бывший ледяной дождь) (новелла завершена)Прямо винегрет жанровый) Из описания сюжета пока что абсолютно нечего не понятно)
|
Patriot1985#173 | Тема: Commandos:Beyond the Call of Dutyклассика) на своем первом компе, еще в школе, играл в нее!!
![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#174 | Тема: Dragon Age: Inquisitionя уже купил в Ориджине) даже предзагрузил) во вторник уже можно будет поиграть)
|
Patriot1985#175 | Тема: Лирен'Олайн очевидно же) от не вернувшихся постояльцев)! В том и мистика)
|
Patriot1985#176 | Тема: The Last RemnantА мне игра не особо понравилась, вроде и как файнал, но не то!
|
Patriot1985#177 | Тема: Шестидесятый километрПоиграл) вполне себе не плохо, только очень коротко, музыка очень понравилась!
|
Patriot1985#178 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]Эх) хотья и не любитель всяческих однополых отношений) но я же Патриот), тоэтому я прочту Русскую новеллу)) К тому же мне очень нравится как девчонки рисуют) И так как я сам учусь рисовать, а мужики у меня получаются гораздо хуже женщин, то у меня появляется дополнительный стимул к прочтению данной новеллы)
|
Patriot1985#179 | Тема: Hunters and PreyОтличные спрайты! Очень красивые)
|
Patriot1985#180 | Тема: Звуки истины [Вышли из конкурса]Какие однополые отношения ещё хД ГГ - девушка. Объекты, грубо говоря, соблазнения - мужчины. Однополые отношения - это яой, юри, сёдзё-ай и сёнен-ай. ОЙ! Извиняюсь! Что то мне подумалось что просто седзе это тоже про это) ![]() ![]() Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
| ||