Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Patriot1985

#199 | Тема: Законодательство РФ и ВНстроение.
мне кажется вряд ли одобрят такого рода закон! У нас пока еще не полностью тоталитарное государство! По всем правилам мы можем смотреть что захотим если это получено законным путем! Да попросту реализовать это не возможно, как вообще можно отследить кто что смотрит, а прослеживать что кто скачивает попросту не хватит ресурсов! Это просто очередной, тупой закон, дабы показать что правительство там что то делает в думе у себя! У нас полно таких законов! Да и сроки какие то не реальные 3-10 лет!, да у нас тем же депутатам наворовавшим миллиарды дают пол года, условно. Так что все это полная чушь, будьте уверены)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#200 | Тема: Степень воздействия [Готово!]
Цитата kaka ()
И небольшая "фишечка": игрок не будет делать выбор за главного героя, но в определённые моменты будет делать выбор за других персонажей)) Вот так вот))

Это уже довольно интересно! Уже не главный герой влияет на всех а совершенно на оборот, такого я еще не встречал!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..

Patriot1985

#201 | Тема: Venetica
не чего так игруха) один раз пройти можно)

Patriot1985

#203 | Тема: Законодательство РФ и ВНстроение.
не надо суетиться раньше времени! Закона еще даже не приняли и большие сомнения что примут! Тем более вы знаете как у нас принимают законы, они вступают в силу не раньше чем года через два после принятия!

Patriot1985

#204 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)
Цитата Snake ()
хотелось бы сделать спрайтов, в три четверти но времени у нас нету(

Я как рас щас на курсах прохожу три четверти) не фига не получается глаз который надо уменьшить в сторону разворота)

Patriot1985

#207 | Тема: Работа
Военнослужащий) защищаю. нашу великую и могучую державу)

Patriot1985

#208 | Тема: Питомец
Я птиц люблю, а в особенности попугаев) У меня живет пара неразлучников)

Patriot1985

#210 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)
Цитата Snake ()
Могу посоветовать "гильдию манги" там все очень понятно и доступно, если ты из Москвы конечно.

Ну так я туда и хожу)
Поиск: